Anita21, я бы сказала,что это весьма неплохое эссе.Весьма атмосферное и эмоциональное. [взломанный сайт]
Просто поболтать - 3
Сообщений 341 страница 360 из 808
Поделиться34217.02.2015 09:45
А еще мне попался в руки моб. номер Ивана Урганта. борюсь с соблазном, наверно это будет странно и политнекорректно, как минимум, если вдруг начну представлять интересы Дэвида))). Мне объяснили как это выглядит глупо, когда поклонницы начинают предлагать пригласить любимого артиста.)))
ЕСТЬ официальный сай Урганта, на нем в меню есть контакты ttp://ivanurgant.com/contacts/
а там
" Обратная связь
Если у вас есть какие-либо предложения или замечания, относящиеся к этому сайту или непосредственно к Ивану, и вы хотели бы их немедленно изложить — милости просим:"
если будет много обращений, то возможно он их услышит
Поделиться34317.02.2015 17:00
На красоту велись всегда и везде.Женскую ,мужскую-без разницы.
Другое дело,что у всех и во все эпохи были разные эталоны красоты.Так ,что это вполне естественно.
Говорят,что "залипание " на красивых образах формирует эстетический вкус.Но,я бы сказала,что и комплексы тоже формирует,некоторые чувства культивируются просто со скоростью света.Как негативные так и позитивные.
Понятие красоты и сейчас у всех разное: как у мужчин, так и у женщин. Знаю, например, парней, не считающих красивыми Анджелину Джоли или Мерилин Монро. Как и женщин, не считающих Дэвида красивым. Или Бэкхема с Брэдом Питтом. А что касается комплексов, то тут дело не в красивых образах, а в навязывании нам обществом понятий того, что надо считать красивым. И большинство из нас слишком поддается этому, так как боится не соответствовать общепринятому стандарту и слишком зависит от того, что подумают о них другие. По этому поводу нашла хорошее изречение (автор не указан):
Когда вы проводите слишком много времени в размышлениях, что о вас подумают другие, то вскоре забудете кто вы есть на самом деле. Не стоит боятся осуждения других людей; в своём сердце вы знаете кто вы есть на самом деле. Вы не должны быть совершенным чтобы производить впечатление и вдохновлять других людей.Пусть они будут поражены и вдохновлены тем, как вы справляетесь со своими недостатками.
Поделиться34417.02.2015 17:03
Элин, они продюсеров меняют как перчатки, хотя эта работает там лет 10. А потом там в каждой музыкальной программе свой продюсер и редактор по гостям. А есть еще генеральный продюсер канала и его замы. Так что она вполне в дирекции может и не знать про Дэвида. Я ей поверила, серьезная женщина!
А еще мне попался в руки моб. номер Ивана Урганта. борюсь с соблазном, наверно это будет странно и политнекорректно, как минимум, если вдруг начну представлять интересы Дэвида))). Мне объяснили как это выглядит глупо, когда поклонницы начинают предлагать пригласить любимого артиста.)))
Катя, зная артистов, могу с уверенностью предположить, что, если Вы Ивану позвоните, то из-за раздражения от звонков поклонниц и прочих он может не очень хорошо среагировать и как раз таки не пригласить Дейва... Так что не стоит. Тем более, что его редакторы наверняка в программу заранее приглашают гостей.
Поделиться34517.02.2015 17:07
ЕСТЬ официальный сай Урганта, на нем в меню есть контакты ttp://ivanurgant.com/contacts/
а там
" Обратная связьЕсли у вас есть какие-либо предложения или замечания, относящиеся к этому сайту или непосредственно к Ивану, и вы хотели бы их немедленно изложить — милости просим:"
если будет много обращений, то возможно он их услышит
Звонить лучше именно редактором, а не самому Ивану. У него от такого количества звонков наверняка уже бы взрыв мозга приключился))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться34617.02.2015 17:30
Катя, зная артистов, могу с уверенностью предположить, что, если Вы Ивану позвоните, то из-за раздражения от звонков поклонниц и прочих он может не очень хорошо среагировать и как раз таки не пригласить Дейва... Так что не стоит. Тем более, что его редакторы наверняка в программу заранее приглашают гостей.
Catharina30, конечно не буду этого делать))) мы частые гости на первом канале и как неудержимо хочется о нем (Дэвиде) всем рассказать...
Поделиться34718.02.2015 09:20
Звонить лучше именно редактором, а не самому Ивану. У него от такого количества звонков наверняка уже бы взрыв мозга приключился)))
http://ivanurgant.com/contacts/ ЭТО НЕ ЗВОНОК,а письмо. Я написала уже, присоединяйтесь
Поделиться34818.02.2015 10:54
Catharina30 написал(а):
Звонить лучше именно редактором, а не самому Ивану. У него от такого количества звонков наверняка уже бы взрыв мозга приключился)))
http://ivanurgant.com/contacts/ ЭТО НЕ ЗВОНОК,а письмо. Я написала уже, присоединяйтесь
Тоже написала его редактору А.)))
Поделиться34918.02.2015 16:52
Anita21, я бы сказала,что это весьма неплохое эссе.Весьма атмосферное и эмоциональное.
Подпись автораРеальна только музыка....
Спасибо, это было просто, от души...
