Это я к тому, что абсолютный слух Дэвида не воспримет самодеятельное пение.
Что за глупости. Он не ханжа какой-нибудь.
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3
Это я к тому, что абсолютный слух Дэвида не воспримет самодеятельное пение.
Что за глупости. Он не ханжа какой-нибудь.
Про зверюшек в зоопарке - спасибо отдельное! Рассмешили!!! Иногда, да, действительно, напоминае т Дэвид как редкая зверюшка, и поклоники вокруг так и глазеют.... особенно на автограф сессии в Москве. Но это я очень любя!
Очень хочется , чтоб он запомнил Россию! надо непременно выделиться!
Семицветик, рада, что вы поняли)) Действительно, всем его поклонникам хочется, чтобы именно их страна отпечаталась в памяти Дэвида))
Как бы пафосно не звучало, но после теплейшего нашего приема в Москве в марте, Дэвид осенью с концертом едет в Москву и в Питер! Так что очень хочется, чтоб Москва и Питер осенью выделились и встретили достойно! И конечно хочется поблагодарить Дэвида за то , что он делает! Оченьхочется, чтоб он знал , что его любят и ему говорят Спасибо!
Ссори за много букв
Семицветик, какие теплые слова! ДумаЮ, Дэвид очень рад, что у него есть такие поклоники, что его приезда ждут и принимают наилучшим образом!!!
Я как всегда не в тему Продолжение к фразе к Климту вообще: "У жизни вкус поцелуя... Но еще она иногда любит иметь не по-детски..." Человек с такими ботинками, какие у него иногда бывают, и это бы правильно понял... Но это точно не надо... Вообще идея была не то, ну... Лажа - тоже результат... Может, правда, фонарики сделать... Или пение с фонариками?
Или общий многоголовый разум наведет на что-то интересное, время, к счастью, есть...
Семицветик, где много букв?
А с чего решили, что плохо споем... Там же большинство тех, кто часто слушает музыку, скрипку особенно, скорее всего, с очень хорошим слухом, а у кого плохой - так ведь и не слышно особо будет...
Мне не по себе от его выложенной фото в ванной кажется. Он не плачет, он рыдает внутри. Если ему так плохо, я не хочу чтобы он играл на скрипке. Что с ним происходит... Он в мире, который для него тесен, он глубже, чем то, что его окружает, и не знает, что с этим делать. Лишь бы с ним было все в порядке. Игра на скрипке, все не надо, не важно.
Мне не по себе от его выложенной фото в ванной кажется. Он не плачет, он рыдает внутри. Если ему так плохо, я не хочу чтобы он играл на скрипке. Что с ним происходит... Он в мире, который для него тесен, он глубже, чем то, что его окружает, и не знает, что с этим делать. Лишь бы с ним было все в порядке. Игра на скрипке, все не надо, не важно.
Подпись автора
Анюта, ну что ты... о каком фото речь? Вроде бы все выложенные фотографии очень позитивные и он в прекрасном расположении духа)))
Аня, что за паника?! Парень сейчас в романтишном состоянии влюбленности, о каких рыданиях может идти речь?
Это он утром ещё не проснутый был.
Бум надеяться. От него ждут позитива, он дает позитив...
Я бы свихнулась от такой жизни. А он держится.
Крест Дэвида тоже сделан из дерева... И тоже причиняет боль. Жжение в запястье, спина... Подчиненная жизнь. Стоит ли музыка всего этого? Или стоит та радость и утешение, которые он так приносит... Может. Не обращайте на меня внимание сегодня. Просто у него глаза на мокром месте последнее время, может, это от недосыпа, все такое... На фото плохо получается. или мне кажется все это. очется, чтобы он не грустил и был счастлив...
Аня, не драматизируй! Вчера был день сплошного позитива от Дэвида Гэрретта)))...фото в ванной, первое - спросонья. И через несколько минут уже смеющийся и с комментом - "Готов!" Какие слёзы, какие рыдания? Весь день вчера развлекал весь интернет))..особенно расстёгнутой ширинкой во время исполнения Крайслера (написал - "хорошо, что это было на РАДИО!")))...хватит уже выискивать то, чего нет...здоровый, влюблённый позитивный парень!
