Начиталась вчера, в кои-то веки приснился Дэвид. Людям снится, что за столом сидят, разговаривают, кому-то там недавно - вино пьют и беседуют, кому-то еще чего-то снится (не, не надо, спасибо, не по адресу), а мне... Бегает Дэвид среди людей, испортил анкету-опросник и съел микрофон. На мыло того, кто в моем бессознательном делает сны.
Просто поболтать - 3
Сообщений 621 страница 640 из 808
Поделиться62228.07.2015 07:27
Как-то одиноко здесь. Чувствую себя последним привидением, шастающим по пустынному замку (и буду шастать! Вопрос, куда шальной ветер занесет... Верность традициям)... Ну что ж, буду вылезать из подземелья, скользя белыми тапочками, погрохивая цепями и пугать нерадивых детишек... Кто знает, пока Великий Модератор или Модераторы сайта сего не внесут свои изменения, всякое бывает, или не появится кто-то Это тоже бывает. Как говорили близнецы в анекдоте, сидя в животе беременной мамы на узи, которая очень любила мороженое: "Ни хрена, перезимуем!"
Тот, кто сидит в моем бессознательном и делает сны, решил, видать, поправить вчерашний сон после нагоняя, и сегодня снова приснился Дэвид. Нормальный только, ну, насколько возможно . Я обняла его, как хрустальную вазу, и это было здорово. Так, как он относится к композиторам, которых играет, уже привидениям, вроде меня...
Поделиться62328.07.2015 07:32
Такое дурацкое ощущение в этой пустынной группе. Как в детстве, чувствую себя школьником среди одноклассников. Полно рядом людей, и все хорошие, милые, жизнерадостные, но где-то не тут и другие. Но и они чувствуют, что ты чужой. В нелепой одежде, в которой чувствуешь себя ужасно. Но сидишь одна, когда всех приглашают на танец, и на Выпускной и обратно через весь город идти без пары, потому что на одну девочку больше. Понятно, кто лишний. Блин, пробило меня сегодня. Дэвид и это чувство в школе испытал, чужой, в другой одежде, с другими мыслями и странный. И тоже приложил нечеловеческие усилия, чтобы адаптироваться в этом мире.
Поделиться62428.07.2015 07:33
Спасибо, Лёна, за присутствие! Мне надо идти, работа...
Поделиться62529.07.2015 18:31
Как мы, девочки, сама нашла тему, сама расстроилась, сама себя утешила, и сама над собой пошутила. Пока жива наша женская логика - мы непобедимы! А мне все-таки тогда в последний момент нашелся мальчик...
Почему наша странная память хранит что-то не то, что бы от нее хотелось?? Вопрос риторический. Упс, опять вылезает женская логика
Поделиться62631.07.2015 12:59
Ань, ну чего ты стенаешь по поводу пустынности форума?)))...люди в отпусках, отдыхают...я тоже в долгожданном отпуске в любимой стране Хорватии. Думаешь, во время отпуска так уж прямо хочется ходить в сеть?)))...я могу немного отдохнуь головой и душой, а? Спасибо...
Если тебе ТАК уж скучно - зарегься в вк и вступи там в фан-группу Дэвида. Которая самая многочисленнная. Там больше общения. Формат потому что для общения удобнее, на взгляд многих.
Поделиться62731.07.2015 21:55
Опаньки (Чешир: Мрррррр ) Вот занесло, здорово! Там говорят, красиво... Природа красивая, кто ездил. Знаешь, Элин, вспоминается анекдот: "- Меня никто не любит! - Я тебя люблю! - Ну чего ты вот так сразу, не можешь просто выслушать?" Ну вот, опять издеваюсь над собой, главное, ведь так и есть... В нашем веселом неунывающем городе. (А все равно приятно, ну где красная физиономия... ) Еще в отпуске, если отдыхаешь в толпе, все время кто-то за спиной, и заглядывает, чего там как, пусть случайно, как-то не расслабишься... Да, отдыхай, полезное это дело, я понимаю, что у меня та же проблема, что у Дэвида, я себе нормально отдыхать не даю... Совесть мучает, дело не делаю. Как это так. Ты молодец, что умеешь это. Это очень, очень, очень надо!.
Поделиться62831.07.2015 22:04
Я так рада, что Дэвид впервые приедет в Питер. Он что-то там говорил насчет аэропортов, что все видел, а нашего-то не видел (хоть понятно, так, для коллекции, он и куда круче видел). Но, может, это будет, он увидит Смольный Собор, в котором он был в "застенном клипе"(как он называется? Когда сзади экран) в "Leningrad" где он играл там на скрипке, поднимется на балкончик... И долго-долго просто посмотрит на все (но что-то мне подсказывает, что он будет в толпе и спешке, и ему не дадут это увидеть). Я, когда там сидела, уже не помню, как и на чем, мне открылось, как красиво это здание. С какой любовью Растрелли это создал, эти завитушки, эту гармонию. Ни в одном здании так это не видела, как там, с балкона... И почему-то именно это здание Дэвид выбрал для своего "застенного" клипа... Не видя его вживую, и общий вид - это другой вид, но тоже очень красивый. Бывают штуки, которые открываются, когда на них долго смотришь, как портрет Дэвида, вернее, фотография. Портрет у меня не получился, зато фотография открылась, сама захотела, и открылась, как я тогда не ждала. И я помню, что она рассказала о Дэвиде.
