Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3

Просто поболтать - 3

Сообщений 441 страница 460 из 808

441

Imnt написал(а):

Если интересно, каким Дэвид видит мир, примерно так:

Очень интересно. Я никогда не думала о цвете, хотя ситуация "забыл надеть очки или линзы" для меня очень знакома - сама человек близорукий) Точно красное платье выглядит таким зелененьким? Я думала, каким - то неярким типа коричневого. Как бы красно - коричневым, что ли.

0

442

Он сам говорил, что-то про цвет, что какая разница, все равно вижу в оттенках хаки... Не так давно какое-то интервью было...

0

443

Не помню, чтобы сам говорил про оттенки. Знаю, что сказал на вопрос, почему одежда темная, что -то примерно : да мне все равно, я дальтоник. А  про оттенки и цвета ничего вроде не говорил.

0

444

Не смогла найти то интервью... Но было ведь... Он да, и что видит одни оттенки хаки, там, где мы видим что-то другое... Такая тонкая грань в смысле... Легко ошибиться, или подумать, что ошибиться...

0

445

Кстати, по поводу изучения языка. Я поняла, что учить одни карточки и думать, что сможешь хорошо понимать текст - это ошибка, однако... Слова с карточек-то понимаешь, помня сами карточки, и видя их, но в незнакомом месте - "Здравствуй, лето", не понятно ничего, как (да, собственно, почему как) в первый раз... Ну, отрицательный результат - тоже результат. Только коробка конфет, да и то - не совсем точно, по-немецки: "Счастье+пожелание" = "Поздравление"...

0

446

Девочки, задайте свою тему. Какую Вы хотите...?

0

447

Давайте глупость какую-нибудь, тему надо поддерживать :) Умные мысли сковывают...

0

448

А мы так впечатлились после концерта 2 марта, что вот теперь 11 апреля семьей идем в Международный Дом Музыки на закрытие фестиваля "Музыка Чайковского" на Маэстро  Спивакова и НФОР. Исполняют концерт 1 для фортепиано с оркестром и симфонию N4!!!

+4

449

Ой как хочется пойти! Только вот билетов уже нет [взломанный сайт]

0

450

Norvik написал(а):

А мы так впечатлились после концерта 2 марта, что вот теперь 11 апреля семьей идем в Международный Дом Музыки на закрытие фестиваля "Музыка Чайковского" на Маэстро  Спивакова и НФОР. Исполняют концерт 1 для фортепиано с оркестром и симфонию N4!!!

Здорово! Привет Маэстро! От всех...!

0

451

Вот нашла другой концерт 25 апреля в 19.00 :  А. Шагимуратова, сопрано
Национальный филармонический оркестр России
Художественный руководитель и главный дирижер – Владимир Спиваков
Дирижер – Владимир Спиваков.
Кто составит компанию?

0

452

Мира написал(а):

Ой как хочется пойти! Только вот билетов уже нет

Да, у Вас в Москве и в Питере можно месяцами  не вылезать из классических концертов. Вот сегодня был : изумительно Березовский играл Прокофьева 2-ой концерт, а затем был Барток, а завтра - Вадим Репин,  потом Джиоева, 7 апр.- Ланг ЛАНГ   и.т.д. Сплошной восторг для души

0

453

Imnt написал(а):

Я поняла, что учить одни карточки и думать, что сможешь хорошо понимать текст - это ошибка, однако...

Аня, мне хорошо помогает пассивное аудирование. Просто включаешь какой-нибудь канал на, в данном случае немецком, и пусть себе кукарекает, пока ты своими делами занимаешься. Не обязательно вслушиваться и пытаться понять. Мозг сам эту работу выполнит.

+3

454

Мира написал(а):

Вот нашла другой концерт 25 апреля в 19.00 :  А. Шагимуратова, сопрано
Национальный филармонический оркестр России
Художественный руководитель и главный дирижер – Владимир Спиваков
Дирижер – Владимир Спиваков.
Кто составит компанию?

Муж на женское сопрано не готов еще))))))

+1

455

Жаль, все равно пойду даже если одна, скоро ДР надо себе подарок сделать)

0

456

usd написал(а):

Аня, мне хорошо помогает пассивное аудирование. Просто включаешь какой-нибудь канал на, в данном случае немецком, и пусть себе кукарекает, пока ты своими делами занимаешься. Не обязательно вслушиваться и пытаться понять. Мозг сам эту работу выполнит.

Спасибо!

0

457

Мира, я планирую с подругой на этот концерт))).

0

458

usd написал(а):

Наташа, а можно поподробнее?:)))
То бишь я включаю себе какую-нить передачку на немецком иди английском и смотрю свои узоры вязальные)) А мой иозг впитывает незнакомую речь??
И сколько нужно мозгу(среднестатистическому на освоение ?:))))) есть ьакие сведения?

0

459

lena написал(а):

Не помню, чтобы сам говорил про оттенки. Знаю, что сказал на вопрос, почему одежда темная, что -то примерно : да мне все равно, я дальтоник. А  про оттенки и цвета ничего вроде не говорил.

23.11.2014 VOX/ Prominent

Сандра: что, правда, дальтоник?
Дэвид: да. Абсолютный дальтоник. Поэтому мне нравятся чёрные, белые, серые тона. Потому что, даже если я сейчас надену что-то красное,  для меня оно всё равно будет в сером цвете.

+2

460

Kate S., здорово вы уже билеты взяли?

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3