Аранжировал, она ищется по поисковику...
Просто поболтать - 3
Сообщений 281 страница 300 из 808
Поделиться28228.01.2015 03:04
Ох, Анита, сколько же в тебе творческого нереализованного потенциала! Надо что-то с этим делать, - как-то реализовать. Спасибо за глубину и откровенность. Многое мне откликается в твоем повествовании. Только я сильно против терминов "нормальная"-"ненормальная", - есть люди, кто живет без "кожи", с отличным от привычного порога чувствительности- Олег Даль, например, таким был. Такой нерв это дар от Бога, иначе и не скажешь.
Подпись автораHomo propōnit, sed Deus dispōnit
Кому он нужен, в жизни требуется в основном другое... От того не легче...
-----------------------------------------------------
Это не творческий потенциал. Это странная жизнь, до сих пор осмысливаю и не могу осмыслить...
Элина, с Rape me - удар отменный, наконец-то не сдерживаешься со мной, спасибо! Готова защищать его до крови, значит, любишь его... Это хорошо
Может, ты права, ты больше знаешь, и запись - закос под него, или кто-то ошибся... Каждый из нас - все равно где-то видишь то, что хочешь увидеть... Но Teen Spirit-то, тут уж не будешь отрицать, а бриллиант для меня - она... Да и если я где-то ошибаюсь в мнениях, сама знаешь, как я ориентируюсь в этом мире, я чувствую любовь, которая ни от чего не зависит, а остальное мне по хрену... (Простите за мой французский )
Поделиться28328.01.2015 13:35
Аранжировал, она ищется по поисковику...
Ань, не спорь, Дэвид её не аранжировал...если ты имеешь в виду какие-то аудиозаписи в вк, то это из серии "Реквием по мечте" Моцарта")))...то есть кто-то по незнанию приписывает композициям либо не то авторство, либо другое название...
Поделиться28428.01.2015 13:37
Элина, с Rape me - удар отменный, наконец-то не сдерживаешься со мной, спасибо
боже...Аня...какой ещё удар?...вижу несоответствие, пишу...и что значит "наконец-то"? Ты меня, что ли, целенаправленно всё это время пытаешься вывести на эмоции?)))...зачем, стесняюсь спросить?)))...
Готова защищать его до крови, значит, любишь его
Аня, не преувеличивай, пожалуйста...какая кровь?...
Но Teen Spirit-то, тут уж не будешь отрицать,
...и не собиралась...я прекрасно знаю репертуар Дэвида...
Поделиться28528.01.2015 15:36
Замечательно
-------------------------------------
но чьих же записей под таким названием такое количество в инете?
просто интересно... И с чего приписали Дэвиду, если это не он?
Элина, можно один вопрос. Просто ответь да или нет. Мне лучше уйти?
Поделиться28628.01.2015 15:39
но чьих же записей под таким названием такое количество в инете?
Да чьих угодно. В ВК много записей, которые данным человеком не исполнялись, приписывают как раз кому-то, а не реальному исполнителю. И я не только о Дэвиде.
Поделиться28728.01.2015 16:07
Анит, ты не могла бы сначала до конца оформлять свою мысль или вопрос, а потом уже нажимать на кнопку "отправить"? Ну реально - с интервалом в минуту ты их отправляешь. Это же не чат у нас тут. Каждая тема имеет свой лимит сообщений (50 страниц), которые жалко тратить на посты, состоящие из пары слов...
И потом, каждый раз ты извиняешься за то, что я вынуждена объединять твои посты. И потом опять же то же самое делаешь. Пожалей моё время, пожалуйста. Если сложить воедино всё то время, что я потратила на уборку за тобой, то уже можно было сделать один приличный перевод.
Надеюсь, больше такого не повторится...
Поделиться28828.01.2015 17:49
… Я чувствую его своим братом, прошедшим через расстояния, словно что-то нездешнее… Или я искала его, или он меня, или все неслучайно (Да что в этой жизни случайно)… Много общего, хоть и что-то по-разному, конечно…
Ох, Анита! Не счесть всех, ищущих сходство с ДЭвидом- духовное или внешнее......
Поделиться28928.01.2015 21:10
Anita21 написал(а):… Я чувствую его своим братом, прошедшим через расстояния, словно что-то нездешнее… Или я искала его, или он меня, или все неслучайно (Да что в этой жизни случайно)… Много общего, хоть и что-то по-разному, конечно…
Ох, Анита! Не счесть всех, ищущих сходство с ДЭвидом- духовное или внешнее......
О,да, и находим ведь! Он, наверно, икает - не переикает...
Поделиться29028.01.2015 21:11
Анит, ты не могла бы сначала до конца оформлять свою мысль или вопрос, а потом уже нажимать на кнопку "отправить"? Ну реально - с интервалом в минуту ты их отправляешь. Это же не чат у нас тут. Каждая тема имеет свой лимит сообщений (50 страниц), которые жалко тратить на посты, состоящие из пары слов...
