Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3

Просто поболтать - 3

Сообщений 661 страница 680 из 808

661

Аня, ты издеваешься надо мной или что?

По поводу "что плохоо, что списались" - объявить публично о том, что кто-то тебе написал в личку - это тоже разглашение частной информации. На то человек и пишет в личку, чтобы ваше общение оставалось между вами.  И не нужно всем объявлять, что тебе кто-то написал.

И прекрати меня вызывать на эмоции и просить тебя прибить. Что за детский сад?

Аня, больше предупреждать не буду - буду молча  удалять твой флуд.

0

662

Элина, сегодня я в теме (еще как!). И постараюсь уложиться в одно сообщение :) (За день в три, пойдет? :) Пока так) Буду очень стараться. Я ж все понимаю, ты отлаживаешь, чтобы все работало на сайте как надо, делаешь свою работу, регулируешь, чтобы не ехало не туда куда-нибудь, и делаешь это своими индивидуальными способами, каждый по-своему отлаживает систему. Все, по теме.

kiro4ka, спасибо большое за Томаса Сабо! У Вас красивые украшения (хотя браслет я не очень хорошо разглядела), я, наконец, вспомнила, что давно хотела доехать до магазина, посмотреть, чего и как, любопытно. Вчера как раз выдался свободный вечер, рванула до магазина, он у нас один, на другом конце города, ну кому-то удобно. Иногда интересно бродить совершенно в другом районе. Кто приедет на концерт, если интересно, он в «Питерленде», мало ли, занесет, если Вам тоже любопытно. Хотела только посмотреть, ну мы ж все, сами знаете, как всегда :) В общем, купила цепочку сыну под крестик, под нормальный крестик (вообще не очень понимаю, когда используют, как украшение, ну людям видней, может, души порыв, я не знаю), и дочке – подвеску скрипичный ключ (пока не выросла –сама поношу :)) Ну Дэвид, я тебе верю, что цепочка не порвется и будет долго хорошо носиться, мне такая как раз была нужна. Симпатишная, и не пафосная, то, что надо. Еще куча упаковочек с надписью, и мррр, бесплатный рекламный буклетик с Дэвидом :) Только одно очень удивило. Томас, шо це таке? Давно ищу кулончик – скрипку, ну думаю, уж здесь точно найду, а нету!!! Есть гитара, ноты, скрипичный ключ, даже 21... Нууу, лицо марки – такой мужчина-скрипач, который не просто рекламирует, а нравится, и в жизни носит, а нет кулона-скрипки????!!!???? В общем, если женщина с пакетами идет по улице и глупо загадочно улыбается, это верный признак, что ей хорошо... А еще она потратила бабки на что-то очень странное и не очень понятное для окружающих... Ну вы-то меня поймете ;)

+3

663

Вот они, вопросы, посылаемые в космос! Был вопрос, можно ли Дэвиду подарить икону, и где-то на другом конце земного шара человек дарит ему крестик, и Дэвид его тепло принимает... Картина, конечно, сюрреалистическая, все это на фоне футболки с грозным тигром и надписью про "маленькую смерть"... Не могу отделаться от ощущения, что иллюстрации к жизни рисовал Сальвадор Дали. Причем в период вдохновения. Своеобразного вдохновения. А этот парень - шустрый малый, припахал Дэвида к общественно-неполезным работам по подписыванию семидесяти своих дисков, а Дэвид, натренированный скрипкой, не гугукнул, подписал ведь все! Какое счастье, что я не работаю на этого парня! Есть у меня одна знакомая, такой же человек, если ей нужно перепахать огород, то ты уже стоишь моськой к земле, с лопатой в руках, вовсю копаешь ямки, а в голове роятся только две мысли: "Что я здесь делаю? Как я сюда вообще попала?" Это талант. Немудрено, что у этого человека хорошо пошло свое дело. (Кажется, меня имеют! Кажется, уже не кажется?! Простите. Это все футболка Дэвида.) :) Ну не хочу я быть серьезной.

0

664

Я отредактировала буклетик Томаса Сабо на свой вкус, повыкидывав все, что мне не понравилось, типа драконов, черепушек, и т.д. Остался Дэвид, и еще Дэвид, и часы, в основном :) Красиво получилось, мне понравилось. Ну что за мир, все приходится редактировать!

0

665

Imnt написал(а):

Элина, мне жаль, если ты думаешь, что я могу болтать о ком-то что-то, о чем мы говорили,

Сдается мне вопрос был в том, что не очень красиво сообщать о наличии личной переписки с кем - то из участников форума или ФБ. Личная переписка она на то и личная, чтобы оставаться за кадром, Аня. И ничего больше здесь нет.

+1

666

Imnt написал(а):

если интересно, он в «Питерленде», мало ли, занесет, если Вам тоже любопытн

Буду знать, куда направить стопы своя в свободное время в Питере.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
Почему-то думала, что Сабо в Питере нет, только в Москве ( на сайт заглянуть ведь не судьба). Иногда так приятно ошибиться))))))

+1

667

Лёна написал(а):

Сдается мне вопрос был в том, что не очень красиво сообщать о наличии личной переписки с кем - то из участников форума или ФБ. Личная переписка она на то и личная, чтобы оставаться за кадром, Аня. И ничего больше здесь нет.

Она там и осталась, как и вся остальная личная переписка. Вы сами тут видели, что есть, а чего нет. Потому и не справедливый наезд получился.

0

668

Ладно, бывает, ничего ведь плохого не получилось. Проехали, да и все. Ну почему на просто сообщения не отвечают толком, а стоит чего-то где-то зацепка, на это почему-то отвечают. Странная штука жизнь. Позитивные вещи ведь больше стоят и интереснее. Мне так кажется.

