продублируй это видео, пожалуйста, в тему "Смешные истории от Дэвида", я потом там переведу все его анекдотики)))...
Elina, сделано! Спасибо! Заодно прочитала все, что уже переведено там - не тема, а просто море позитива! [взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 04.10.-05.10.2014 Frankfurt - Festhalle/ CLASSIC REVOLUTION Tour
продублируй это видео, пожалуйста, в тему "Смешные истории от Дэвида", я потом там переведу все его анекдотики)))...
Elina, сделано! Спасибо! Заодно прочитала все, что уже переведено там - не тема, а просто море позитива! [взломанный сайт]
Да Маркусу давно вместе с дисками пора фотоальбомы выпускать))
Это ж надо умудряться - фотографировать прямо во время концерта! Прямо Шива Многорукий, а не Маркус! [взломанный сайт]
А мне у Маркуса и пейзажные фото нравятся)).
Фейерверк крупным планом!!!
Поляки пишут, что электроскрипка, это Well Dressed Guitar -Deep Purple.
"Нью - Йорка" в большем объеме вроде еще не было)))
Ура! Наконец-то ВЕРДИ! Чёрт...два Реквиема в одной программе - это жутковато...
Реквием Верди - просто потрясающий...
А вот оригинал
Ура! Наконец-то ВЕРДИ! Чёрт...два Реквиема в одной программе - это жутковато...
Реквием Верди - просто потрясающий...
И снова - очень бережно по отношению к оригиналу и ...оригинально))).
Я бы и не подумала, что это Реквием, если бы такую музыку услышала) Активненько))) А у Дэвида вообще рок) Мне понравилось)
Новое собственное сочинение Дэвида?
Новое собственное сочинение Дэвида?
Боже....какая красота:)
да, его...говорит, что как-то раз вид из окна отеля привёл его в меланхоличное настроение. Посмотрите, говорит, на картинку, и поймёте, почему. (правда, непонятно, что там на картинке было -- просто дождливая погода?). "Но, несмотря на это, получилось очень красивое произведение"...
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 04.10.-05.10.2014 Frankfurt - Festhalle/ CLASSIC REVOLUTION Tour