Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3

Просто поболтать - 3

Сообщений 521 страница 540 из 808

521

Виктория, при чём тут зверушка??? Я, вообще-то, про картину из шоколада, на которую можно просто смотреть, ну и т. д. Действительно, из чужих рук продукты- не к чему, хотя в Париже, на автограф-сессии я видела сама, что ему и шампанское, и шоколад оставляли в подарок, это же не котлеты, в конце-концов... Разговор был про идеи. Моя идея оказалась не совсем удачной и всего-то...

0

522

Ариша, нет, ві не обижайтесь! Сейчас попробую объяснить, а то, правда, очень нелогично получилось))

Я в посте писала, что такой подарок, ну, как бы, не очень. Потому Элина и пояснила, почему лучше не стоит дарить Дэвиду шоколад и всякую нямку (ему просто можно подарить только нямку). И так в голову стукнуло, что в зоопарке возле вольеров ставят табличку "Не кормить животного". Но почему ее ставят? Чтобы энтузиасты-зверелюбы даже из хороших побуждений подкормить птичку-зайчика еще кого-то не наделали зверю вреда. Вот и Дэвиду не стоит дарить сувенир, который можно есть, чтобы мы (даже из хороших побуждений, даже чисто случайно не наделали ему вреда).

А з-а то, что в Париже ему преподносили сии презенты, то думаю так. Во-первых, мы не знаем, отведает ли их Дэвид? Во-вторых, французское шампанское - это классика алкогольного напитка! Да и французский шоколад - признан во всем мире. Может, Дэвид и откушает этих вкусностей-приятностей, но на то нет гарантии, та как Гарретт может их просто принять (не обязательно ж есть? никто ж не узнает - ел он эти лакомые сувениры или нет).

А вы не обижайтесь! Сама по себе идея - просто замечателтна, но с ней надо быть весьма осторожным!

0

523

Elina написал(а):

Шоколад, а так же другую пищу, Дэвиду дарить не рекомендую)).. в целях безопасности он этого всего, полученного из чужих рук, не употребляет...

Это как "Яичницу обжариваю с обеих сторон, обязательно"... А жаль, идея с шоколадной скрипкой была ну очень аппетитной...

0

524

Imnt, согласна)) а  за яичницу ... Я тоже ее так жарю! Не могу ее есть, когда желток жидковат  [взломанный сайт]

0

525

О еде. Какое счастье, что Дэвид к нам в Питер сейчас не приезжает! Если бы он пошел прогуляться, догадываюсь, какой запах бы врезался ему в память о Питере на всю жизнь :) ПОШЛА КОРЮШКА! Этим все сказано! Повсюду, где можно и нельзя - воткнуты большие ящики с ней, которые сильно во... активно ароматизируют пространство вокруг, я не могу понять, почему у наших она вызывает такую реакцию, как сыр у Рокки в "Чипе и Дэйле", на работе тоже вовсю обсуждают, кто что с ней делает и как готовит... А мы ей в детстве кота кормили (ну об этом я молчу в тряпочку). Ему она нравилась, наверно, он был коренной петербуржец...  Какое счастье, что скоро ее всю, наконец, эйфорично-жизнерадостно съедят, и в сентябре все войдет в нормальное русло! Там даже погода может будет ничего, хорошее время... Хочется Дэвиду очень приятных воспоминаний, чтобы еще приехал...

Вопрос о подарках, какие подарки Дэвид упоминал, что ему понравились и запомнились? Может, на идею какую наведет...?

0

526

Imnt, в контакте питерские поклонники создали чат и там планы строят по поводу встречи и приезда

0

527

http://vk.com/topic-39377647_32209357 вот здесь

0

528

Спасибо! Но некоторых человеков в группе в контакте нету... (Меня тоже, только в качестве читающего иногда "привидения"... А так - я здешнее, местно-домашнее.)

Подумалось тут на эту тему. Вспомнив любимого художника Дэвида, ну, или одного из любимых, (эта картина ему не может не нравиться, ну это ж Дэвид! В каких-то глубинных ипостасях... А то по скрипке не видно :)), и вспомнив "афоризм" одной из здешних форумчан (давно, и простите пожалуйста, не помню чей...), и как-то сошлись оба. Можно подарить картину и надпись на немецком или английском (главное - контрастную по цветам). Дэвиду-философу и Дэвиду-художнику, 2 в 1.

0

529

http://sg.uploads.ru/t/6cAVG.jpg

У жизни вкус поцелуя

0

530

Из России - с любовью

0

531

подлинник?  [взломанный сайт]  этож какие деньжищи нужны?

0

532

Предлагаешь подлинник? :) Ксерокс, Мира, ксерокс :) А то сопрут из дома, пока Дэвид по гастролям...

0

533

Пусть он сам выбирает картины по своему вкусу для своей обстановки. Рискованно дарить такое. Куда девать будет, если не понравится? Передарит? Выкинет? Смысл?

0

534

За столько лет, наверно, он что-то придумал... Это одна из идей... Шоколадная скрипка точно бы место не заняла :), но, увы...

0

535

Предлагайте, не стесняйтесь! Из самых сумасшедших идей и получается, бывает, самое стоящее! Главное, чтоб на затоптали в самом начале... Сильно не критикуем, помогаем, чем больше идей, тем лучше, у нас чуть меньше, чем полгода...

0

536

все идеи обсуждаются в вк. Не вижу смысла дублировать здесь.

0

537

Прочитала в vk о питерском флэшмобе. Мой сосед по рабочему столу играет на трубе , так вот, когда я что-нибудь напеваю, он морщится и говорит -ну, не надо при мне петь. Это я к тому, что абсолютный слух Дэвида не воспримет самодеятельное пение. но как доброму и воспитанному человеку ему придется делать" хорошую мину"

0

538

Так от чистого сердца ж [взломанный сайт]  мне вот ученики тоже на все праздники открытки самодельные дарят, поделки, рисунки))) благодарю и беру, собираю на память))))) на пенсии смотреть буду и вспоминать [взломанный сайт]

+1

539

"Отрастил", понимаешь, абсолютный слух, так чего, думаешь, в сказку попал? Сказки бывают разные!!! :)

0

540

Ладно, с Климтом получилось чересчур чувственно... От толпы можно было задарить... Дэвид сам бывает разным... Вообще здорово, когда можно выразить не только приличные мысли, а и просто - мысли :) (Мысль пришла, не застав меня... Чего-т несет опять, пошла я...)

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3