Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3

Просто поболтать - 3

Сообщений 361 страница 380 из 808

361

Anita21 написал(а):

Говорю: "Ну вот, поеду, то-се, послушать Брамса и Бруха"... Недоуменный взгляд: "А Гаррет?" И что ответить... "Ну... Полагаю, Гаррет тоже там будет..." Умеете, Вы, мамаша, озадачить... :)

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Анита, вот ведь ему теперь переживание; куда и к кому едешь? Ты уж определись: Гарретт или Брамс, а то анекдот может получиться [взломанный сайт]

+1

362

Anita21 написал(а):

Спасибо, это было просто, от души...

Может, парни, которые это говорят, не всегда говорят то, что думают, а просто - чтобы "А вот у меня другое мнение", или в этот момент сосредоточены на других каких-то моментах...? Например, раздражает обилие косметики, а на Монро ее было много...
А насчет Дэвида - тут может быть от фотографий, где он слишком модельный, у него таких много, к сожалению, где он роль играет, закрытый... Я помню свое первое впечатление о нем, когда впервые услышала его, полезла в интернет о нем узнать больше, и мне он не показался красивым на тех фотографиях, которые выпадают первыми в интернете... Он очень глубокий, и когда чувствуешь это, эти фотографии перестают иметь значение... У него много и по-настоящему чудных снимков... А портретов сколько (я не про свои, они скромные, редко балуюсь, оно и видно), вышивок потрясающих...

Вряд ли. Мне друзья говорят то,что думают. Поверьте, мужчины часто говорят именно что думают. Этим очень отличаются от женщин, к счастью. А про подругу: у нее просто другой идеал мужской красоты.

0

363

Anita21, комплексы это живое как раз и разрушают. Причём,незаметно для носящего эту вратарскую маску. Пользы от них, по-моему, никакой.

0

364

Anita21 написал(а):

Catharina30, очень красивая фотография на аватарке, чем-то глубоко цепляет... Ох уж эти изображения... Фотографии - зло  Шутка.

Kate S., Анита, благодарю) Очень приятно)))

0

365

Elina написал(а):

ну, если точнее, то только Брамса)))...ну и Чайковского симфонию, но её уже без Дэвида....так что скажи мужу, что там ещё и Чайковский с тобой будет

И Римский с Корсаковым, может, приедут* это мне Задорнов вспомнился*)))))

+1

366

Да не, он только с Брамсом и Брухом знаком не был :) Остальная компания вызывает у него полное доверие, если б заехали :)

+2

367

Как я уже писала в теме о Москве и московской пресске Дэвида, меня очень впечатлила беседа Владимира Владимировича Познера со Стингом. Вот и видео:

0

368

Кстати, в последнее время Стинг тоже (как и Дэвид) старается синтезировать современную и классическую музыку. Плюс еще и привлекает классическую поэзию (альбомы If On a Winter’s Night… и Symphonicities) ...Это я вас так мягко перенаправляю в тему Что вы сейчас слушаете? , где есть видео к этим альбомам. В частности, прекрасный клип к версии моей любимой Cold song Генри Пёрселла...

0

369

Совсем забыла добавить альбом "Песни из лабиринта"(((

0

370

Люди! Волнуюсь перед концертом, мандраж ожидания! Выразить куда-то надо... Аж спала не очень, редкость большая... Уже в понедельник, завтра ехать...!!!!! АААААААА!!!!! Ваши ощущения???

0

371

Anita21 написал(а):

Люди! Волнуюсь перед концертом, мандраж ожидания! Выразить куда-то надо... Аж спала не очень, редкость большая... Уже в понедельник, завтра ехать...!!!!! АААААААА!!!!! Ваши ощущения???

Замечательные)))

+1

372

А меня преследует страх, что я что-нибудь забуду- платье, туфли, ещё что-нибудь...
Бедный, бедненький мой мозг... Ему и так крепко достается последние 2,5 года...

0

373

Arta, в таких случаях помогает НАПИСАТЬ списочек и уже по нему носиться собираться)))...

+1

374

Платье и туфли лучше положить в чемодан прямо сейчас))) Да, списочек очень помогает) Я, бывает, забываю что -то, что нужно до последнего момента - например, как -то хотела взять щипцы для завивки, но "подкрутилась" перед выходом и так и остались они на столе)

0

375

Arta написал(а):

А меня преследует страх, что я что-нибудь забуду- платье, туфли, ещё что-нибудь...Бедный, бедненький мой мозг... Ему и так крепко достается последние 2,5 года...
            Подпись автораЕсть лишь один путь- путь Истины, всё остальное- беспутье.

Арта, без платья и без туфлей на концерте Вы произведете фурор, и Дэвид этого точно не забудет :) Все, молчу, молчу... :)
А если серьезно, тоже все думаю, что забыла, и еще как-то выкручиваться - после поезда на голове что-то приличное сделать, где-то, не на улице же... Если что - придется взять на вооружение способ нашего Дэвида, все в хвост, и все...

Какие вы все красивые, наверно, будете...!

0

376

Как же тянутся часы последних дней...

0

377

Всё, Аня стихами заговорила))

+1

378

:D Боюсь, это только начало))))))))))))))

0

379

Желаю всем прекрасных впечатлений, остаться живыми и в здравом рассудке)))))

0

380

lena написал(а):

Желаю всем прекрасных впечатлений, остаться живыми и в здравом рассудке)))))

[взломанный сайт]  Спасибо)))

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3