Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3

Просто поболтать - 3

Сообщений 321 страница 340 из 808

321

Elina написал(а):

Anita21 написал(а):Ты не выбрала, где он, например, почти обнаженный…даже мысли такой не было)))...
            Anita21 написал(а):Катя, я тебя не разочаровала еще своим темным прошлым?о личном - в личку, пожалуйста...

Какая ты молодец, однако! :)

Да, спасибо, что чувствуешь меня и не стала раньше ставить ограничений, только сейчас, когда они не нужны :))

0

322

А я не видела кстати фото Дэвида в стиле Ню. Удалили по причине того что неприличные??? Если так, тогда надо на свалку всего Веласкеса с Гойей, Рубенса с Микеланджело и Репина с его торсом  натурщика))). Может быть удалили потому, что началось, как это часто бывает, нарушение авторских прав и массовое тиражирование и обсуждение не по делу... А действительная причина какая, кто-нибудь знает?
Элина, ты наверняка в курсе, поделись, пожалуйста, информацией))

+2

323

Удалили по двум причинам - 1: менеджмент посчитал, что это вредит его имиджу, и  2: Дэвиду стало неудобно перед мамой)...

+2

324

Elina написал(а):

Удалили по двум причинам - 1: менеджмент посчитал, что это вредит его имиджу, и  2: Дэвиду стало неудобно перед мамой)...

Как это трогательно - неудобно перед мамой))) Уважаю еще больше...

+1

325

Так хочется, чтобы портрет получился хорошо, что начинается уже на стадии наброска - а, все плохо, все переделать... Не быстро получится... Но с удовольствием :)

0

326

Рада, что он оказался таким сложным, так затягивает, офигенная фотография... Открывается его характер, это вам не пушистая милая киса, на войне это был бы опасный противник... Еще до этого было ощущение, что Дэвид, не стань скрипачом, преуспел бы в боевых искусствах, если бы его туда отдали...

0

327

На минутку представила что DG увидит наши художества в творческих подборках. Стало страшно. Он, наверное, побелел бы от ужаса. Спросил: "За что вы так со мной?"
А вы как думаете?

0

328

Я думаю, он не обиделся бы) Это же все по - доброму))))

+1

329

ольг9 написал(а):

На минутку представила что DG увидит наши художества в творческих подборках. Стало страшно. Он, наверное, побелел бы от ужаса. Спросил: "За что вы так со мной?"А вы как думаете?

Мой второй портрет тоже ужасен? Он, правда, не в творческих подборках... Только по-честному, спасибо, что Вы честно пишете, что думаете

http://se.uploads.ru/t/SK5sW.jpg

+3

330

Сейчас парюсь (знаете - открою секрет, почему люди много рисуют, это приятное занятие, к тому же, виден результат того, что делаешь, в отличие, например, от рутинной домашней работы) с третим, хочется сделать хорошо, насколько возможно на данном этапе... Понятно, что не бывает без косяков, пока учишься... Самое главное, мне кажется, их видеть, тогда на следующем этапе можешь исправить... (И лишь бы не прибили за этот :))

Увлеклась тут, сразу стали прилетать "отклики", вчера накрылся звук на компе, сегодня он просто не включился... "Аня, тебя ведет не в ту сторону, думаешь о всякой ерунде, "О доме надо думать, о доме""... У обоих детей ротавирус со всеми фонтанирующими последствиями, только успевай бегать туда-сюда... Как быстро Небо вправляет мозги (пусть так оно и будет, хочу видеть свои косяки)... Все, я больше не хочу увидеть те фотографии Дэвида для срисовки, где он мог быть очень красивым (видать, они были очень неудачными, все, молчу, молчу)... Надеюсь, хоть с этим портретом ничего плохого, постараюсь максимально бережно, и он сугубо приличный...

0

331

Вспомнился царь Давид, он тоже попал на красивой натуре, художественная натура взяла верх над мозгами, надо учиться на чужих граблях... Почему мы все ведемся на красивые изображения?

0

332

Anita21 написал(а):

Почему мы все ведемся на красивые изображения?

Сегодня день рождения Пастернака и день смерти Пушкина

Любимая,— жуть! Когда любит поэт,
Влюбляется бог неприкаянный.
И хаос опять выползает на свет,
Как во времена ископаемых.
Пастернак               
                   http://se.uploads.ru/t/PbFTH.jpg

0

333

Anita21 написал(а):

Почему мы все ведемся на красивые изображения?

На красоту велись всегда и везде.Женскую ,мужскую-без разницы.
Другое дело,что у всех  и во все эпохи были разные эталоны красоты.Так ,что   это вполне естественно.
Говорят,что  "залипание " на красивых образах формирует эстетический вкус.Но,я бы сказала,что и комплексы тоже  формирует,некоторые чувства  культивируются просто со скоростью света.Как негативные так и позитивные.

+2

334

Сегодня познакомилась с одним из музыкальных продюсеров НТВ, поинтересовалась не собираются ли они пригласить маэстро на тв, в связи с его концертом в Москве. Продюсер даже не слышал кто есть Дэвид Гарретт(((. Провела им ликбез, попросили составить короткую справку. надежды конечно мало что пригласят, но хоть будут знать кого игнорировали. А вообще это очень непростая кухня оказывается, пригласить артиста, очень много переговоров и организационных моментов.

+2

335

Как это не знают? Вроде в тот раз НТВшники у него брали интервью уже! Пусть не обманывает продюсер)))...

