Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3

Просто поболтать - 3

Сообщений 401 страница 420 из 808

401

Imnt написал(а):

Здравствуй, лето... Не потеряйте меня, человеки, я помню о вас, нас с ребенком кладут в больницу... Мгновенное напоминание, Аня, чем надо заниматься в жизни, а то расслабилась совсем... Помни, Кому и зачем принадлежишь... Как быстро напоминают...

Подпись автора

Как говорил Форест Гамп: "Может, я и идиот, но я умею любить"... Сказочный братик...

Аня, поправляйтесь и побыстрее возвращайтесь из больницы.

0

402

Imnt, скорейшего выздоровления! Дети наше ВСЕ! [взломанный сайт]

0

403

Imnt написал(а):

Здравствуй, лето... Не потеряйте меня, человеки, я помню о вас, нас с ребенком кладут в больницу... Мгновенное напоминание, Аня, чем надо заниматься в жизни, а то расслабилась совсем... Помни, Кому и зачем принадлежишь... Как быстро напоминают...

Нюта, я с тобой всем сердцем)))))))) см. личку, там мой телефон.

0

404

Аня, желаю вам с деткой скорейшего выздоровления! Не унывайте! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

405

Девочки, спасибо вам огромное за тепло! Всего вам самого теплого и доброго! Наверно, я как обычно, была не в тему и не в формат... Просто я когда-то пообещала быть верной здешнему форуму, и что если я пропаду ни с того ни с сего - значит, что-то случилось... Чувство ответственности. Может, это было не лучшее, что можно было выбрать в качестве сделать полезное для форума... Иногда я ломаю голову над этим. Деньгами особо помочь не могу, портреты рисовать - тоже не лучшая идея, они непрофессиональные, есть куда красивее, поучиться бы - и тогда делать ах :), писать что-то - это как-то спонтанно получается... Возможно, действительно могу быть полезной чем-то в таком роде... Я вообще на первом в жизни форуме, и скорее всего - на последнем... Это как любовь - или есть, или нет, и откуда связь берется - не понятно... И что-то хочется сделать...

+1

406

Imnt, вы добрый и искренний человечек, с вами приятно общаться))) Мне тоже иногда кажется, что я тут не в своей тарелке, здесь все такие умные, талантливые, начитанные и очень дружелюбные)) живя в Москве как-то перестаешь верить в людей((( От вас идет душевное тепло и поддержка, и поэтому хочется приходить на этот форум не только для того, чтобы узнавать новости о нашем кумире, слушать его, но и делиться впечатлениями с приятными людьми [взломанный сайт]  А как здоровье сына? Вы уже выписались?

+1

407

Аня, вернулась! [взломанный сайт]  Как дела, из больницы отпустили?

0

408

Мира, спасибо :) Москва - она тоже разная... Как говорил Уайльд: "Лучший способ сделать детей хорошими - сделать их счастливыми", это по сути, про всех людей...
Меня вводят в ступор музыкальные термины, которыми знающие люди описывают музыку, так хочется понять, что они описывают, а "дебри зеленые, непролазные" :) Каденции всякие, с каким хреном это едят, пардон :) Вообще сознавать себя неучем - это не так плохо, хочется знать больше, учиться новому...

Лёна, неа, но я с вами :)! Прям неудобно, что заняла тему немного, давайте о чем-нибудь поговорим... Кто что хотел сказать о Дэвиде, но стеснялся высказаться? :) Идеи? Мысли? Ощущения?

+2

409

Мира написал(а):

Мне тоже иногда кажется, что я тут не в своей тарелке, здесь все такие умные, талантливые, начитанные и очень дружелюбные))

Мира, то есть, Вы хотите сказать, что Вы - НЕумная, НЕталантливая, НЕначитанная и НЕдружелюбная?)))....вот хоть убейте - не поверю в это!))))))))))........так что, выбросьте "не свою" тарелку и будьте как дома)))...

Аня, с выпиской вас! Выздоравливайте!

+2

410

Elina,  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  мне правда с вами очень хорошо!Спасибо!

0

411

Мира написал(а):

Imnt, вы добрый и искренний человечек, с вами приятно общаться))) Мне тоже иногда кажется, что я тут не в своей тарелке, здесь все такие умные, талантливые, начитанные и очень дружелюбные)) живя в Москве как-то перестаешь верить в людей((( От вас идет душевное тепло и поддержка, и поэтому хочется приходить на этот форум не только для того, чтобы узнавать новости о нашем кумире, слушать его, но и делиться впечатлениями с приятными людьми

Мира, согласна с Аней, Москва разная бывает. Как и Питер. Дело не в месте. Всякие люди встречаются и всяко делают. Но я взяла себе за правило: чтобы не переставать верить в людей  просто не ждать от них многого или вообще ничего не ждать, делать добро, не рассчитывая то же получить в ответ. А для этого учусь принимать людей какие они есть, помнить, что они не хуже меня и могут ошибаться, учусь прощать их ошибки. В этом действительно основа внутренней гармонии человека (о чем говорил Дэвид здесь: http://david-garrett-russianfans.ru/vie … 257#p48693 И так легче живется и не разочаровывается) Искренне желаю Вам и всем девочкам на форуме такой гармонии)))