Да, наверно. Мне просто, наверно, по жизни надо быть позитивнее... У меня обостренная реакция на боль и слезы у других, он в Москве был очень грустный и уставший внутри, тоже наложило отпечаток, это единственный раз в жизни, когда я его видела вживую. А вообще может дело в моих собственных пальцах, с этим ничего не могу сделать, я весь сознательный возраст, с трех лет, чувствую ими и по-нормальному, и, как Катя точно сказала: "Человек без кожи", лимонный там сок, жидкость для снятия лака, химия, едкие вещества, и слабые разряды электричества через воду, если где-то не в порядке с проводкой, нормальные пальцы это не воспринимают... Руки и мозги имеют общий корень - ими "хватаем, ощупываем" предметы, одно отражает другое, и связаны и с речью, и т.д.... Ну вот, опять подвела солидную теоретическую базу, все объясняющую. Я неисправима
Ай, ладно... Всем хороших выходных (как там в фильме - "Если, конечно, они у вас есть!" ) Мы уезжаем, вот и полезно переключиться, это всегда хорошо... Не потеряйте, до связи с Интернетом! Люблю вас, человеки... Извините, где чего не так выходит, все так у того, кто ничего не делает... Кто не косячит, тот не знает фейерверка от граблей, а он - штука интересная... Удачных граб... выходных!
Кстати (некстати, конечно К посту выше), у Дэвида очень красивые руки
ну вот, не могу уйти (надо собираться, ааа...) Он тут столько всего навыкладывал. Блин, вот ведь - творческая натура, что есть, то есть. Что-то в нем льва очень напоминает. Вернее, Льва. Я все время забываю, что он очень сильный. Намного сильнее меня, или Курта, и я ведь тоже черпаю силу в нем. Я не знаю, откуда в людях берется такая мощность. Мне все кажется, вот, фигово, он съедет, а он опять - где-то черпает силы, и создает что-то, ну в жизни, уже, не в музыке, типа "Viva la vida"... Типа, хрен вот тебе, болезнь и смерть, мы еще попразднуем на Празднике жизни, создадим что-то и дадим жару... Ну вот... Ну да вот. Заикание, блин Дай Бог сил и дальше такие кренделя выкидывать. Я так не умею... (Я по-другому умею :Р )... Мда.
ОЙ! а я такая довольная - на ФБ зарегилась! [взломанный сайт] Скоко счастия! Давно хотела, да что-то руки не дохлдили, а вот появился повод - журнал "ОК" (на нем пока не останавливаюсь, так как далее, если повезет, будет много больше... НО я не о том!) и Дэвид Гарретт. А теперь не могу наблагодарить Надю Берестневу! Нада, мой ФБ-гид! Спасибо тебе за общение, приятные минуты в чате! Спасибо, что приобщаешь меня постепенно (даже сама о том не догадываясь) к творчеству непревзойденного Макла Джексона! Спасибо, что познакомила с 2CELLOS! Надя, если бы не ты, то я даже не знаю, сидела бы ли дальше в ФБ!
Спасибо. что ты такая есть, Надя!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я балда и зануда. Там и правда весело! Дэвид и Йорг отжигают! Катя скинула для затравки пару фоток на телефон, чудо просто! Ну как рука поднимется удалить такую ногу! Теперь у меня впервые в жизни на телефоне компромат запчастей полуголого мужчины в носке Ох, Дэвид, хоть бы скрипкой прикрылся, чтоб было видно, что это ты! Все, почти уехала... Ну как от вас уйдешь...
Imnt, такими темпами мы все с ума сойдем)) Такое фото-сокровище.... Та шо там, целое море-окия счачтья!
Просто поболтать | Общение | 03.09.2013 |
Просто поболтать - 4 | Общение | 14.07.2020 |
Просто поболтать - 2 | Общение | 05.11.2014 |
Поделись своей радостью с ближними | Общение | 28.12.2022 |
21.06.2013 Hannover - Sportpark/MUSIC Tour | Crossover | 12.12.2021 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3