Не уверена, что правильно выбрала тему...дорогие модераторы, поправьте, если сочтете нужным.
Хочу поделиться...летом моя подруга Надежда(имя такое), прекрасный фотограф, в прошлом балерина, ныне фото художник, фото Графиня и астролог по совместительству
начала работать над фото книгой о замечательном скрипичном мастере Амиране Оганезове. Мне посчастливилось познакомиться с ее легкой руки с этим во всех
отношениях уникумом. Если прикрыть глаза, начинаю чувствовать запах свежезаваренного кофе, перемешанный с запахами дерева, лака, металла и краски...слышать легкое подрагивание струн, и вдруг, прекрасно исполненный отрывок известного произведения... а как он пробует звук инструмента - это отдельный номер...
Амиран - персонаж одновременно вполне земной, любящий приятности жизни, с тонким и задиристым чувством юмора, настоящий джентльмен в поведении с женщинами, вполне можно
голову потерять от него, совсем не молодого мужчины...на Надиных фотографиях можно увидеть чертовщинку в его мудрых глазах...рассказывает он очень интересно, а историй
у него много и память отличная. Вчера в музее Глинки был вечер, посвященный его 80-летию, включавший в себя прекрасную выставку Нади Пястоловой, презентацию книги и,
необычный концерт, в котором правила бал СКРИПКА. Если найду летние фотографии его мастерской - ремонтного вагончика во дворе музея, выложу, если будет
интересно...
а здесь помещу отрывочки, записанные на концерте и ссылку на ТВ - рассказ.
а здесь помещу отрывочки, записанные на концерте и ссылку на ТВ - рассказ.
http://facebook.com/video/video.php?v=542472529228393