Я всю мою жизнь занимала очень мало места, постоянно стараясь его еще больше сжать, освободить для других. Слушать больше, чем говорить, давать больше... Это и правильно, но все должно быть до момента... Вот меня и рвет изнутри, просто критическая точка в жизни. Когда открываешься - тогда находишь людей, которым тоже это было нужно... Это было правильно, все, что произошло...
Просто поболтать - 3
Сообщений 301 страница 320 из 808
Поделиться30229.01.2015 17:28
Дэвид чем и притянул - он такой же... Он так сильно хотел быть найденным, услышанным, что мощным внутренним притяжением притянул к себе это... Готов был менять себя очень сильно, проходить внутри, что он и сделал, да хоть раздеться, работать моделью, что угодно, лишь бы дойти до людей... Сколько он всего в себе внутренне прошел... Импульс не бывает не услышанным... Восхищаюсь этим человеком...
Поделиться30329.01.2015 17:30
Если бы он этого не сделал - остался в цепях правильного скрипача, играющего правильную музыку среди людей гораздо старше, его окружало бы только правильное общение, и полжизни прошло бы мимо... Какое счастье, что в нем было столько внутренней энергии...
Поделиться30429.01.2015 17:31
Его полжизни прошло бы мимо, той, что действительно его... А не мамы, папы, преподавателей...
Поделиться30529.01.2015 21:27
Если я тут не одна... Мне бы так хотелось, чтобы в контакте, где и так много выкладывали, а потом снова выкладывали, а потом снова выкладывали, выложили 2 записи, которые как-то все мимо кассы, это Дэвид в 14 лет "Аве Мария" (ну дорога она мне, "как память", как в поговорке, а на самом деле - лучше исполнения Аве Марии кто-то слышал? Я вот нет, произвела впечатление умением разговаривать через скрипку) и вещь, на которую натолкнулась случайно на яндекс-музыке (как повезло-то!) Дэвид с Беном Престоном - ремикс на 5 симфонию Бетховена... Это Такая офигенская вещь, но ее - ну нигде не было... Ну как так?????? Переслушиваю, и... Такое чувство баланса классики и современной музыки, настолько с душой сделана Престоном, я его стала слушать после этой вещи... Он чудный человек, и музыка - есть то, что стоит на плеер... как бы о нем было узнать, если бы не Дэвид... Их сплав - потрясающе... И кому скидывала - оценили. ну в общем - каждому свое, это понятно, хотелось бы "А можно полный список, если можно"....
Поделиться30630.01.2015 03:58
Спасибо, что вытерпели меня... Вы, не зная об этом, очень мне помогли. Помогли прожить то, что тяжело проживать в жизни, но оно убивало меня, накопилось за целую жизнь. Тело напоминает о том, что я все-таки занимаю пространство здесь... И неправильно было его внутри себя сокращать до минимума, словно меня в этой жизни нет...Вы помогли мне прожить то, что можно делать глупости, и тебя поддержат, помогут, справиться с внутренним страхом делать глупость. Ну вбито в меня не делать глупости, чтобы меня любили... Я туплю не специально, это внутренний взрыв во мне. Снаружи иллюзия - нормальный человек, который делает все, что от него требуется и живет только внутри. Так нельзя. Это неправильно. Лучше ошибаться снаружи, и лучше пусть убьют за это. но быть живым не только внутри... Простите, что пришлось терпеть меня. Я могу предложить вам, наверно, только верность...
Поделиться30730.01.2015 07:19
В моей голове, наконец, произошел взрыв. От всего, что вижу, знаю и чувствую, от всего, что вбираю в жизни, от всей этой информации за столько лет, которую я вбираю, вбираю, вбираю... Встряхнуло - я есть, я существую в этом мире физически, а не только внутри, я занимаю место в мире, я тут живу, и это мое место, мне оно дано, я не занимаю чужое, я могу тут быть... Такая простая вещь, а мне понадобилось так много прожить, чтобы ее понять... Спасибо, что выдержали меня... К счастью, меня рвануло в виртуальном пространстве среди понимающих людей, которые меня не выгнали. И здесь можно не слушать, не читать посты, если они чужеродные, я, хочется верить, не принесла вреда во внешний мир... Только Элина – прости меня за возможный несделанный перевод... Вы сделали для меня гораздо больше. Меня окончательно заклинило в 16 лет в момент моей смерти и очень близкого приближения к Небесному миру и к Богу. Потом было тяжело вернуться в этот мир, контраст очень сильный. Там было так хорошо... Я не выдержала и попыталась уйти еще раз к Нему. И ответ - «Нет», «Нет» и все тут. «Пусть будет по-Твоему, а не по-моему»... Пришлось как-то учиться жить здесь, выхода не было. Только жизнь стала ожиданием ухода и встречи и концентрацией на внутреннем, а здесь – словно меня нет... Отсюда и неумение ориентироваться в пространстве, как можно ориентироваться там, где не присутствуешь... Может, это конечно, легко не выправится, но идти надо... Была только интуиция, «парковка по внутреннему слуху»... Не потерять Его и дождаться встречи... Внешняя жизнь – по инерции... А сейчас - я понимаю, что мне надо что-то сделать и здесь, не смотреть только туда, Он и так всегда будет со мной... Я хочу сделать что-то полезное для кого-то в этой жизни...
Если я надолго пропаду с форума – это значит, что произошло что-то серьезное и непредвиденное.