И потом, каждый раз ты извиняешься за то, что я вынуждена объединять твои посты. И потом опять же то же самое делаешь. Пожалей моё время, пожалуйста. Если сложить воедино всё то время, что я потратила на уборку за тобой, то уже можно было сделать один приличный перевод.
Надеюсь, больше такого не повторится...
Может, я хочу, чтобы эта тема побыстрее закончилась...? Не повторится Допишу скоро кой-чего...
Поделиться29128.01.2015 21:49
Я люблю вас, братья (сестры?) по разуму и форуму… И потому решила уйти с форума… Сами ведь не выгоните (хоть признайтесь, честно, хотелось), все приходится брать в свои руки… Можно будет, наконец, завести новую тему «Поболтать-4» (а эту, неудобную, запрятать подальше в архив) или эту продолжить сильно, где все будет нормально, правильно, чисто и прибрано. Заколебал бардак, приносимый мной, правда? А тут – нежно, любя будете осторожно общаться, немножечко рассказывая о себе и думая, может, в это время, что хотите съесть булочку с джемом (вот я думаю сейчас о мидиях, сидя рядом с холодильником), а еще теща и т.п. замучила и кошак под ногами все время путается, а тут – Дэвид, мяу… Мрррррр… Сама настоящая жизнь в иллюзорной внешней… Где дышишь в полную силу – там и жизнь… Вот об этом действительно думаете… Общайтесь смелее, а то – зашли, поосторожничали, были донельзя милым и хорошим, зарабатывая плюсики, а чего – душу греют, все мы хотим, чтобы нас любили, и ради этого готовы быть пушистыми и хорошими… Правда, недолго, такого усилия стоит быть нормальным и каким тебя ждут увидеть окружающие… Не исчезайте! Приятно быть в теплой компании, где люди не уходят... Элина гостеприимна и терпелива, нам повезло (мне-особенно… Кхе, где ж тут этот красный смайлик, а, не помню… А, ну его…) Да одно имя-фамилия чего стоят, когда приходишь первый раз – Элина Ротенберг, крышеснос полный, это как Элеонора Дауэнгауэр (врезалось когда-то в память)… (Элина, не прибей меня, а, хотя… :Р) Меня всю жизнь, ну как-то так складывалось, притягивали математики и юристы (Армин – тоже юрист)… Элина, ты вроде музыкант, но ум у тебя – математика, четкий и точный, с математиками вдоволь пообщались просто… Только логикой (правда, это другое) сколько не защищайся от чувств, они, как глаза на портрете, все равно проявляются в ней, и как это работает, я не понимаю… Я тоже так защищалась от возможных косяков… Спасибо, что любя, жалеешь людей, когда они бывают идиотами, помогаешь, хотя снаружи кажешься строгой… Идиотизм – это творчество, вдохновение, и призвание… Зато «плохой электрик знает в лицо всех архангелов»… Как еще что-то узнаешь о жизни, если не совать пальцы в розетку, образно? Ноль, ноль, фаза, «Ух, как шарахнуло!»… Ребенок познает мир! Все мы – дети (к счастью, не все настолько долбанутые ) Вообще, как показывает мой обширный опыт с вытворением всяких штук (ноу-хау, практика! Работает!) – выкинул что-то, за это прилетают удары по башке, их просто надо выдержать, не уходить, а потом из кажущегося идиотизма получается как-то само собой что-то хорошее… Главное, все удары до конца выдержать… Человеки, не бойтесь делать глупости, они полезны! Ща еще допишу. Видишь, я пишу теперь в ворде… Смайлы только оттуда не вставляются...
Поделиться29228.01.2015 21:53
Хочу оставить два подарка (хороших, не напрягаемся)… Один – в моей одной из самых любимых здесь тем: «А что Вы сейчас слушаете?» Надеюсь, Вы тоже любите эту песню… Офигенно поет… Почитав перевод на амальгаме, поняла, что она в тему во всех смыслах…
Поделиться29328.01.2015 22:08
Анита, ну е-мое, зачем же так радикально то, зачем после необидного и разумного замечания Элины сразу уходить? У меня неприятное чувство такое, как будто тебя выгоняют, но это же не так! ((
Поделиться29428.01.2015 22:38
Только не подумайте пожалуйста, что я выпендриваюсь или что-то в таком роде, бывает, когда говорю, что искренне думаю и чувствую, люди воспринимают так. Как в школе с сочинением по Гейне, преподаватель, что, типа, вранье, в наше время никто не увлекается Гейне, и сочинение по нему поэтому – отстой с заниженной оценкой. А я тогда стихи по памяти писала туда, книжки не было с собой… Опять это был немец… Тяжко быть странным для окружающих… Косить под идиота, а иногда и косить не приходится, само органично получается – отличный выход… не будем о грустном. Итак:
А второй – для тех, у кого похожие завихрения в восприятии музыки, кто любит собирать и разбирать музыку в голове, ну или просто слушать – она и так хороша… Я снова извиняюсь за французский (названия перевод, честно говоря, вот как раз женский вокал бы отсюда выкинула, но он нужен по структуре, не добавить, не прибавить), ну что поделаешь, мужик, Нидерланды, современный мир… Хотя у Армина даже кувалда похожа на флер духов, такой человек…
Armin Van Buuren Pres. Gaia J’ai Envie De Toi (mp3, оригинальный вариант, не с видео, есть разные вариации)
Айвазовский, рисующий музыкой… Можно было просто сделать музыку, не прорисовывать ее так тщательно и объемно, а он – это высший пилотаж… Каким бы инженером этот человек был… Как по строению Вселенной или правилу дизайна – «Малое отражается в большом, большое в малом»… Дальше, ближе, влево, вправо, вперед, назад – куда не пойдешь внутри ее пространства – везде музыка, и везде – разная… Только немного напрячься, это, конечно, требует некоторой внутренней работы, но оно того стоит – слышать каналы отдельно, как они переходят друг в друга, я слышу максимум 4-5 в ней, у Вас, может, как-то по-другому, это обалденно. Рассматривать баланс остановок и движения – и с этой стороны красотиша… Надеюсь, вы почувствуете и увидите, про что я толкую. Просто надеть наушники, закрыть глаза, и звук унесет в космос… Обалденная вещь. Красивого звука!
