Вот так, Дэвид, перестаралась я похоже с игрой (жизнью?) тролля-шута на твоем сайте… Допелась, птичка… Мне сегодня прислали «ролик для взрослых» под твою музыку, причем с самыми наилучшими побуждениями… (Спасибо, ценю…) Своеобразное нашли применение твоей «November Rain», однако. У меня как-то эта музыка вызывала совсем другие ассоциации… Этот мир не перестает удивлять, сколько не пытаюсь его как-то вместить…
Знаешь, чего мне сейчас хочется? Хочу долго смотреть в твои глаза… Не тогда, когда там тараканы балуются с пиротехникой, или когда ты включаешь все то, что знаешь и не знаешь, нужно и не нужно (а правда, нужно?) по необходимости и когда развлекаловке, а когда ты просто смотришь слегка уставшими грустными глазами, в которых вес не только «45-и томов нот», но и глубочайшее знание об этой жизни… Эти глаза все-все понимают… Все. Хочу молча смотреть-смотреть, а потом уткнуться тебе в плечико и зарыдать, испортив собой не только тебе сайт, но и своими слезами и соплями твой хороший пиджак… А ты бы слегка меня приобнял и пожалееееееел!!! Ёёё... Спасибо.
Знаешь, как-то мой подрастающий племянник (растет мальчик, однако, что-то уже понял на тот момент) как-то сказал: «Хочу в мир Смешариков»… «Не поверишь, я тоже!!!» Хочу обратно в детство советского ребенка, который смотрел на мир чистыми глазами, и мир был таким светлым…! Каким и ты был в детстве, все-таки спасибо твоему папе за строгое воспитание, я ему очень благодарна, он вложил в тебя лучшее, ну как мог… Мы оба многое узнали об этой жизни… Не очень-то и хотелось, да кто тебя тут спрашивает… Жизнь, она такая затейница, только успевай уворачиваться… Своеобразно любит, ну ей видней. Как трудно здесь сохранять нормальный разум, в сумасшедшем-то доме… Шутовский колпак очень помогает.
Слушай, пошли смотреть «Смешариков»? Ты ведь наверняка их не смотрел? «Мир без насилия», с юмором, любовью и интеллектом… Тебе, наверно, некоторые серии точно понравятся...Ну конечно, после того, как ты до конца ототрешь свой пиджак…