Поделиться62931.07.2015 22:06
Непостижимый какой-то человек для меня. Очень красивый. И я веду себя, как псих, соприкоснувшись с тем, что я не понимаю. Бред какой-то. Да.
Поделиться63031.07.2015 22:13
Я когда-то повелась на этот "клип". Питер, Дэвид увидел себя в Храме, который стал Концертным залом... Играющим на скрипке внутри него. Вспомнилась Ксения Петербургская, известная наша святая, открывшаяся мне по-своему. Каждый открывает о себе, что хочет, она тоже.... Она любила музыканта, для того, чтобы ему помочь, стала косить под ненормальную, "юродивую", как это называлось. И все сделала правильно. Наш город не равнодушен как-то к музыке... И к музыкантам.
Поделиться63131.07.2015 22:15
Хотя встреча Дэвида будет в месте с названием "Ледовый" И наверно, мы не такие жаркие, как мексиканцы и аргентинцы. Но мы тоже умеем любить. Долговременно. Надеюсь, ему это нужно.
Поделиться63231.07.2015 22:16
Блин, я опять много болтаю, прошу прощения. мне надо себя одергивать. И это правильно.
Поделиться63331.07.2015 22:20
На город похож на Германию. Может, потому и название такое же? В Германии всегда с нежностью относились к искусству. Ну про современное молчу, может, я просто его не понимаю, не разбираюсь, и устарело что-то во мне, в мышлении. Но меня это устраивает. Хотя - горизонты открыты.
Поделиться63431.07.2015 22:21
Ксения открылась мне болью, пережитой от потери. Но я не она, и все по-другому в нашей жизни.
Поделиться63531.07.2015 22:23
Из-за Дэвида я как бабочка на свет, иду на Невском туда, когда где-то слышу скрипку. Условный рефлекс собачек Павлова
Поделиться63601.08.2015 00:33
V Instagram Bianca napisala,cto oni rasstalis s Davidom.Zelaet vsego nailutsego emu,ego semje i bandu.
Blagodarit vsech udivitelnich poklonnikov Davida i piset,cto on mozet imi gorditsia.Vot tak to... [взломанный сайт]
Поделиться63701.08.2015 00:47
zanasaule, мы в курсе. Но обсуждений по этому поводу ЗДЕСЬ, на форуме, не будет.
Поделиться63801.08.2015 12:15
Ура! Кто-то задал новую тему! Пусть и неудачно... Жалко, не успели привыкнуть, а девушка уже улетела в космос. Вы извините, что несет меня иногда, опять вот куча постов, ничего с собой иногда не могу поделать. При всей привычке к упорядоченности, свинячить - вторая натура... Как это Дэвид тактично выразился - иногда немного небрежен... Гм. Да.
Поделиться63901.08.2015 12:53
Вообще я ведь понимаю, что все вижу очень своеобразно. Как тут кто-то выразился когда-то: "Общение с воображаемым другом." Ну не таким уж воображаемым. И что с другом - точно, потому что он впервые едет в Питер, как он говорил - "Я хочу быть там, где я нужен". Любовь - универсальный язык, стирающий границы между людьми, если где-то что-то не ладится, просто ее не хватило, это топливо жизни Вселенной. И неспроста наверное мы попадаем в те или иные города, компании людей... Вчера вспомнила Ксению, и связалось с постом об одежде выше, я уж закончу тему. Мое детство попало на время Перестройки, когда ничего почти не было, люди выживали за счет огородов. На всю жизнь запомнились единственные зеленые туфли, которые ни к чему не подходили, поскольку одежда была в основном красной. Красное платье, зеленые туфли, и белые колготки в сеточку, других не было. Как мне хотелось что-то обычное, неяркое, незаметное, и сочетаемое. Надо мной почти не прикалывались, ну было, конечно, терпимо, но сам себя чувствуешь ужасно. Дэвид тоже это все прошел. Только по-своему. Я поняла, что это были цвета одежды Ксении. И сочетание в голове и мужского, и женского начала, не подумайте чего плохого, просто это свойство ума объединять противоположности, чтобы чувствовать жизнь. У Дэвида это тоже иногда ощущается, да и скрипка, несмотря на смычок (кхм ), все-таки по звучанию женский инструмент, не барабаны там какие-нибудь. Может, во многом и поэтому он вырос в такого удачного мужчину. Ну, то что личные отношения - тут другие тараканы, над этим в себе работать надо, подстраиваться под другого человека, особенно когда не хочется, это внутренняя работа, а у него все силы забирает скрипка, вот и ходит по привычному кругу. Личные отношения - это все время выбор, хочешь быть правым или счастливым, потому что когда другому хорошо, и тебе хорошо, а права ну покачал, все в итоге расстроились, напряженная атмосфера, и никому не хорошо. Вообще с возрастом все больше понимаю одну вещь - давай людям делать то, что они хотят, и давай обстоятельствам происходить так, как они идут. Это трудно, тянет сопротивляться все время, особенно там, где надо бы как раз сделать