Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3

Просто поболтать - 3

Сообщений 341 страница 360 из 808

341

Anita21, я бы сказала,что это весьма неплохое эссе.Весьма атмосферное и эмоциональное. [взломанный сайт]

0

342

Kate S. написал(а):

А еще мне попался в руки моб. номер Ивана Урганта. борюсь с соблазном, наверно это будет странно и политнекорректно, как минимум, если вдруг начну представлять интересы Дэвида))). Мне объяснили как это выглядит глупо, когда поклонницы начинают предлагать пригласить любимого артиста.)))

ЕСТЬ официальный сай Урганта, на нем в меню есть контакты ttp://ivanurgant.com/contacts/
а там
" Обратная связь

Если у вас есть какие-либо предложения или замечания, относящиеся к этому сайту или непосредственно к Ивану, и вы хотели бы их немедленно изложить — милости просим:"

если будет много обращений, то возможно он их услышит

+1

343

Alita написал(а):

На красоту велись всегда и везде.Женскую ,мужскую-без разницы.
Другое дело,что у всех  и во все эпохи были разные эталоны красоты.Так ,что   это вполне естественно.
Говорят,что  "залипание " на красивых образах формирует эстетический вкус.Но,я бы сказала,что и комплексы тоже  формирует,некоторые чувства  культивируются просто со скоростью света.Как негативные так и позитивные.

Понятие красоты и сейчас у всех разное: как у мужчин, так и у женщин. Знаю, например, парней, не считающих красивыми Анджелину Джоли или Мерилин Монро. Как и женщин, не считающих Дэвида красивым. Или Бэкхема с Брэдом Питтом. А что касается комплексов, то тут дело не в красивых образах, а в навязывании нам обществом понятий того, что надо считать красивым. И большинство из нас слишком поддается этому, так как боится не соответствовать общепринятому стандарту и слишком зависит от того, что подумают о них другие. По этому поводу нашла хорошее изречение (автор не указан):

Когда вы проводите слишком много времени в размышлениях, что о вас подумают другие, то вскоре забудете кто вы есть на самом деле. Не стоит боятся осуждения других людей; в своём сердце вы знаете кто вы есть на самом деле. Вы не должны быть совершенным чтобы производить впечатление и вдохновлять других людей.Пусть они будут поражены и вдохновлены тем, как вы справляетесь со своими недостатками.

+2

344

Kate S. написал(а):

Элин, они продюсеров меняют как перчатки, хотя эта работает там лет 10. А потом там в каждой музыкальной программе свой продюсер и редактор по гостям. А есть еще генеральный продюсер канала и его замы. Так что она вполне в дирекции может и не знать про Дэвида. Я ей поверила, серьезная женщина!
А еще мне попался в руки моб. номер Ивана Урганта. борюсь с соблазном, наверно это будет странно и политнекорректно, как минимум, если вдруг начну представлять интересы Дэвида))). Мне объяснили как это выглядит глупо, когда поклонницы начинают предлагать пригласить любимого артиста.)))

Катя, зная артистов, могу с уверенностью предположить, что, если Вы Ивану позвоните, то из-за раздражения от звонков поклонниц и прочих он может не очень хорошо среагировать и как раз таки не пригласить Дейва... Так что не стоит. Тем более, что его редакторы наверняка в  программу заранее приглашают гостей.

0

345

uu написал(а):

ЕСТЬ официальный сай Урганта, на нем в меню есть контакты ttp://ivanurgant.com/contacts/
а там
" Обратная связь

Если у вас есть какие-либо предложения или замечания, относящиеся к этому сайту или непосредственно к Ивану, и вы хотели бы их немедленно изложить — милости просим:"

если будет много обращений, то возможно он их услышит

Звонить лучше именно редактором, а не самому Ивану. У него от такого количества звонков наверняка уже бы взрыв мозга приключился))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

346

Катя, зная артистов, могу с уверенностью предположить, что, если Вы Ивану позвоните, то из-за раздражения от звонков поклонниц и прочих он может не очень хорошо среагировать и как раз таки не пригласить Дейва... Так что не стоит. Тем более, что его редакторы наверняка в  программу заранее приглашают гостей.

Catharina30, конечно не буду этого делать))) мы частые гости на первом канале и как неудержимо хочется о нем (Дэвиде) всем рассказать...

+1

347

Catharina30 написал(а):

Звонить лучше именно редактором, а не самому Ивану. У него от такого количества звонков наверняка уже бы взрыв мозга приключился)))

http://ivanurgant.com/contacts/    ЭТО НЕ ЗВОНОК,а письмо.  Я написала уже, присоединяйтесь

+1

348

uu написал(а):

Catharina30 написал(а):

Звонить лучше именно редактором, а не самому Ивану. У него от такого количества звонков наверняка уже бы взрыв мозга приключился)))

http://ivanurgant.com/contacts/    ЭТО НЕ ЗВОНОК,а письмо.  Я написала уже, присоединяйтесь

Тоже написала его редактору А.)))

0

349

Alita написал(а):

Anita21, я бы сказала,что это весьма неплохое эссе.Весьма атмосферное и эмоциональное.
            Подпись автораРеальна только музыка....

Спасибо, это было просто, от души...

