Оно не раздуто, оно неправильной формы, если точнее, просто видно, что-то не так...
Просто поболтать - 3
Сообщений 501 страница 520 из 808
Поделиться50220.04.2015 23:13
Элин, ты прости меня еще раз, зато видишь как - мы теперь все разобрались, что есть что, нет худа без добра... Ну невозможно всегда стопроцентно правильно во все попадать... Главное в косяках - это вовремя их исправить... Спасибо за терпение, я твое часто искушаю, хобби, видать, такое...
Поделиться50321.04.2015 18:39
Но, как бывший журналист, скажу, что печатным текстам доверять на все сто тоже не стоит. Переврать могут все.
Катя, ни разу не было написано чего-то другого относительно болячек Дэвида. Так что я верю всем текстам, относящимся к этой теме.
доверяю в этом случае, потому что человек брал не с потолка, и переводил по собственному желанию, а не по необходимости там..
Так никто и не говорит ничего по поводу перевода, Аня. Человек-то перевёл правильно. Но ты прочитала неверно.
Поделиться50422.04.2015 16:40
Кто без косяков Только стоит ли сразу удалять (спасибо, что не удалила сообщения) Иногда из этого что-то полезное получается при развитии событий...
Собратья (со-сестры?) форумчане, вы на меня, если чего, не обижайтесь пожалуйста
Поделиться50522.04.2015 16:54
Только стоит ли сразу удалять
Кто что удалил, Аня??? Ничего не удалено, всё на месте...будь внимательна, пожалуйста...
Поделиться50622.04.2015 21:54
Не, ну ты "напугала", в смысле, да, все нормально... Элина, ты это, появляйся не только когда что-то надо поправить Просто когда что-то написать хочется...? Мало ли, вдохновение, сны, еще что...?
Поделиться50722.04.2015 22:09
Аня, у меня нет времени на просто написать)...да и потом, писать надо по желанию, а не когда кто-то просит)...пока у меня хватает времени только на перевести и поправить...будет меньше причин для поправок - будет больше свободного времени)...
Поделиться50823.04.2015 18:29
Спасибо тебе за переводы! Так приятно, что есть человек, который всегда с душой переведет статьи, и не бросит это дело на полпути... так всегда приятно читать его интервью, когда натыкаешься на новое - чувство праздника внутри, у меня по крайней мере, статьи тоже интересно, особенно написанные талантливыми журналистами, но интервью - кусочек Дэвида сейчас, о чем он думает сейчас или около того... такое ощущение, что и здесь телепатия... В такое моменты особенно чувствуешь, что все люди - одно целое... Чего-то опять меня несет на философию
Поделиться50923.04.2015 18:35
Понимаю, что хорошо выучить немецкий - это только им надо заниматься, пока дальше понимания каких-то слов и местами смысла, застопорилось как-то... Будет время на майских, надеюсь,- возьму в качестве пособия твои переводы Года через два может буду понимать сходу статьи, хотя бы просто понимать без нюансов Всем надо заниматься конкретно и четко, так бы заняться вплотную и рисованием, всему надо учиться, и на все нужно время. Потому наверно пока правильно отставить какие-то вещи и сосредоточиться на чем-то... В жизни, такая жалость, все не успеешь...
Поделиться51026.04.2015 00:10
Девочки, там в контакте вовсю обсуждают, чего бы замутить такое, чтобы Дэвиду запомнился приезд к нам... А у нас тишина... А идея-то отличная...! Чего б такое вытворить, что ему не устраивали?
Поделиться51126.04.2015 00:45
Где это вовсю обсуждают?)
Поделиться51226.04.2015 09:28
Обязательно надо сделать что-нибудь приятное Дэвиду! Чтобы не опасался в Россию приезжать и знал, [взломанный сайт] [взломанный сайт] что мы его ждем и любим!
Поделиться51326.04.2015 14:44
А у нас тишина...
так потому что ТАМ все)))...не вижу смысла дублировать это на форум.
Для Москвы тут:
http://vk.com/topic-39377647_32211811
ДЛя Питера тут:
Поделиться51426.04.2015 17:12
А за сколько появляются темы, посвященные концертам? Мы уже в предвкушении Всего-то ждать полгода Меньше даже!
Поделиться51526.04.2015 17:39
Ну открывать темы для концертов за ПОЛГОДА - считаю неконструктивным)...
Поделиться51626.04.2015 17:39
Elina, так как меня нет "В контакте", поэтому пишу сюда. У меня появилась идея как отблагодарить (и порадовать) Маэстро Дэвида. В гор.Красногорске Московской обл., (ксатати "Crocus City Hall" находится тоже в Красногорске), есть шоколадная фабрика"Конфаэль", там выпускают очень качественный и вкусный шоколад. Так вот, там по заказу могут сделать любую картину из шоколада (по фотографии, например), я сама такой презент получала года 2 назад. Подарок оригинальный и вкусный! Или скрипку шоколадную могут изготовить, правда не знаю сколько это может стоить? Учитывая, что Дэвид большой любитель шоколада, хотя и ограничивает себя, такой подарок пришёлся бы ему "по вкусу"!!!???
Поделиться51726.04.2015 17:58
Ариша, ах-ха, смешной подарок)))) Я бы такому, это точно, не отказалась! Но мне что-то кажется, что по поводу шоколада... эм.. не знаю, как-то тяжело, что ли. Ну, Дэвид ведь себя ограничивает по поводу сладкого, вот и думаю, что это очень провоккационный подарок. А вдруг не сможет удержаться, слопает все, а потом ему плохо будет))) Но это я так, шучу)) Хотя, все-таки кажется, что шоколад как-то, ну, не знаю даже как сказать!
Поделиться51826.04.2015 19:57
Элина, а почему Дэвид не дружит с шоколадом? У него аллергия или просто фигуру бережет? Как же это трудно.... я вот без горького совсем не могу [взломанный сайт]
Поделиться51926.04.2015 20:16
Шоколад, а так же другую пищу, Дэвиду дарить не рекомендую)).. в целях безопасности он этого всего, полученного из чужих рук, не употребляет...
Поделиться52027.04.2015 18:49
Вот-вот! Слушайте Элину! [взломанный сайт] Главный дэвидогарреттовец (ой, простите филолога за коверканье слов - уж очень люблю сложные-пересложные и порой неправильные слова) плохого не посоветует! Хотя, да. Я бы, наверное, тоже не рискнула кушать сладости из рук незнакомого человека (ой, смешно так получилось, кажется, что на вывеску в зоопарке смахивает: "Животных не кормить!") Только Дэвид - не зверюшка! Не поймите привратно.. просто так что-то в голову стукнуло за зоопарк))))