Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3

Просто поболтать - 3

Сообщений 201 страница 220 из 808

201

ну типа, да, не страдает... И о генах своих переданных не задумывается... Вид делает... Человек, который не парится по этому поводу - говорит на другие темы, а об этом даже не думает... Интересное совпадение, Кортни когда-то говорила о том, что она очень хотела, чтобы гены Курта были в ее ребенке... Мне это тоже запомнилось, необычно... Он это тоже когда-то читал... давно... Не мог не читать....

0

202

http://sf.uploads.ru/t/IOPFU.jpg

А, не в тему, просто захотелось скинуть одну из любимых фоток Дэвида (надеюсь, я не нарушила чьи-то авторские права, автор - если чего сорри, прости, я тебя люблю, фото у тебя отменное :))
Фотограф, который снимал Мерелин Монро, сказал: "У меня было чувство, что я фотографирую свет"... Вот от этой фотографии такое же чувство...

+2

203

Anita21, ооо, привет, пропажа))))) Урра, будет веселье)))

0

204

Anita21 написал(а):

ну типа, да, не страдает... И о генах своих переданных не задумывается... Вид делает... Человек, который не парится по этому поводу - говорит на другие темы, а об этом даже не думает... Интересное совпадение, Кортни когда-то говорила о том, что она очень хотела, чтобы гены Курта были в ее ребенке... Мне это тоже запомнилось, необычно... Он это тоже когда-то читал... давно... Не мог не читать....

Подпись автора

Вы на мои сильно разумные комменты внимания не обращайте. Это - бывает, ненадолго :)

Так Кортни же и передала...Красивая у них дочерь получилась))))

0

205

Жалко, что только одна... А Дэвид вообще сказка - грустит, понимаешь, и с одной стороны - ну совершенно необязательно передавать свои гены кому-то, детей и так много, а с другой тут же - у меня идеальные гены, и никому вот они не достанутся.... Своего рода - кокетка :)

0

206

Anita21 написал(а):

... А Дэвид вообще сказка - грустит, понимаешь, и с одной стороны - ну совершенно необязательно передавать свои гены кому-то, детей и так много, а с другой тут же - у меня идеальные гены, и никому вот они не достанутся.... Своего рода - кокетка

А мне кажется, есть какое-то очарование в том, что тебя создавали тысячелетиями переплетая  гены, а ты  некому их не передашь, был и останешься такой один навсегда и твои гены не будут гулять в вечности и к ним не прилепяться гены какого= нибудь бездаря,

0

207

Подскажите кто-нибудь,есть ли перевод передачи от  29.03.2013 in der NDR Talkshow, "Sturm und Drang-Zeit" ?
Может я плохо ищу...

0

208

uu написал(а):

Anita21 написал(а):...мне кажется, есть какое-то очарование в том, что тебя создавали тысячелетиями переплетая  гены, а ты  некому их не передашь, был и останешься такой один навсегда и твои гены не будут гулять в вечности и к ним не прилепяться гены какого= нибудь бездаря,

Ну это немножко нескромно, встречались друг с другом будущие родственники из глубин веков, переплетались-переплетались тысяча генов, и бац - все, типа я - вершина эволюции! А попереплетать? А поэксперементировать? А внести свою долю таланта или глупости, вдруг на 10ый раз что-нибудь получится, если даже тут не получилось? Может, 10ый родственник после получится вроде Дэвида :) Надо дать шанс...

0

209

Kate S. написал(а):

Подскажите кто-нибудь,есть ли перевод передачи от  29.03.2013 in der NDR Talkshow, "Sturm und Drang-Zeit" ?
Может я плохо ищу...

Катя, ты поиском пользуешься? Задаёшь в него ключевые слова, например вот "Sturm und Drang-Zeit", и поиск рекрасно всё находит!

Вот она:

29.03.2013 in der NDR Talkshow, "Sturm und Drang-Zeit"

Перевода ещё нет. Сейчас закачаю видео (в 31 посте) и вечерком засяду...давно хотела перевести все программы с NDR, но собиралась ту, где они с папой. Ладно, теперь возьму эту вперёд...

0

210

Элина, я передачу посмотрела несколько раз. Я про перевод же спросила)

0

211

Катя, ты пишешь - "может, я плохо ищу?". Исхоля из этого, я понла, что ты не можешь найти саму передачу. Ну потому что как-то не подумалось, что невозможно найти перевод в теме, состоящей всего из двух страниц)))...

0

212

Взялась читать по вечерам "Странствия" Иегуди Менухина, - ох! какая жизнь и какой слог! Талантливые люди -талантливы во всем, так он искренне рассказал в книге о своей жизни. Рекомендую всем, кто не читал. Девочки, получите истинное удовольствие.)))

0

213

Спасибо!
Можно тоже вопрос, кто знает - в недрах интернета есть фотография, где погрустневший Дэвид смотрит на двух девушек (вроде кореянок?) и третья - стоит в дверях, рядом вешалка с одеждой, у Дэвида уже есть на руке татуировка Rock and Roll, то есть не такая старая фотография - это передача типа "Снимите это немедленно" (всякое бывает), что-то вроде того? И есть ли она где-то?

0

214

вообще без понятия о какой фотографии идёт речь...

0

215

Anita21 написал(а):

это передача типа "Снимите это немедленно" (всякое бывает), что-то вроде того? И есть ли она где-то?

Это азиатское турне Дэвида в июне прошлого года. Девушки берут интервью в гримерке.

http://sf.uploads.ru/t/CIubs.jpg

+2

216

Наташа! Фигасе у тебя память!))))))))))))))...............

0

217

Elina написал(а):

Наташа! Фигасе у тебя память!))))))))))))))...............

Да Наташа, по ходу, вообще уникальный человек!)))

0

218

Elina написал(а):

Фигасе у тебя память

Так мы же это фото в "Подборках" обсуждали. И именно так комментировали. С поста 297 начиная. Творческие подборки

+1

219

чёрт...вот откуда потом берутся неверные сведения)))....Alitera пошутила насчёт корейского варианта программы "Сними немедленно", а кто-то принял это за чистую монету)))...

0

220

А главное - я эту тему не читала, а читала чье-то высказывание, и вот тоже - не помню где :) И правда - пошло в люди... Спасибо, что развеяли сомнения...

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3