Catharina30 написал(а):

Alita написал(а):Понятие красоты и сейчас у всех разное: как у мужчин, так и у женщин. Знаю, например, парней, не считающих красивыми Анджелину Джоли или Мерилин Монро. Как и женщин, не считающих Дэвида красивым. Или Бэкхема с Брэдом Питтом. А что касается комплексов, то тут дело не в красивых образах, а в навязывании нам обществом понятий того, что надо считать красивым.

Может, парни, которые это говорят, не всегда говорят то, что думают, а просто - чтобы "А вот у меня другое мнение", или в этот момент сосредоточены на других каких-то моментах...? Например, раздражает обилие косметики, а на Монро ее было много...
А насчет Дэвида - тут может быть от фотографий, где он слишком модельный, у него таких много, к сожалению, где он роль играет, закрытый... Я помню свое первое впечатление о нем, когда впервые услышала его, полезла в интернет о нем узнать больше, и мне он не показался красивым на тех фотографиях, которые выпадают первыми в интернете... Он очень глубокий, и когда чувствуешь это, эти фотографии перестают иметь значение... У него много и по-настоящему чудных снимков... А портретов сколько (я не про свои, они скромные, редко балуюсь, оно и видно), вышивок потрясающих...

0

350

Вообще ему большое спасибо, что он объединил так много незнакомых людей...

0

351

Catharina30 написал(а):

А что касается комплексов, то тут дело не в красивых образах, а в навязывании нам обществом понятий того, что надо считать красивым. И большинство из нас слишком поддается этому, так как боится не соответствовать общепринятому стандарту и слишком зависит от того, что подумают о них другие. По этому поводу нашла хорошее изречение (автор не указан): Когда вы проводите слишком много времени в размышлениях, что о вас подумают другие, то вскоре забудете кто вы есть на самом деле. Не стоит боятся осуждения других людей; в своём сердце вы знаете кто вы есть на самом деле. Вы не должны быть совершенным чтобы производить впечатление и вдохновлять других людей.Пусть они будут поражены и вдохновлены тем, как вы справляетесь со своими недостатками.
            Подпись автора«Мы не работаем круглосуточно, но открыты всегда» ( «Святые из Бундока», Мёрф МакМанус)

Комплексы, как все существующее, тоже несут полезную функцию, они как маска вратаря, помогают защитить живое за ней... Мысль, может, не в тему, но пришла в голову...

0

352

Совсем не в тему... недавно выхожу с выставки Серебряная камера через рамку и вижу на ней знакомое сочетание букв.
Остановилась сделать фото. В это время милая девушка с друзьями, проходя через туже рамку приветливо мне кивает и спрашивает:
"На концерт идете? - на мое удивленное "Да!"- мы тоже идем, а вы где сидите, в партере?"( это она, наверное, ориентируясь
на наш по сравнению с ней преклонный возраст) - Мы с подругой в один голос: "В разных местах - в 3 и 1 амфитеатре"...
Немного зацепились языками...вот так искусство нашего любимого артиста объединяет совершенно посторонних людей... [взломанный сайт] 

http://se.uploads.ru/t/B149n.jpg

+3

353

squirrel написал(а):

Совсем не в тему...

Ну почему ж не в тему)) В тему))

0

354

squirrel написал(а):

Совсем не в тему... недавно выхожу с выставки Серебряная камера через рамку и вижу на ней знакомое сочетание букв.Остановилась сделать фото. В это время милая девушка с друзьями, проходя через туже рамку приветливо мне кивает и спрашивает:"На концерт идете? - на мое удивленное "Да!"- мы тоже идем, а вы где сидите, в партере?"( это она, наверное, ориентируясьна наш по сравнению с ней преклонный возраст) - Мы с подругой в один голос: "В разных местах - в 3 и 1 амфитеатре"...Немного зацепились языками...вот так искусство нашего любимого артиста объединяет совершенно посторонних людей...   

Подпись автораВ музыке я больше всего люблю женщин, которые ее слушают.Жюль де Гонкур

А меня несколько раз цапанула эмблема DG на стоянке - это оказалось топливо :) И на футболке, неразборчиво, оказалось DS :) Все равно, все равно DG :) А муж потом где-то просветил, в очередной раз  - "Это ж Дольче и Габбана :)"

0

355

Catharina30, очень красивая фотография на аватарке, чем-то глубоко цепляет... Ох уж эти изображения... Фотографии - зло :) Шутка.

0

356

Catharina30, присоединяюсь к Аните, фотография на аватарке у вас волшебная!))) [взломанный сайт]

0

357

Говорю: "Ну вот, поеду, то-се, послушать Брамса и Бруха"... Недоуменный взгляд: "А Гаррет?" И что ответить... "Ну... Полагаю, Гаррет тоже там будет..." Умеете, Вы, мамаша, озадачить... :)

+5

358

Это муж мой, съелась часть сообщения, выдал...

0

359

Anita21 написал(а):

"Ну вот, поеду, то-се, послушать Брамса и Бруха".

ну, если точнее, то только Брамса)))...ну и Чайковского симфонию, но её уже без Дэвида....так что скажи мужу, что там ещё и Чайковский с тобой будет  [взломанный сайт]

+3

360

Elina написал(а):

..так что скажи мужу, что там ещё и Чайковский с тобой будет

Элина, это жестоко... [взломанный сайт]  Муж поди её только на Гаррета отпустил... а там оказывается столько мужиков будет... есть повод для беспокойства... [взломанный сайт]

+8

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3