Поделиться29528.01.2015 22:41
Выкидываю, видимо, свой последний крендель... Не ругайте строго.
Подпись автораКогда любишь человека - любое его решение правильное.
мне лучше уйти. я и здесь инородный элемент. Конечно, если будет совсем невтерпеж, зайду под имени нет, но главное - не увлекаться, стиль мыслить - куда его денешь Я люблю вас, человеки...
Подпись автораКогда любишь человека - любое его решение правильное.
Катя, это было раньше... При чем замечание, я не вижу тут проблемы... Я сама себя выгоняю, не хочу никого доставать...
Поделиться29628.01.2015 22:42
ты ж понимаешь, я ж опять под какое-нибудь настроение что-нить выкину... не хочу.
Поделиться29728.01.2015 22:50
Блин, вот даже сейчас - я опять насвинячила, полстраницы моих сообщений... Даже сейчас я не могу как надо, как просили... Катя, в этом дело...
Поделиться29828.01.2015 22:52
Блин, вот даже сейчас - я опять насвинячила, полстраницы моих сообщений... Даже сейчас я не могу как надо, как просили... Катя, в этом дело...
Подпись автора
Когда любишь человека - любое его решение правильное.
Иди ко мне в личку или на мейл! жду!
Поделиться29929.01.2015 16:56
Катя мне тут написала, я обдумала... Кой-чего невпопад, в целом впопад. Я была не права. Неверно оценила ситуацию, правда, не так, как видит Катя... Я благодаря вам заметила два "слепых пятна", которые вообще мешают по жизни. Первое - каждый участник нужен, так же, как и мне... Вы мне все дороги, хоть кто-то к сожалению, прилетает мимолетом... Со стороны меня, видимо, воспринимают, что я обижаюсь и поэтому ухожу... Ошибочно! За Дэвида здесь мне действительно было временами больно и обидно, за него - да, когда его критиковали не по делу критики или еще что-то подобное. За себя, когда мне что-то говорят, Катя с чего-то решила, что я где-то на Элину среагировала, она для меня давно уже в разряде людей, которых воспринимаю теплее и ближе, чтобы уходить из-за слов, тем более не обидных... Она может из меня веревки вить, насколько получится Это как два уровня - на поверхностном можно обмениваться критикой или даже легкими колкостями, но внутри отношение друг к другу ровное, не зависящее от внешних волн, и поддерживающее, я так по крайней мере чувствую. Элина для меня давно уже такой человек, может без проблем и посильней что-то говорить, не проблема... Я реагирую на другое, вернее, по -другому. "Слепое пятно" - это ощущение своей ненужности. Ошибочное чувство, поскольку оно в разряде незамечаемых, то проходит как реакция на автомате. Ощущение себя не там и не в тему, и что другим будет лучше без меня, спокойнее, удобнее. Это другое чувство - не обида, это как освободить место, которое должно принадлежать не тебе, а ты его незаконно занял. Это ошибочное чувство - не занимать пространство, по жизни моя проблема.
Ты права, я действительно не хочу уходить...
Поделиться30029.01.2015 17:01
Второе - касательно отношений, вообще человеческих по жизни. тут, как с выходками, работает одна штука, и почему-то люди редко ее используют, уходят на половине. Идет проблема - надо напороться на нее до конца, нырнуть до самого дна, так же и в отношениях с людьми, когда они не ладятся, слушай до конца, чувствуй до конца, иди до конца. И за этим концом. Выдержав все, все каким-то образом устаканивается, находится общий язык. Самая сильная и глубокая искренность, как бы не было больно - вот это работает. Я предпочитаю такую тактику, даже если где-то от нее становится больно. Надеюсь, этот вопрос мы разрулили. Простите меня где что не так. и прошу прощения, если не специально много где-то выходит моих постов. Постараюсь их не очень много делать, но если что - простите. И говорите, это полезно. Люблю конструктивную критику, лучше, чем тишина, когда надо было что-то сказать.