Наш Дэвид тоже, конечно, любит всякую такую, кладбищенскую тематику, крестики-черепушки,
Это не кладбищенская тематика, а обыкновенная рок-н-ролльная...
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3
Наш Дэвид тоже, конечно, любит всякую такую, кладбищенскую тематику, крестики-черепушки,
Это не кладбищенская тематика, а обыкновенная рок-н-ролльная...
Я не знаю, почему он носит столько украшений, это правда, чтобы рука была тяжелее для скрипки, или это просто кто-то пошутил?
В смысле "кто-то"? Сам Дэвид неоднократно об этом говорил, на полном серьёзе.
Я пошутила насчет кладбищенской Просто разбираюсь тут с историей одного места, навеяло. А по поводу украшений, надо же, правда... Элина, по поводу, где Дэвид сейчас живет, вопрос "уехал", а так и остался, Дэвид теперь живет только в Берлине? Или и в Нью-Йорке тоже?
по поводу, где Дэвид сейчас живет, вопрос "уехал", а так и остался, Дэвид теперь живет только в Берлине? Или и в Нью-Йорке тоже?
По окончании тура в Бразилии во всяком случае вернулся в Нью-Йорк. Если заглянуть к Дэвиду в Твиттер.
О, Лёна, спасибо!
Полезла в Твиттер как хорошо долезть, наконец, до интернета
Почему люди, всё, что не укладывается в рамки их представления о жизни, пытаются над этим или смеяться, или опасаться, или издеваться. Да почитала тут в группах в контакте насчет парня, который ездил за Дэвидом по концертам, думаю, он далеко не единственный, кто ездит по концертам, ну бутылку спер - понятно, от переизбытка чувств. Не по голове ж ей Дэвиду дал. Ну поставит на память на полочку, как автограф. Автограф - нормально, хоть росчерк на бумажке, а такая же бытылка - уже в голове не укладывается, потому что автограф - это стандарт, а бутылка - нет. Люди так просто кидаются камнями в тех, кого не понимают, ожидают, что человек поведет себя плохо как-то, хотя он это не делает. Ну прикалывается по-своему, может, не всегда удачно. Элина, камень насчет подопечного - так понимаю, на мой счет Ну и нам прилетело... Ой, весна пришла, птички прилетели! На голову стали гадить... Ой, простите, вырвалось. Да здравствуют стандартные шаблонные схемы в мозгах! И осуждение тех, кто им не соответствует! Благо, булыжники всегда под рукой. Так легче жить, потому они никогда не переведутся. Привет всем, кто меня терпеть не может! А я вас люблю. Хоть вам это на фиг не надо...
Мне стыдно за "кладбищенскую" шутку, это было гадко с моей стороны, по нескольким причинам. Вот. Хотелось это сказать. Это первое.
Элина, прости, что тебе за меня прилетело.
Доброе утро! Проснулась, поостыла, подумала. В любой ситуации всегда есть плюсы. Благодаря тому диалогу наконец-то раскрылась Наташа USD, человек творческий, пошутить умеет, а очень осторожный, и углы обходит очень грамотно. Теперь понятно откуда, богатый жизненный опыт, обжегшись на молоке, дуют на воду. Но только «псих» «психу» рознь, «Дурак дураку рознь», как говорил Форрест Гамп (один из моих любимых фильмов, кстати).
В принципе, в ситуации ничего нового уже тысячи лет. Этот парень подарил Распятие, причем не поверхностное украшение, как некоторые странно относятся, а «чтобы Бог хранил Дэвида». Неужели вы думаете, что человек, подаривший такой подарок, как-то со сдвигом отнесется к этой бутылке? Чего вы там напридумывали, мне, наверно, даже не представить. Ну и кто псих? Христа на этом самом Распятии за что распяли. Он был неудобным, все время неудобным, с самого начала. Он не то говорил, не то делал, все время, как заноза у тех, у кого сформировались четкие представления, как надо жить, и Он мешался и в них не вписывался, и мешал под себя подминать остальных, навязывать свои правила. Потому что Он не навязывал, Он давал выбор, и шел по внутреннему компасу Любви. И был способен делать то, что им не снилось, потому что очень сильно любил, и делал по Любви. И цена мнению людей, и земной славе – всего неделя разницы, «Осанна!», вау! Мы без ума тебя! Пальмовые ветви, все почести, а всего неделя, Он не вписался в их ожидания, и эти же люди кричат: «Распни Его!» Потому что ни мнения своего, ни головой не думают, науськали, и пошли толпой хвалить или бить камнями. Тут даже не камни, более жестко. Кто-то, правда, сознательно, от души, получил моральное удовлетворение. Кто странный? Кто псих?