Alita написал(а):Понятие красоты и сейчас у всех разное: как у мужчин, так и у женщин. Знаю, например, парней, не считающих красивыми Анджелину Джоли или Мерилин Монро. Как и женщин, не считающих Дэвида красивым. Или Бэкхема с Брэдом Питтом. А что касается комплексов, то тут дело не в красивых образах, а в навязывании нам обществом понятий того, что надо считать красивым.
Может, парни, которые это говорят, не всегда говорят то, что думают, а просто - чтобы "А вот у меня другое мнение", или в этот момент сосредоточены на других каких-то моментах...? Например, раздражает обилие косметики, а на Монро ее было много...
А насчет Дэвида - тут может быть от фотографий, где он слишком модельный, у него таких много, к сожалению, где он роль играет, закрытый... Я помню свое первое впечатление о нем, когда впервые услышала его, полезла в интернет о нем узнать больше, и мне он не показался красивым на тех фотографиях, которые выпадают первыми в интернете... Он очень глубокий, и когда чувствуешь это, эти фотографии перестают иметь значение... У него много и по-настоящему чудных снимков... А портретов сколько (я не про свои, они скромные, редко балуюсь, оно и видно), вышивок потрясающих...
Поделиться35018.02.2015 16:53
Вообще ему большое спасибо, что он объединил так много незнакомых людей...
Поделиться35118.02.2015 17:27
А что касается комплексов, то тут дело не в красивых образах, а в навязывании нам обществом понятий того, что надо считать красивым. И большинство из нас слишком поддается этому, так как боится не соответствовать общепринятому стандарту и слишком зависит от того, что подумают о них другие. По этому поводу нашла хорошее изречение (автор не указан): Когда вы проводите слишком много времени в размышлениях, что о вас подумают другие, то вскоре забудете кто вы есть на самом деле. Не стоит боятся осуждения других людей; в своём сердце вы знаете кто вы есть на самом деле. Вы не должны быть совершенным чтобы производить впечатление и вдохновлять других людей.Пусть они будут поражены и вдохновлены тем, как вы справляетесь со своими недостатками.
Подпись автора«Мы не работаем круглосуточно, но открыты всегда» ( «Святые из Бундока», Мёрф МакМанус)
Комплексы, как все существующее, тоже несут полезную функцию, они как маска вратаря, помогают защитить живое за ней... Мысль, может, не в тему, но пришла в голову...
Поделиться35218.02.2015 18:39
Совсем не в тему... недавно выхожу с выставки Серебряная камера через рамку и вижу на ней знакомое сочетание букв.
Остановилась сделать фото. В это время милая девушка с друзьями, проходя через туже рамку приветливо мне кивает и спрашивает:
"На концерт идете? - на мое удивленное "Да!"- мы тоже идем, а вы где сидите, в партере?"( это она, наверное, ориентируясь
на наш по сравнению с ней преклонный возраст) - Мы с подругой в один голос: "В разных местах - в 3 и 1 амфитеатре"...
Немного зацепились языками...вот так искусство нашего любимого артиста объединяет совершенно посторонних людей... [взломанный сайт]
Поделиться35318.02.2015 18:56
Совсем не в тему...
Ну почему ж не в тему)) В тему))
Поделиться35418.02.2015 21:33
Совсем не в тему... недавно выхожу с выставки Серебряная камера через рамку и вижу на ней знакомое сочетание букв.Остановилась сделать фото. В это время милая девушка с друзьями, проходя через туже рамку приветливо мне кивает и спрашивает:"На концерт идете? - на мое удивленное "Да!"- мы тоже идем, а вы где сидите, в партере?"( это она, наверное, ориентируясьна наш по сравнению с ней преклонный возраст) - Мы с подругой в один голос: "В разных местах - в 3 и 1 амфитеатре"...Немного зацепились языками...вот так искусство нашего любимого артиста объединяет совершенно посторонних людей...
Подпись автораВ музыке я больше всего люблю женщин, которые ее слушают.Жюль де Гонкур
А меня несколько раз цапанула эмблема DG на стоянке - это оказалось топливо И на футболке, неразборчиво, оказалось DS Все равно, все равно DG А муж потом где-то просветил, в очередной раз - "Это ж Дольче и Габбана "
Поделиться35518.02.2015 21:35
Catharina30, очень красивая фотография на аватарке, чем-то глубоко цепляет... Ох уж эти изображения... Фотографии - зло Шутка.
Поделиться35618.02.2015 22:45
Catharina30, присоединяюсь к Аните, фотография на аватарке у вас волшебная!))) [взломанный сайт]
Поделиться35720.02.2015 10:14
Говорю: "Ну вот, поеду, то-се, послушать Брамса и Бруха"... Недоуменный взгляд: "А Гаррет?" И что ответить... "Ну... Полагаю, Гаррет тоже там будет..." Умеете, Вы, мамаша, озадачить...
Поделиться35820.02.2015 10:14
Это муж мой, съелась часть сообщения, выдал...
Поделиться35920.02.2015 11:46
"Ну вот, поеду, то-се, послушать Брамса и Бруха".
ну, если точнее, то только Брамса)))...ну и Чайковского симфонию, но её уже без Дэвида....так что скажи мужу, что там ещё и Чайковский с тобой будет [взломанный сайт]
Поделиться36020.02.2015 14:28
..так что скажи мужу, что там ещё и Чайковский с тобой будет
Элина, это жестоко... [взломанный сайт] Муж поди её только на Гаррета отпустил... а там оказывается столько мужиков будет... есть повод для беспокойства... [взломанный сайт]