. Спасибо, что развеяли сомнения...
да не за что!))).....уф, одним мифом меньше)))...
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3
Подумала, а может, в эту группу давно заходила, и отложилось не как шутка... Тогда это я - тормоз... Главное - одним мифом меньше! О, сколько открытий чудных интернет нам еще готовит ...
Одна особенность - чем больше читаешь о Дэвиде, тем больше не помнишь, что, откуда взял... Когда нужно... Как вы все помните, столько интервью, видео, еще и куча комментов впридачу, иногда очень занятных...
Anita21 написал(а):
В мифах нет ничего плохого. В слухах - да. Но и то многое зависит от того, кто и как их интерпретирует....
Elina написал(а):Anita21 написал(а):
да не за что!))).....уф, одним мифом меньше)))...В мифах нет ничего плохого. В слухах - да. Но и то многое зависит от того, кто и как их интерпретирует....
Подпись автора«Мы не работаем круглосуточно, но открыты всегда» ( «Святые из Бундока», Мёрф МакМанус)
В этом случае склероз даже бывает полезен нет худа без добра в мире!
Kate S., и всех, кому хотелось бы получить поздравление сегодня, - с Крещением Христовым! Кому не хотелось - ребята, извините...
Kate S., и всех, кому хотелось бы получить поздравление сегодня, - с Крещением Христовым! Кому не хотелось - ребята, извините...
Анита, спасибо! очень приятно! И тебя с Крещением! Праздник поистине удивительный!
Если можно, то небольшая ремарка о возникновении праздника. Особое отношение к богоявленской (крещенской) воде это древняя христианская традиция. Впервые о ней упоминает святитель Епифаний Кипрский в своем сочинении «Против ересей», или «Панарион», написанном в 70-е гг. IV в. (Epiph. Adv. Haer. 51. 29–30 // PG 41. Col. 940–941):
«Рождество Христово, без сомнения, произошло 11-го тиби (по египетскому календарю, по юлианскому это 6 января)… И в то же 11-е число, но тридцать лет спустя, случилось первое знамение в Кане Галилейской, когда вода стала вином. Поэтому во многих местах вплоть до настоящего времени повторяется случившееся тогда Божественное знамение во свидетельство неверующим, что подтверждают превращающиеся в вино воды источников и рек во многих местах. Например, источника в городе Кибира в Карийской области… а также и источника в Герасе Аравийской. Мы сами пили из кибирского [источника,] а наши братья — из герасского… А многие [братья] из Египта свидетельствуют то же самое и о [реке] Нил. Потому-то 11-го тиби по египетскому [календарю] все и набирают воды и затем хранят ее — и в самом Египте, и в других странах».
Девочки, ну спать ведь надо, как на форум зайдешь, и все, труба... А завтра на работу, опять из себя изображать серьезную взрослую тетеньку на серьезной работе, с серьезным лицом смотреть в монитор и страдать какой-нибудь несерьезной ерундой, вроде обои Дэвида на этот день подбирать... Все хотела спросить, а как Ваши вторые половины, у кого они есть, на него реагируют? Не бузят? Мне повезло - нормально, еще и его музыку слушает с моей подачи, правда, в меру, скрипку переваривает строго дозированно... Стараюсь не испытывать терпение...
Ну вот, поговорили про изображения и портреты, и руки зачесались... К добру ли это...
про реакцию моего мужа я уже рассказывала и показывала (в теме гамбургского концерта 2014 года) - даже позволяет на своём пузе рисовать "DAVID")))...моя подруга назвала его латентным поклонником Дэвида)))...
Добрый вечер) Вы не знаете, остались ли еще билеты на март? И если да, поделитесь, пожалуйста, ссылочкой) Заранее благодарю
Лидия, обратитесь вот в эту группу с Вашим вопросом, там знают точнее
http://vk.com/davidgarrettpage
Насколько же в курсе я - уже билетов нет. Но в той группе 12 000 участников, и есть тема купли-продажи билетов на этот концерт. Мало ли, у кого обстоятельства изменятся, и кто-то сдаст свой билет. Удачи!
Спасибо большое!
про реакцию моего мужа я уже рассказывала и показывала (в теме гамбургского концерта 2014 года) - даже позволяет на своём пузе рисовать "DAVID")))...моя подруга назвала его латентным поклонником Дэвида)))...
Да, это оставило неизгладимое впечатление Молодчина муж!!!
Добрый вечер) Вы не знаете, остались ли еще билеты на март? И если да, поделитесь, пожалуйста, ссылочкой) Заранее благодарю
Знаете, я тоже думала, что все, билетов нет, все уже были в курсе, а знакомый человек по счастливому стечению обстоятельств смог доехать до кассы зала Чайковского, и там был билет... Они их, возможно, периодически все-таки понемногу продают, вон как с ценами мутят, несколько раз меняли... Либо мне повезло - кто-то сдал... Не могу сказать... Но вот такие дела...
Вопрос по поводу копирайтов - честно, иногда не знаешь, как быть с ними, вот хочется, бывает, фото выложить, сидишь и думаешь, а можно ли, было ли оно здесь... Если на фото нет источника, и поскольку сохранено на компе, к сожалению, без него же - как быть в таких случаях?
как быть в таких случаях?
присылайте мне в личку...
Ох, девочки (ой, а может, глядишь, и мальчики? Не обидятся?)... Поговорили о портретах и фотографиях, и проснулся давно забытый зуд в ручонках, гляди ж, с 2008 года карандаш в руки не попадал для этих целей (цели типа: "Киса и Ося были здеся" не в счет)... Да и тогда редко, когда муза с молотком случайно залетала в очередной раз... Ох, Дэвид... Сделала набросок, по-моему, фигня какая-то выходит, а он так хитро с эскиза улыбается улыбкой Моны Лизы(и как такой хитрющий взгляд получается?):"Шо, не выходит чаша? А я, думаешь, на скрипке сколько учился? Туда-сюда, туда-сюда... Годами! Без перерыва!" Короче говоря, понимаю, не шедевр, вопрос встал, стоит ли мучить кису, в смысле, доканчивать этот, или забросить... На Ваш взгляд...? Первый блин, как говорится, как всегда...
После фотошопа все хочется нажать "Ctrl+Z" (отмена последнего действия), а потом вспоминаешь, что это ж бумага... И так постоянно...
Anita21, я за продолжение, углубление, приумножение и прочие "да"!))
Просто поболтать | Общение | 03.09.2013 |
Просто поболтать - 4 | Общение | 14.07.2020 |
Просто поболтать - 2 | Общение | 05.11.2014 |
Поделись своей радостью с ближними | Общение | 28.12.2022 |
21.06.2013 Hannover - Sportpark/MUSIC Tour | Crossover | 12.12.2021 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3