+2

412

"Правильным путем идете, товарищ!" Катя, очень верно, я тоже стараюсь придерживаться этих принципов. Еще добавлю, хорошо бы также учиться прощать себя, свои ошибки и промахи, а не циклиться на них, радоваться даже маленьким радостям, смотреть на мир открыто, но сохраняя свой...у нас есть, кстати, прекрасный пример...гармоничный человек вокруг себя распространяет волны света, заражая в хорошем смысле других людей, питая их своей энергией. А уж высший пилотаж - не терять при этом свою... А когда попадаешь в круг света и любви...точно из него не захочешь выйти...это помогает жить и справляться с трудностями и даже с горем...
эдакая круговая порука любви...видимо наш форум в этом участвует, раз нас сюда тянет постоянно...эффект притяжения действует...и пусть будет!

+1

413

squirrel написал(а):

.видимо наш форум в этом участвует, раз нас сюда тянет постоянно...эффект притяжения действует...и пусть будет!

[взломанный сайт]

0

414

Со всеми девочки и я согласна [взломанный сайт]  просто хотела акцентировать, что именно сейчас мне  не хватало вот такого общения как здесь на форуме, доброго и отвлеченного от повседневной рутины)). То есть понятно, что рутина остается и всегда будет, но сейчас воспринимается все легче и проще, благодаря прекрасной музыке в исполнении Дэвида и вашего участия)

+1

415

То, что Вы ищете, тоже ищет Вас (Руми) :)

+1

416

Elina написал(а):

Мира написал(а):

Мне тоже иногда кажется, что я тут не в своей тарелке, здесь все такие умные, талантливые, начитанные и очень дружелюбные))

Мира, то есть, Вы хотите сказать, что Вы - НЕумная, НЕталантливая, НЕначитанная и НЕдружелюбная?)))....вот хоть убейте - не поверю в это!))))))))))........так что, выбросьте "не свою" тарелку и будьте как дома)))...

Аня, с выпиской вас! Выздоравливайте!

Тут все очень скромные... :)  [взломанный сайт]

Спасибо, еще рано, просто спасибо благам цивилизации, можно сидеть в камере, эээ, в номере, то есть, на карантине в палате, и быть с вами, хорошо-то как! :) А фотки какие Дэвида накопались в интернете, он просто не исчерпаем! (Дэвид, в смысле) Когда еще будет столько времени на страдание эээ полезным делом :)

+1

417

Не уверена, что правильно выбрала тему...дорогие модераторы, поправьте, если сочтете нужным.
Хочу поделиться...летом моя подруга Надежда(имя такое), прекрасный фотограф, в прошлом балерина, ныне фото художник, фото Графиня и астролог по совместительству
начала работать над фото книгой о замечательном скрипичном мастере Амиране Оганезове. Мне посчастливилось познакомиться с ее легкой руки с этим во всех
отношениях уникумом. Если прикрыть глаза, начинаю чувствовать запах свежезаваренного кофе, перемешанный с запахами дерева, лака, металла и краски...слышать легкое подрагивание струн, и вдруг, прекрасно исполненный отрывок известного произведения... а как он пробует звук инструмента - это отдельный номер...
Амиран - персонаж одновременно вполне земной, любящий приятности жизни, с тонким и задиристым чувством юмора, настоящий джентльмен в поведении с женщинами, вполне можно
голову потерять от него, совсем не молодого мужчины...на Надиных фотографиях можно увидеть чертовщинку в его мудрых глазах...рассказывает он очень интересно, а историй
у него много и память отличная. Вчера в музее Глинки был вечер, посвященный его 80-летию, включавший в себя прекрасную выставку Нади Пястоловой, презентацию книги и,
необычный концерт, в котором правила бал СКРИПКА. Если найду летние фотографии его мастерской - ремонтного вагончика во дворе музея, выложу, если будет
интересно...
а здесь помещу отрывочки, записанные на концерте и ссылку на ТВ - рассказ. 
а здесь помещу отрывочки, записанные на концерте и ссылку на ТВ - рассказ.http://se.uploads.ru/t/QAxsI.jpg
http://se.uploads.ru/t/D951j.jpg
http://se.uploads.ru/t/D951j.jpg
http://se.uploads.ru/t/hD7J5.jpg
http://se.uploads.ru/t/u8FOx.jpg
http://facebook.com/video/video.php?v=542472529228393

+2

418

http://facebook.com/video/video.php?v=542468355895477

+1

419

squirrel,
http://www.tvc.ru/news/show/id/63424

+2

420

У Дэвида замечательный английский! Я решила изучить английский на Дэвиде ( и для него собственно, вдруг, встречу , и не смогу нечего сказать  [взломанный сайт]  ) . Теперь не только слушаю музыку Дэвида , но его вью на английском!  Дэвид мотивирует! Спасибо всем, кто переводит!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3