Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3

Просто поболтать - 3

Сообщений 221 страница 240 из 808

221

Anita21 написал(а):

. Спасибо, что развеяли сомнения...

да не за что!))).....уф, одним мифом меньше)))...

0

222

Подумала, а может, в эту группу давно заходила, и отложилось не как шутка... Тогда это я - тормоз... Главное - одним мифом меньше! :) О, сколько открытий чудных интернет нам еще готовит :)...

0

223

Одна особенность - чем больше читаешь о Дэвиде, тем больше не помнишь, что, откуда взял... Когда нужно... Как вы все помните, столько интервью, видео, еще и куча комментов впридачу, иногда очень занятных...

0

224

Elina написал(а):

Anita21 написал(а):

да не за что!))).....уф, одним мифом меньше)))...

В мифах нет ничего плохого. В слухах - да. Но и то многое зависит от того, кто и как их интерпретирует....

+1

225

Catharina30 написал(а):

Elina написал(а):Anita21 написал(а):
            да не за что!))).....уф, одним мифом меньше)))...В мифах нет ничего плохого. В слухах - да. Но и то многое зависит от того, кто и как их интерпретирует....
            Подпись автора«Мы не работаем круглосуточно, но открыты всегда» ( «Святые из Бундока», Мёрф МакМанус)

В этом случае склероз даже бывает полезен :) нет худа без добра в мире!

0

226

Kate S., и всех, кому хотелось бы получить поздравление сегодня, - с Крещением Христовым! Кому не хотелось - ребята, извините...

+2

227

Anita21 написал(а):

Kate S., и всех, кому хотелось бы получить поздравление сегодня, - с Крещением Христовым! Кому не хотелось - ребята, извините...

Анита, спасибо! очень приятно! И тебя с Крещением! Праздник поистине удивительный!
Если можно, то небольшая ремарка о возникновении праздника.  Особое отношение к богоявленской (крещенской) воде это древняя христианская традиция. Впервые о ней упоминает святитель Епифаний Кипрский в своем сочинении «Против ересей», или «Панарион», написанном в 70-е гг. IV в. (Epiph. Adv. Haer. 51. 29–30 // PG 41. Col. 940–941):
«Рождество Христово, без сомнения, произошло 11-го тиби (по египетскому календарю, по юлианскому это 6 января)… И в то же 11-е число, но тридцать лет спустя, случилось первое знамение в Кане Галилейской, когда вода стала вином. Поэтому во многих местах вплоть до настоящего времени повторяется случившееся тогда Божественное знамение во свидетельство неверующим, что подтверждают превращающиеся в вино воды источников и рек во многих местах. Например, источника в городе Кибира в Карийской области… а также и источника в Герасе Аравийской. Мы сами пили из кибирского [источника,] а наши братья — из герасского… А многие [братья] из Египта свидетельствуют то же самое и о [реке] Нил. Потому-то 11-го тиби по египетскому [календарю] все и набирают воды и затем хранят ее — и в самом Египте, и в других странах».

+2

228

Девочки, ну спать ведь надо, как на форум зайдешь, и все, труба... А завтра на работу, опять из себя изображать серьезную взрослую тетеньку на серьезной работе, с серьезным лицом смотреть в монитор и страдать какой-нибудь несерьезной ерундой, вроде обои Дэвида на этот день подбирать... Все хотела спросить, а как Ваши вторые половины, у кого они есть, на него реагируют? Не бузят? Мне повезло - нормально, еще и его музыку слушает с моей подачи, правда, в меру, скрипку переваривает строго дозированно... Стараюсь не испытывать терпение...

+1

229

Ну вот, поговорили про изображения и портреты, и руки зачесались... К добру ли это...

0

230

про реакцию моего мужа я уже рассказывала и показывала (в теме гамбургского концерта 2014 года) - даже позволяет на своём пузе рисовать "DAVID")))...моя подруга назвала его латентным поклонником Дэвида)))...

+3

231

Добрый вечер) Вы не знаете, остались ли еще билеты на март? И если да, поделитесь, пожалуйста, ссылочкой) Заранее благодарю

0

232

Лидия, обратитесь вот в эту группу с Вашим вопросом, там знают точнее

http://vk.com/davidgarrettpage

Насколько же в курсе я - уже билетов нет. Но в той группе 12 000 участников, и есть тема купли-продажи билетов на этот концерт. Мало ли, у кого обстоятельства изменятся, и кто-то сдаст свой билет. Удачи!

+2

233

Спасибо большое!

0

234

Elina написал(а):

про реакцию моего мужа я уже рассказывала и показывала (в теме гамбургского концерта 2014 года) - даже позволяет на своём пузе рисовать "DAVID")))...моя подруга назвала его латентным поклонником Дэвида)))...

Да, это оставило неизгладимое впечатление :) Молодчина муж!!!

0

235

Лидия написал(а):

Добрый вечер) Вы не знаете, остались ли еще билеты на март? И если да, поделитесь, пожалуйста, ссылочкой) Заранее благодарю

Знаете, я тоже думала, что все, билетов нет, все уже были в курсе, а знакомый человек по счастливому стечению обстоятельств смог доехать до кассы зала Чайковского, и там был билет... Они их, возможно, периодически все-таки понемногу продают, вон как с ценами мутят, несколько раз меняли... Либо мне повезло - кто-то сдал... Не могу сказать... Но вот такие дела...

0

236

Вопрос по поводу копирайтов - честно, иногда не знаешь, как быть с ними, вот хочется, бывает, фото выложить, сидишь и думаешь, а можно ли, было ли оно здесь... Если на фото нет источника, и поскольку сохранено на компе, к сожалению, без него же - как быть в таких случаях?

0

237

Anita21 написал(а):

как быть в таких случаях?

присылайте мне в личку...

0

238

Ох, девочки (ой, а может, глядишь, и мальчики? Не обидятся?)... Поговорили о портретах и фотографиях, и проснулся давно забытый зуд в ручонках, гляди ж, с 2008 года карандаш в руки не попадал для этих целей (цели типа: "Киса и Ося были здеся" не в счет)... Да и тогда редко, когда муза с молотком случайно залетала в очередной раз... Ох, Дэвид... Сделала набросок, по-моему, фигня какая-то выходит, а он так хитро с эскиза улыбается улыбкой Моны Лизы(и как такой хитрющий взгляд получается?):"Шо, не выходит чаша? А я, думаешь, на скрипке сколько учился? Туда-сюда, туда-сюда... Годами! Без перерыва!" Короче говоря, понимаю, не шедевр, вопрос встал, стоит ли мучить кису, в смысле, доканчивать этот, или забросить... На Ваш взгляд...? Первый блин, как говорится, как всегда...

http://sd.uploads.ru/t/4y258.jpg

+5

239

После фотошопа все хочется нажать "Ctrl+Z" (отмена последнего действия), а потом вспоминаешь, что это ж бумага... И так постоянно...

0

240

Anita21, я за продолжение, углубление, приумножение и прочие "да"!))

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3