девочки, караул, где смотреть???? там кино или вот такая картинка(((((
Пробуй периодически перезагружать, там что-то с технической стороны неполадки, видимо...
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 26.10.2014 ZDF - ECHO Klassik 2014
девочки, караул, где смотреть???? там кино или вот такая картинка(((((
Пробуй периодически перезагружать, там что-то с технической стороны неполадки, видимо...
Ох, один неприятный интервьюер из видео из поста №28 вывел Дэвида из себя... Время его интервью 05:10 - 08:10
опачки! Впервые вижу Дэвида таким обозлённым)))..но он чётко развёл этого идиота журналиста, который совершенно не в теме "Дэвид Гэрретт" и полон клише...
даладно? Начало-то тоже "Заратустра" , как и у Дэвида на туре!!!
Ага))
опачки! Впервые вижу Дэвида таким обозлённым)))..но он чётко развёл этого идиота журналиста, который совершенно не в теме "Дэвид Гэрретт" и полон клише...
Не то слово! Он взбесил, а у Дэвида всё равно ангельское терпение, и меня восхищает, как он ведёт разговор в такой ситуации.
О. Хосе Каррерас?
как нас много сейчас в этой теме! Супер ощущения единения!)))...всем желаю приятного просмотра!
.всем желаю приятного просмотра!
Спасибо, Элина)). И оф. форум оживился))
Роландо нахваливает Анну Нетребко. "Когда Анна движет рукой, то сцена движется вместе с ней"..."все хотят быть, как она, но она такая одна!"
Номинация - "Певица года"
И оф. форум оживился))
ой, туда я даже не успеваю бегать)))...
Роландо нахваливает Анну Нетребко. "Когда Анна движет рукой, то сцена движется вместе с ней"..."все хотят быть, как она, но она такая одна!"
Номинация - "Певица года"
Она правда шикарная!!! *___*
Спасибо, всем приятнейшего просмотра!
ой, туда я даже не успеваю бегать)))...
У меня почта скоро упадет от рассылки по теме))))
Маэстро прекрасен, да)))
Награды Дэвида | David Garrett | 09.01.2022 |
НОВОСТИ | Новости | 03.01.2023 |
СПИСОК ВСЕХ ТВ-ПЕРЕДАЧ С УДОБНЫМ ПЕРЕХОДОМ В ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ТЕМУ | TV | 20.07.2017 |
Поклонники о Дэвиде в своих блогах* | David Garrett | 06.05.2020 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 26.10.2014 ZDF - ECHO Klassik 2014