Поделиться30830.01.2015 08:23
Грустная новость: умер замечательный украинский певец Виктор Шпортько.((((((
Поделиться30930.01.2015 08:49
[взломанный сайт]
Поделиться31030.01.2015 12:27
НО Остался сын
Крылья любви поёт очень талантливый певец Алексей Шпортько парень владеющий огромным диапазоном голоса 4 октавы и самобытная личность.( из представления на ютубе)
http://www.youtube.com/watch?v=in77Pcbii9E
Поделиться31130.01.2015 20:03
Сегодня посмотрела через интернет трансляцию с сайта филармонии оперы "Демон" с Хворостовским. Под впечатлением! Качество отличное и звук прекрасный! Хочется надеяться что концерт 2 марта тоже будут транслировать и его смогут посмотреть все, кто не сможет присутствовать лично.
Поделиться31231.01.2015 04:47
Я больше не чувствую потребности писать много или вылетать за ограждения жизни тем или иным способом... Вот ты какой, северный олень Инсайт, полная передвижка жизни, зверь, за которым за большие бабки охотятся психотерапевты, а кто-то нашел спонтанно, просто так... Спасибо Вам за все! А Вы посмотрели, что бывает с теми, кто постоянно подавляет свою жизненную (и творческую - видимо, это одно и то же) энергию, Не БУДЬТЕ НА МОЕМ МЕСТЕ! Жизнь была одной лишь болью, ее ощущение, хотя снаружи все хорошо, и окошки в ней, как Дэвид... Дэвид, сколько же ты сделал для меня, сам того не зная, своим собственным умением жить и своей внутренней жизненной силой, пробивающей границы...Помните, что Вы еще живы, Вы не умерли, и живите до самого последнего момента, чувствуйте, пока мы дышим - каждый вдох и выдох - это победа над смертью. И когда она все-таки возьмется за свое - жизнь тоже победит ее, только уже в другом мире... Жизнь - это здесь и сейчас, и самое лучшее происходит сегодня и здесь...
Все, сключаюсь в нормальный режим, переключаюсь... Спасибо Вам еще раз... Я вообще нормальный человек, просто была в крайнем положении внутри, любой может дойти до ручки...
Поделиться31331.01.2015 04:50
Подпись автора"Жизненно важный ингредиент успеха - это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить."
Терри Пратчетт "Творцы заклинаний"
Спасибо, не была знакома с его творчеством...
Поделиться31431.01.2015 17:40
Элина, мне кажется, бессмертный пони Элина иногда как бы выразиться корректно, как есть - подыхает под перегрузками... Мне бы хотелось чем-то помочь... Могу я что-то сделать полезное для сайта? Без проблем! Хочешь, пиши в личку...
Поделиться31531.01.2015 19:41
Ничё я не подыхаю))...не дождётесь, как говорится)))...всё нормально, не переживай, со всем справляюсь!
Поделиться31731.01.2015 21:44
Красивое фото! С удовольствием Ты, конечно, понимаешь, что не профессионально (и свои косяки я вижу), но очень постараюсь... Спасибо за хорошую фотку...! Красавчик он у нас все-таки
Поделиться31802.02.2015 21:52
Знаешь, Элина, я тебе очень благодарна за одну вещь… Ты могла выбрать любую фотографию Дэвида, он бывает «на любой вкус», хочешь – грустный интеллектуал, шевелящий извилинами о смысле Вселенной, хочешь, интеллектуал-затейник с тараканами, со сверхзвуком паяющими контакты, а хочешь – а ну его, этот интеллект, далеко и надолго, и вообще: «Не беспокоить!», крыша в подвал переехала… Ты не выбрала, где он, например, почти обнаженный… Я бы и такую срисовала… Только тяжеловато бы пришлось, ох уж эти «любвеобильные фейерверки» в глазах Дэвида, кому они не знакомы, сколько внутренней борьбы, бывает, стоят, мне не хотелось бы… Он очень красивый мужчина…Вообще моим первым рисунком, с которого, к удивлению после почти бесцветной школьной акварели, дошло, что надо же, что-то внятное – это был мужчина… Абсолютно голый и очень красивый…(Еще б не получился, да?) Человеческое тело вообще прекрасно… Увлекшись карандашными рисунками одного художника, решила в студенческую бытность подзаработать срисовками в общаге нашего серьезного вуза (там проектировали самолеты, ракеты, лазеры, ну и прочую такую фигню…). Тщательно срисовала очень хорошую его картину, голую тетеньку, и ее даже, вау, повесили на вахте в качестве рекламы – кому нужны рисунки, все такое… Поскольку тетенька была прилично срисована и была красивой, ее повесили, но поскольку это была общага серьезного вуза, где на входе она сразу как-то бросалась в глаза и слишком бодро радовала мужской глаз, ее через сутки сняли… Вот облом-то… И вот так всю жизнь… То Гейне этот, то на дискотеку первый раз в жизни пришли с подружкой и стали танцевать, как хотелось, подошла группа девушек: «Еще раз придешь, сильно, эээ, правильный эквивалент – отлупим всем табором»…Это судьба? (Спасибо еще раз, что не выперли меня с форума…)
Катя, я тебя не разочаровала еще своим темным прошлым?
Поделиться31902.02.2015 23:06
Ты не выбрала, где он, например, почти обнаженный…
даже мысли такой не было)))...
Катя, я тебя не разочаровала еще своим темным прошлым?
о личном - в личку, пожалуйста...
Поделиться32003.02.2015 06:49
Еще о крамоле... Мне так жаль те фотографии Дэвида, которые он сделал в юности, с одной скрипкой... Которые сочли неприличными и удалили отовсюду... Если они не были сняты пошло, они должны были быть ах... Понятно, что с возрастом мы меняемся, земная оболочка теряет жизненные соки и покрывается трещинами жизни, но он всегда будет красивым... Всякие там кубики на животе хороши на фотографиях, а потискать - ну что лучше, домашний, мяконький, свой... От всей души хочу, чтобы его старость была не одинока, рядом была его, именно его, девушка... И наконец-то он сможет отдохнуть, всю жизнь пахал, как вол...