наоборот. А люди, в принципе, что-то новое никому дать не можешь, человек пока сам не дойдет, только тогда что-то меняется, можно только дать мысль, идею, которая переварится через время, и он ее осмыслит по-своему. Так со всеми людьми. Чем больше живу, тем больше хочется молчать. Не выходит только, как тут видите, как прорвет К чему я вообще тут это... Да. К подарку. Хотелось бы подарить Дэвиду икону Ксении Петербургской, но не уверена, что это стоит делать. Что он бы хотел такой подарок... Мне бы не хотелось дарить ему то, чтобы он не хотел, или ему не нужно. Я не понимаю каких-то вещей, как он мыслит, и где проходит грань в его имидже, где его желание быть ближе к молодежи, современному миру, а где он сам, и что в нем происходит в этом плане. Я верю, что когда он развлекается по клубам, по его природному доброму сердцу и привычке думать, размышлять, он не перебарщивает с какими-то вещами, в современном мире происходит полный дурдом, и едущую крышу никто особо пока не пытается остановить. Сейчас много злого, агрессивного. Как футболка эта странная, которая ему недавно подарили. Наш Дэвид тоже, конечно, любит всякую такую, кладбищенскую тематику, крестики-черепушки, была у него футболка с черепушками, но ведь в ней был вкус, сдержанность, она была по-своему красивая. А еще он молодец, из него пытаются сделать забронзовевший памятник, "Он такой душка, плюшка, все такое!", а он ходит в пофигистской несколько одежде, относясь к себе куда проще. Выглядывает тот живой человек Дэвид, который пытался дергать ногой на классическом концерте, вопреки внешним "правильным" схемам. Ты живой, Дэвид, это классно, не теряй это, пожалуйста! Хоть иногда хочется сдохнуть, но это просто нужно перетерпеть Как обычно...
Поделиться64001.08.2015 13:22
Все, пишу, дописываю последнее, и затыкаюсь, наконец. Раз пошла тема об одежде и украшениях. Я единственный раз в жизни делала картинку для футболки. Это был тигр, вернее, ирбис, к логотипу и названию просто относилось. И эти футболки сделали. Я старалась сделать его именно вдумчивым, красивым, не злым, хоть хищник, понятно, и это тоже по-своему сбалансированно, а потому красиво. Ну вот это как называется, совпадение, Дэвид таскает футболки с тиграми... Или нас всех делают где-то из одного зерна, а потом мы распадаемся по миру, ища друг друга (привет всем собратьям по Дэвиду!), или как... Татуировка на руке, сейчас бы конечно не сделала, слишком их много стало, да и не надо себя расписывать под хохлому все-таки, не сувенир, а тогда это было новое, да и очень красивые бывают. Моя в том же месте, на правой руке, примерно в то же время, искала, похожий, кстати, рисунок, но не было, выбрала другой, тоже острый, мне нужен был под "Солнце нерукотворное", острый узор вокруг, две рыбки как знак инь-ян, смешение и борьба противоположностей в человеке, и сквозь земные острые тернии к нерукотворному Солнцу, свету, созданному не мной. Из такого Солнца, правда, бывают ядерный взрыв для всего организма, но верю, что все будет как надо. На то оно и Солнце. А если и чего, значит, так надо, просто в мою голову не может уложиться. Я перекрасилась в более блондинистый цвет. Цвет Дэвида и так отрастет. Всегда нравились мужики с темными волосами. Мой муж - эталон, тоже ведь - встречается, о чем мечтаешь, ну когда мечтает одна извилина, это не трудно А Дэвид, забавно, из темного красится в светлый А идет и то, и то, почему нет... Я не знаю, почему он носит столько украшений, это правда, чтобы рука была тяжелее для скрипки, или это просто кто-то пошутил? Я не очень люблю украшения, но некоторые ношу. Катя (Catharina 30) подарила мне "коробку в форме сердца", открывающееся-закрывающееся сердце, на шею. Часто ношу это украшение, как-то подходит ко многому. Там как бы пусто... Нет на самом деле. Да, привет, Курт. Один из самых тяжелых клипов, текстов, и Курт там двинутый в этом клипе. Но я верю, что проживу все по-другому. Наоборот. И кто знает, может, этим ему помогу там, где важны желания, просьбы за человека, хоть немного, не в нашей власти. В моей закрытой коробке-сердце будут навсегда все, кого я люблю, кого знаю, и кого не знаю, но тоже люблю, чувствую я больше, чем понимаю. Мне на работе попалась в американской книге реклама, в 19 веке тоже были своеобразные шутники, озадаченные черти жарят на костре несгораемый сейф, и не могут его открыть. Я хочу быть таким сейфом... Невскрываемой коробкой, не тем, кем надо. А кто надо, и так всегда без усилия откроет. все, закругляюсь. Я вас всех люблю! Вы тоже там.