Эт ты о чем?)
Просто поболтать - 3
Сообщений 581 страница 600 из 808
Поделиться58225.05.2015 22:02
Понимаешь, Мира, в чем проблема, пока прогулялась, забыла, что я имела в виду... Абыдно, да... Бывает...
Поделиться58325.05.2015 22:14
Много мыслей всегда приходит на вопросы... Понять бы еще, что из них правильно, а что не стоит... Чего-то я о своем. Философское настроение напало, не успела от него отбиться
Поделиться58427.05.2015 15:35
Вика, впервые в жизни можно спросить у автора, можно свиснуть на аватарку твою картинку? Обычно автора не поймаешь, приходится нахально экспроприировать на время
Ох, Дэвид, прости за все нарушения авторских прав в твою сторону с моей стороны, так получалось... Не от хорошей жизни. Надеюсь компенсировать это чем-то другим...
Поделиться58527.05.2015 17:16
Imnt, конечно можно! [взломанный сайт] Ой, так приятно! [взломанный сайт] А аватарка на Форуме будет? если нет, то кинешь потом в ЛС ссылку на профиль? хочу потом посмотреть, какая ты красивая будешь))))
Поделиться58627.05.2015 20:35
Ой, Форум гарреттовцев - это просто замечательно, но труба зовет!
Потащилась-ка я писать миниатюры, которые, если повезет, напечатают отдельной книжкой)) а потом до ночи буду творить портрет Эми Уайнхаус! Всем спокойной ночи)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться58727.05.2015 21:33
Большая она, конечно, интереснее... Мне еще про ветер очень нравится... Ну эту свисну потом, если можно
Поделиться58828.05.2015 00:10
Вика, я тогда не поблагодарила за столько теплых слов, мне даже было неловко. Такие вещи обычно сразу стараюсь компенсировать какой-нибудь выкинутой идиотской выходкой, чтобы меня никто не поднимал и не воспринимал всерьез... Тут меня тоже потянуло, если ты заметила (может, конечно, и не заметила, я стала идиотничать уже не так ударно, как в былые дроволомательные времена, но все равно старательно ). Чтобы оставаться живее, слабее и мягче, насколько возможно... Ну или, чтобы не впадать в "розовые облака" - как там у Мери Поппинс: "Вау! Ах, какое блаженство, знать, что я - совершенство, знать, что я - идеал!" Не смешите мои тапочки... Но все равно - спасибо! Спасибо за тепло! Ценнейшая штука в этом жестком мире...
Поделиться58928.05.2015 12:38
Imnt, за афоризмы из Гугла это ты насмешила))) да, в Гугле чего только нет! И много кто мог думать подобным образом))) но за шило ты права! [взломанный сайт]
Поделиться59028.05.2015 12:40
Imnt, свистеть можно))) главное, что предупредила))
Поделиться59129.05.2015 13:34
Ой, не знаю, в тему ли, но напишу (это ж болталака?))))
В Украине есть телеканал "Планета" (я так поняла, что он есть не у всех операторов, и, кажется, даже в Европе его транслируют. Только говорю ж, точно не знаю), на котором утром в 7.00 по Киеву начинают показывть передачу типа "поздравления по заявкам", куда каждый желающий пишет через Инет на их сайте и заказывает, какую композицию в какой день и в связи с чем поставить. Потом в 13.00 - повтор утренней передачи. Когда же всех уже поздравили, ставят не песню, а просто мелодию. Например, несколько раз уже видела то гитариста, то мужчину, играющего на арфе, то вот 10 минут назад передача закончилась и показали Янни (Янни Хрисомаллиса). А вот в апреле в самом конце показали Дэвида!!! Сколько же у меня радости-то было!)))) Впервые на том канале я увидела "He's a pirate" из "Rock Symphonies - Open Air Live" за 2010 год. Спустя пару недель я уже следила за той передачей (вдруг Дэвид опять будет играть?) и да, он сыграл "Mission: Impossible" из того же концерта! Уря! Потом я опять попала на его "Пиратов". А теперь вот уже больше месяца все караулю его, а Дэвида не показывают больше(((( А мама же видит все это дело)) потому она предложила, что на мой день рождения в ноябре она отправит им на сайт заявку с просьбой поставить тот трек Дэвида, который я выберу! Уря!!! Теперь вот все время думаю, какую же композицию выбрать? [взломанный сайт]
Поделиться59230.05.2015 07:30
Почитала комменты в контакте, ох, во многом там правы... Что-то прошло мимо меня, но общее направление происходящего ясно, да... ЖЕНИТЬСЯ ТЕБЕ, ДЭВИД, НАДО! И ДЕТЕЙ ЗАВЕСТИ!!! Вот и все, пора уже. Это реально мозги ставит во взрослом направлении,по чему он сам давно тайно скучает... Семья - вещь полезная в хозяйстве У меня такое чувство, что в свете читаемой квантовой механики и процессах, происходящих на микроуровне - с людьми тоже такое бывает, когда одна частица присуствует несколько в ином виде в разных местах, и такое чувство, что доживаю за Дэвида, что нужно ему, а он - что нужно мне... Он реализовался в музыке, а я - в обычной семейной жизни, и чувствую, что этого ему и не хватает, отсюда выходки и косяки... Плюс просто надо отключиться от всего, с новыми силами и мыслями в одиночестве придут новые идеи по творчеству... Но кто ж меня, как обычно, слышит... А потом это дурацкое: "Я ж говорил..."