0

336

Elina написал(а):

Как это не знают? Вроде в тот раз НТВшники у него брали интервью уже! Пусть не обманывает продюсер)))...

Элин, они продюсеров меняют как перчатки, хотя эта работает там лет 10. А потом там в каждой музыкальной программе свой продюсер и редактор по гостям. А есть еще генеральный продюсер канала и его замы. Так что она вполне в дирекции может и не знать про Дэвида. Я ей поверила, серьезная женщина!
А еще мне попался в руки моб. номер Ивана Урганта. борюсь с соблазном, наверно это будет странно и политнекорректно, как минимум, если вдруг начну представлять интересы Дэвида))). Мне объяснили как это выглядит глупо, когда поклонницы начинают предлагать пригласить любимого артиста.)))

+2

337

Kate S. написал(а):

А еще мне попался в руки моб. номер Ивана Урганта. ... Мне объяснили как это выглядит глупо, когда поклонницы начинают предлагать пригласить любимого артиста.)))

Соблаз велик,о,да!Но,это было бы шоу))

0

338

Вот, нашла на сайте "Вокруг света" такую статью. Интересно...

http://www.vokrugsveta.ru/news/220963/

Особый звук скрипок Страдивари вызван ошибкой в производстве

Ученые Массачусетского технологического института доказали, что особенный «мощный» звук скрипок Антонио Страдивари был вызван случайной ошибкой в ходе производства этих инструментов. Как пишет «Моя Планета» со ссылкой на The Daily Mail, исследователи поняли, что столь необычное глубокое звучание скрипок знаменитого на весь мир итальянского мастера вызвана F-образными отверстиями — эфами. С помощью анализа множества других инструментов Страдивари ученые сделали вывод, что эта форма изначально была воспроизведена по ошибке. Один из исследователей, Николас Макрис, поделился собственным мнением: «Вы режете по тонкому дереву и не можете избежать несовершенства. Форма отверстий в скрипках Страдивари отклоняется от традиционной для XVII–XVIII веков на 2%, но это похоже не на ошибку, а на эволюцию». Скрипки Антонио Страдивари высоко ценятся по всему миру. Так, в ноябре прошлого года похитителя одного из инструментов ценой в 5 млн долларов приговорили к семи годам тюрьмы До нас дошло около 720 скрипок работы Антонио Страдивари. Инструменты итальянского мастера отличаются характерной надписью на латинском: Antonius Stradivarius Cremonensis Faciebat Anno («Антонио Страдивари Кремонский сделал в году [таком-то]»). После 1730 года некоторые его инструменты подписаны Sotto la Desciplina d’Antonio Stradivari F. in Cremona [дата] и, по предположениям исследователей, были изготовлены его сыновьями Франческо и Омобоно. Напомним, что несколько лет назад ученые из Нидерландов и США также сообщили, что приблизились к разгадке исключительного звучания музыкальных инструментов, выполненных Антонио Страдивари и Гварнери дель Джезу. Тогда они исследовали пять старинных и восемь современных скрипок с помощью компьютерной томографии

+4

339

Бедные скрипочки, как пациентов обследуют, на КТ)))
Наташ, спасибо, очень познавательно!

0

340

Вот так, Дэвид, перестаралась я похоже с игрой (жизнью?) тролля-шута на твоем сайте… Допелась, птичка… Мне сегодня прислали «ролик для взрослых» под твою музыку, причем с самыми наилучшими побуждениями… (Спасибо, ценю…) Своеобразное нашли применение твоей «November Rain», однако. У меня как-то эта музыка вызывала совсем другие ассоциации… Этот мир не перестает удивлять, сколько не пытаюсь его как-то вместить…
Знаешь, чего мне сейчас хочется? Хочу долго смотреть в твои глаза… Не тогда, когда там тараканы балуются с пиротехникой, или когда ты включаешь все то, что знаешь и не знаешь, нужно и не нужно (а правда, нужно?) по необходимости и когда развлекаловке, а когда ты просто смотришь слегка уставшими грустными глазами, в которых вес не только «45-и томов нот», но и глубочайшее знание об этой жизни… Эти глаза все-все понимают… Все. Хочу молча смотреть-смотреть, а потом уткнуться тебе в плечико и зарыдать, испортив собой не только тебе сайт, но и своими слезами и соплями твой хороший пиджак… А ты бы слегка меня приобнял и пожалееееееел!!! Ёёё... Спасибо.
Знаешь, как-то мой подрастающий племянник (растет мальчик, однако, что-то уже понял на тот момент) как-то сказал: «Хочу в мир Смешариков»… «Не поверишь, я тоже!!!» Хочу обратно в детство советского ребенка, который смотрел на мир чистыми глазами, и мир был таким светлым…! Каким и ты был в детстве, все-таки спасибо твоему папе за строгое воспитание, я ему очень благодарна, он вложил в тебя лучшее, ну как мог… Мы оба многое узнали об этой жизни… Не очень-то и хотелось, да кто тебя тут спрашивает… Жизнь, она такая затейница, только успевай уворачиваться… Своеобразно любит, ну ей видней. Как трудно здесь сохранять нормальный разум, в сумасшедшем-то доме… Шутовский колпак очень помогает.
Слушай, пошли смотреть «Смешариков»? Ты ведь наверняка их не смотрел? «Мир без насилия», с юмором, любовью и интеллектом… Тебе, наверно, некоторые серии точно понравятся...Ну конечно, после того, как ты до конца ототрешь свой пиджак… :)

+3

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3