И все повторяется. Только в другом виде, в истории.
Если кто имеет свое мнение, не кидайте камней за меня в Элину или еще кого-то, все же читаете прекрасно, пишите здесь, свое собственное мнение. Как говорил Вольтер: «Ваше мнение мне глубоко враждебно, но за Ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью». Подписываюсь, и это не просто слова. Всегда было интересно другое мнение, смотреть на мир глазами совсем другого человека, от этого, кстати, и моя тяга вести себя странным образом для Вас. Хочу понять то, что не понимаю, сбивая свое собственное личное восприятие. Я Вас действительно внимательно слушаю, с благодарностью за смелость и честность. В Вас не полетит ни одного камня. Может быть, Вы правы, и мне это надо услышать. А нет, ну бывает. Спасибо.
Элина, камень насчет подопечного - так понимаю, на мой счет Ну и нам прилетело...
АНя, ты ту ни при чём совершенно. Там речь о другом человеке совсем.
Браслет и серьги - красивые! И без черепушек Браслет только плохо видно, серьги понятнее
............................................
В них на концерт? Или по настроению?
............................................
АНя, ты ту ни при чём совершенно. Там речь о другом человеке совсем.
Да кто его знает, на самом деле. Чужая душа - потемки... Что кто имел в виду. Но правда, если кому что не нравится - это так классно, когда пишут в открытую. А не где-то чего-то.
А я уже было приготовилась, как там заголовок со статьи из фильма: "Пристегните ремни, Нирвана идет на столкновение с миром!" А тут все такие пушистые, блин Солнушки Даже Наташа написала в личку. Я тоже вас всех люблю. Ну вы меня потерпите уж немножко, иногда особенно Фууух.
Не, правда. Если кто-то считает, что такие как я - неадекват, которому лучше держаться от Дэвида подальше, мало ли чего, или поклонников, которые могли бы прийти на концерт - отпугиваю, правильных, нормальных, я целый день об этом думала. Что если я приношу вред Дэвиду, то я не пойду на концерт, если так для него лучше. Короче, я сегодня грузанулась. И где правильное решение, если те, кто думают против, молчат.
.....................................................
Я очень его люблю. И хочу для него добра. И создавать меньше проблем.
Даже Наташа написала в личку
Аня, а можно ЛИЧНОЕ не выносить ПУБЛИЧНО? Некрасиво как-то...
По-моему, наоборот это здорово! ну, мнения не совпадают
............................................................................................................................................................................................................
Я поняла, надо меньше грузиться. Самое правильное решение во всех случаях
............................................................................................................................................................................................................
Ребят, вы меня простите, если чего не так. Просто мир вокруг становится все более странным, каким-то грустно-агрессивным, и то, что я делаю, хоть какая-то попытка "вбить клинышки" под едущую вольным стилем крышу мира. Надо же что-то с этим делать. Наехала я тут на людей, которые думают о других невесть что, а ведь понять можно. На нас постоянно сливается из новостей, из телевизора всякий хлам, он навязчиво вторгается из реклам, навешанных повсюду картинок, и люди становятся от всего этого более грустными, ожидать больше друг от друга какую-нибудь неожиданную гадость. А большинство людей - нормальные, и хотят совсем другого. И что с этим делать - тоже кто что пытается, но общая масса очень сильная, того наката, что идет на нас всех, и каждый день мы боремся с этим...
.....................................................
Спасибо Вам за то, что Вы тоже что-то с этим пытаетесь делать, кто в чем.
Ань, я сколько раз тебя просила не отпрвлять свои сообщения поминутно? При чём по паре слов в предложении. Это НЕ ЧАТ! Мне приходится тратить время на объединения твоих постов.
Да прибей ты меня сразу.
Ты только не заводись... Пожалуйста. Да, я умею доставать, это не специально, само получается, талант.
Ну третье сообщение, и можешь меня прибить. Я чего-то в общем так и не поняла, чего плохого было, что мы списались с Наташей. Я была очень этому рада, она мне нравится. Я ж не писала, и не собиралась, о чем, это самое главное. ну что, бить будешь? Больно?
Просто поболтать | Общение | 03.09.2013 |
Просто поболтать - 4 | Общение | 14.07.2020 |
Просто поболтать - 2 | Общение | 05.11.2014 |
Поделись своей радостью с ближними | Общение | 28.12.2022 |
21.06.2013 Hannover - Sportpark/MUSIC Tour | Crossover | 12.12.2021 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3