Поделиться59330.05.2015 11:41
Imnt, ай-яй-яй! как єто: никто тебя не слышит?! ты что! я тебя слышу (как минимум)))) Но знаешь, я думаю, что каждый человек обязан чем-то жертвовать, пускай и временно, ради достижения определенной цели. Вот у Дэвида сейчас пока нет собственной семьи, но у него есть цель в жизни, его творчество... Да и он сам говорил, что не желает заводить детей к тому времени, пока не осядет чуть-чуть (его жизнь позволит больше времени уделять семье). А для чего это? Чтобы не получилось по принципу ребенок есть? долг исполнил? можно умыть руки. Нет, Дэвид, я так поняла, хочет быть хорошим отцом, а не тяп-ляп. А для этого - увы! - времени у Дэвида пока-что мало(((
Поделиться59401.06.2015 08:56
Девочки, кто знает, куда вылетел Дэвид из Милана?
Поделиться59501.06.2015 11:08
Девочки, кто знает, куда вылетел Дэвид из Милана?
в твиттере он написал что в Мюнхен
Поделиться59601.06.2015 15:09
Меня сейчас распирает гордость за соотечественника! [взломанный сайт]
Украинский скрипач Алексей Семененко стал в воскресенье обладателем второй премии одного из самых престижных международных конкурсов классической музыки в Брюсселе - конкурсе королевы Елизаветы.
Впервые украинец был удостоен высокой награды этого конкурса, передает корреспондент Укринформа.
Для самого призера это тоже высшая пока награда, до этого высшим его достижением было 3-е место на VI Конкурсе имени Паганини в Москве в 2010 году.
По словам Семененко, "была, в принципе, уверенность" в том, что его мастерство будет оценено по достоинству. "Справедливость восторжествовала", - говорит 26-летний виртуоз.
На ближайший месяц, июнь, гастрольный график скрипача полностью расписан. Он ожидает, что победа в конкурсе откроет для него новые перспективы в карьере.
Выступает Семененко в основном в Европе и США. Два раза в год приезжает в родную Одессу (где он родился, закончил знаменитую музыкальную школу им. Столярского и поступил в Академию им. Неждановой, после чего стал студентом высшей школы музыки в Кельне) и выступает там в филармонии с местным симфоническим оркестром.
Гран-при конкурса, на финале которого в Филармоническом зале Брюсселя присутствовала королева Бельгии Матильда, получила 20-летняя скрипачка из Южной Кореи Чи-Ёнг Лим (Ji Young Lim), "бронзу" взял 22-летний американец Уильям Хаген.
Международный конкурс музыкантов имени королевы Елизаветы считается одним из самых крупных, престижных и честных в мире. Впервые его провели в 1937 году по инициативе королевы Бельгии Елизаветы, которая сама слыла виртуозной скрипачкой.
Изначально он носил имя Эжена Изаи - выдающегося бельгийского скрипача и композитора. С 1951 года конкурс ежегодно проводится по одной из четырех специальностей: скрипка, фортепиано, сольное пение и композиция.
Приятно, что наши достойно представили Украину))) больше бы таких новостей! Вы не представляете, как радуют подобные известия! Припомнился весьма поучительный эпизод... Когда премьер-министру Великобритании Уинстону Черчиллю в годы Второй мировой войны предложили урезать расходы на образование и культуру, он отказался со словами: "А для чего тогда мы воюем?.." Вот так.
Ура-ура-ура!!! [взломанный сайт]
Поделиться59701.06.2015 15:20
Меня сейчас распирает гордость за соотечественника! [взломанный сайт]
Украинский скрипач Алексей Семененко стал в воскресенье обладателем второй премии одного из самых престижных международных конкурсов классической музыки в Брюсселе - конкурсе королевы Елизаветы.
Хорошая новость))
Поделиться59801.06.2015 15:59
Лёна, замечательнейшая!
Поделиться59918.06.2015 11:12
Сейчас снова буду своими постами загрязнять Форум)))
Заметила такую деталь, что если долго не посещаю интернет-странички в ФБ, ВК и на Форуме, то обязательно происходит что-то важное! А тут – целых 6 дней отдыхала от антисоциальных сетей. Не считаю себя интернет-зависимым человеком, но как-то без него уже сложно представить жизнь. Сделала такой вывод: интернет убивает у меня массу свободного времени! Ну, ничего, наверстую…
6 дней, а моя жизнь немного поменялась: я начала утром бегать (продолжаю хорошую традицию прошлого лета), а потом купаться в речке, подстриглась, выпустилась из 9 класса (прям как из зоопарка!))), готовлюсь к интервью с одним музыкантом! Сколько всего, что даже голова трещит! К сожалению, обо всем не поведаешь, ну, что же!.. хоть что-то.
Увы, растеряла последних друзей. Зато прочитала «Дивергент» Вероники Рот, посмотрела фильм, написала сравнительную критику. Только теперь нужно будет летом все свои тексты выложить в инет, чтобы читатели могли с ними ознакомиться. И, пожалуй, самое главное: с изменением прически пришло изменение сознания, ощущения самой себя. Теперь мой псевдоним Виктория Легль станет моим именем, так что Виктория Беркут – только для окружающих. А в инете и в публикациях – Легль.
Я немного изменилась. Надеюсь, что в лучшую сторону, но пока сложно судить… Теперь проблемы с домашними обседают.
У меня цель – стать журналистом, но мои мысли меня пугают. Понимают меня только родные люди. Сложно карабкаться на гору: все друзья остаются внизу.
Ладно, не хочу грузить вас! Сори, если мусорю болталку))))
Поделиться60018.06.2015 13:07
Изменения - это всегда к лучшему! Верь в себя и или вперёд! А друзья - если они "отсеиваются" в процессе твоего становления, то не такие уж это были и друзья...так, приятели....потому что друг всегда поймёт и поддержит...