Виктория, при чём тут зверушка??? Я, вообще-то, про картину из шоколада, на которую можно просто смотреть, ну и т. д. Действительно, из чужих рук продукты- не к чему, хотя в Париже, на автограф-сессии я видела сама, что ему и шампанское, и шоколад оставляли в подарок, это же не котлеты, в конце-концов... Разговор был про идеи. Моя идея оказалась не совсем удачной и всего-то...
Просто поболтать - 3
Сообщений 521 страница 540 из 808
Поделиться52228.04.2015 16:57
Ариша, нет, ві не обижайтесь! Сейчас попробую объяснить, а то, правда, очень нелогично получилось))
Я в посте писала, что такой подарок, ну, как бы, не очень. Потому Элина и пояснила, почему лучше не стоит дарить Дэвиду шоколад и всякую нямку (ему просто можно подарить только нямку). И так в голову стукнуло, что в зоопарке возле вольеров ставят табличку "Не кормить животного". Но почему ее ставят? Чтобы энтузиасты-зверелюбы даже из хороших побуждений подкормить птичку-зайчика еще кого-то не наделали зверю вреда. Вот и Дэвиду не стоит дарить сувенир, который можно есть, чтобы мы (даже из хороших побуждений, даже чисто случайно не наделали ему вреда).
А з-а то, что в Париже ему преподносили сии презенты, то думаю так. Во-первых, мы не знаем, отведает ли их Дэвид? Во-вторых, французское шампанское - это классика алкогольного напитка! Да и французский шоколад - признан во всем мире. Может, Дэвид и откушает этих вкусностей-приятностей, но на то нет гарантии, та как Гарретт может их просто принять (не обязательно ж есть? никто ж не узнает - ел он эти лакомые сувениры или нет).
А вы не обижайтесь! Сама по себе идея - просто замечателтна, но с ней надо быть весьма осторожным!
Поделиться52328.04.2015 17:04
Шоколад, а так же другую пищу, Дэвиду дарить не рекомендую)).. в целях безопасности он этого всего, полученного из чужих рук, не употребляет...
Это как "Яичницу обжариваю с обеих сторон, обязательно"... А жаль, идея с шоколадной скрипкой была ну очень аппетитной...
Поделиться52428.04.2015 17:14
Imnt, согласна)) а за яичницу ... Я тоже ее так жарю! Не могу ее есть, когда желток жидковат [взломанный сайт]
Поделиться52528.04.2015 17:16
О еде. Какое счастье, что Дэвид к нам в Питер сейчас не приезжает! Если бы он пошел прогуляться, догадываюсь, какой запах бы врезался ему в память о Питере на всю жизнь ПОШЛА КОРЮШКА! Этим все сказано! Повсюду, где можно и нельзя - воткнуты большие ящики с ней, которые сильно во... активно ароматизируют пространство вокруг, я не могу понять, почему у наших она вызывает такую реакцию, как сыр у Рокки в "Чипе и Дэйле", на работе тоже вовсю обсуждают, кто что с ней делает и как готовит... А мы ей в детстве кота кормили (ну об этом я молчу в тряпочку). Ему она нравилась, наверно, он был коренной петербуржец... Какое счастье, что скоро ее всю, наконец, эйфорично-жизнерадостно съедят, и в сентябре все войдет в нормальное русло! Там даже погода может будет ничего, хорошее время... Хочется Дэвиду очень приятных воспоминаний, чтобы еще приехал...
Вопрос о подарках, какие подарки Дэвид упоминал, что ему понравились и запомнились? Может, на идею какую наведет...?
Поделиться52628.04.2015 18:20
Imnt, в контакте питерские поклонники создали чат и там планы строят по поводу встречи и приезда
Поделиться52828.04.2015 20:51
Спасибо! Но некоторых человеков в группе в контакте нету... (Меня тоже, только в качестве читающего иногда "привидения"... А так - я здешнее, местно-домашнее.)
Подумалось тут на эту тему. Вспомнив любимого художника Дэвида, ну, или одного из любимых, (эта картина ему не может не нравиться, ну это ж Дэвид! В каких-то глубинных ипостасях... А то по скрипке не видно ), и вспомнив "афоризм" одной из здешних форумчан (давно, и простите пожалуйста, не помню чей...), и как-то сошлись оба. Можно подарить картину и надпись на немецком или английском (главное - контрастную по цветам). Дэвиду-философу и Дэвиду-художнику, 2 в 1.
Поделиться53028.04.2015 20:52
Из России - с любовью
Поделиться53128.04.2015 21:15
подлинник? [взломанный сайт] этож какие деньжищи нужны?
Поделиться53228.04.2015 22:07
Предлагаешь подлинник? Ксерокс, Мира, ксерокс А то сопрут из дома, пока Дэвид по гастролям...
Поделиться53328.04.2015 22:10
Пусть он сам выбирает картины по своему вкусу для своей обстановки. Рискованно дарить такое. Куда девать будет, если не понравится? Передарит? Выкинет? Смысл?
Поделиться53428.04.2015 22:16
За столько лет, наверно, он что-то придумал... Это одна из идей... Шоколадная скрипка точно бы место не заняла , но, увы...
Поделиться53528.04.2015 22:57
Предлагайте, не стесняйтесь! Из самых сумасшедших идей и получается, бывает, самое стоящее! Главное, чтоб на затоптали в самом начале... Сильно не критикуем, помогаем, чем больше идей, тем лучше, у нас чуть меньше, чем полгода...
Поделиться53628.04.2015 23:07
все идеи обсуждаются в вк. Не вижу смысла дублировать здесь.
Поделиться53728.04.2015 23:33
Прочитала в vk о питерском флэшмобе. Мой сосед по рабочему столу играет на трубе , так вот, когда я что-нибудь напеваю, он морщится и говорит -ну, не надо при мне петь. Это я к тому, что абсолютный слух Дэвида не воспримет самодеятельное пение. но как доброму и воспитанному человеку ему придется делать" хорошую мину"
Поделиться53829.04.2015 00:10
Так от чистого сердца ж [взломанный сайт] мне вот ученики тоже на все праздники открытки самодельные дарят, поделки, рисунки))) благодарю и беру, собираю на память))))) на пенсии смотреть буду и вспоминать [взломанный сайт]
Поделиться53929.04.2015 07:43
"Отрастил", понимаешь, абсолютный слух, так чего, думаешь, в сказку попал? Сказки бывают разные!!!
Поделиться54029.04.2015 07:46
Ладно, с Климтом получилось чересчур чувственно... От толпы можно было задарить... Дэвид сам бывает разным... Вообще здорово, когда можно выразить не только приличные мысли, а и просто - мысли (Мысль пришла, не застав меня... Чего-т несет опять, пошла я...)