0

669

Arta написал(а):

Буду знать, куда направить стопы своя в свободное время в Питере.     
Почему-то думала, что Сабо в Питере нет, только в Москве ( на сайт заглянуть ведь не судьба). Иногда так приятно ошибиться))))))

Арта, спасибо!  [взломанный сайт]
Есть, но только в одном месте. Если поедете в "Питерленд" - лучше именно ехать, мне стукнуло пешком от метро, там прилично. Это довольно новый комплекс  (ну относительно, конечно), большой, с аквапарком, рядом парк, погулять можно...
Теперь вот буду ждать, вдруг скрипка все-таки появится :)

0

670

Imnt написал(а):

Потому и не справедливый наезд получился.

Наезд??? Я как могла вежливо и сдержанно написала. Публичное сообщение о том, что тебе кто-то пишет в личку - это тоже нехорошо. Разве это непонятно? Никакого наезда в помине не было. Не надо мне приписывать того, чего я не делала.

Imnt написал(а):

Ну почему на просто сообщения не отвечают толком, а стоит чего-то где-то зацепка, на это почему-то отвечают.

Может потому, что никого не заинтересовало то, что ты писала? Было б интересно кому-то, ответили бы.

0

671

А у меня сегодня радость, я нашла книгу Томаса Андерса, которую на русском никак не могли издать. Его впечатление о русских: "Я много времени провожу в России, и тем не менее русский характер до сих пор остается для меня загадкой. Люди здесь добры, широки душой и невероятно гостеприимны и в то же время - и этого я до сих пор не могу понять - чрезвычайно склонны к меланхолии. Может быть, дело в суровом климате или тяжелых условиях жизни, но кажется, что грусть у русских в крови.... Что я вынес из своего многолетнего эксперимента по погружению в загадочную русскую душу? Русские чтят традиции, и для них очень важное место занимает семья. Русская кухня немыслима без совместных застолий, собирающих за одним столом всех родственников и друзей. Несмотря на все политические катаклизмы, люди привязаны к своей родине и часто готовы пожертвовать материальным благополучием ради высокой идеи. Чтобы выстоять под напором трудностей, они ищут отдушину и находят ее в красоте и гармонии во всех проявлениях. Именно поэтому в России художник, поэт, артист чувствует себя так комфортно. И я скажу так: Россия - одно из немногих мест в нашем жестоком мире, где до сих пор жива романтика."

Может, мнение немца, который любит нашу страну, кому-то будет интересным.

Сегодня - остался всего месяц до концерта Дэвида у нас! Осталось совсем немного...

Наткнулась сегодня на скрипку - Sonne, типа Дэвид Гарретт. Но не похоже на Дэвида. Делал ли он обработку Sonne?

+2

672

Слушаю Sonne в чьем-то исполнении, и из головы не выходит, как бы ее сыграл Дэвид... Он добавил бы аранжировки и сыграл немного по-другому, с его стилем... Если бы он захотел ее сыграть, и ему это показалось интересным. "За облаками всегда солнце", за грустью и тяжестью - радость, ну действительно у Раммштайна получилась классная инструменталка, сама мелодия очень хорошая, припева, и идея контраста перехода от темноты к рассвету. В том исполнении, которое попалось, сделали в принципе и темную сторону интересно, но не то, без излишней тревоги за счет "скребущих кошек", это бы убрать, и было бы хорошо... Очень хочу ее когда-нибудь услышать в исполнении и аранжировке Дэвида, как он ее видит... У него бы классно получилось, уверена.

0

673

Странно, почему он не берет мелодии Раммштайна и Депеш Мода, у него предубеждение что ли какое-то? Или на сладкое оставляет?

0

674

Imnt написал(а):

Странно, почему он не берет мелодии Раммштайна и Депеш Мода, у него предубеждение что ли какое-то? Или на сладкое оставляет?

Не все музыканты дают согласие на обработку своих композиций. Предубеждения ни при чём...

0

675

Спросил бы у него кто-то на этот счет в интервью, мягко, это ж можно сделать, и он бы прояснил это, в этом дело или еще в чем-то... Вопрос ведь не только у нас периодически всплывает... Может, те, кто под его именем эту музыку выпустили, потому так ее и выпустили, что разрешение не дали? Или не спрашивали...

0

676

Imnt написал(а):

Может, те, кто под его именем эту музыку выпустили, потому так ее и выпустили, что разрешение не дали?

Аня, менеджмент Дэвида следит за соблюдением авторских прав. В интервью Дэвид говорил, что ВСЕГДА сначала спрашивает разрешение на обработку. Так было и с Нирваной и с Металликой и т.п. Если нет обработки, вариантов немного: а) не удалось получить разрешения, б) композиция для скрипки просто не подходит, в) переговоры идут, а до их окончания Дэвид или его менеджмент ничего говорить не будет. Люди делают объявления, когда уверены в результате.

Как будет очередной чат с поклонниками, ты можешь и сама вопрос отправить. Объявления о таких мероприятиях мы здесь публикуем.

Отредактировано Лёна (11.08.2015 16:22)

0

677

Imnt написал(а):

Спросил бы у него кто-то на этот счет в интервью, мягко, это ж можно сделать, и он бы прояснил это, в этом дело или еще в чем-то...

уже спрашивали, и именно это он и ответил. Я же не с потолка беру...

0

678

Насколько я знаю, про Рамштайн и Депеш Мод у него никто ничего не спрашивал. Так что, Аня, можешь спросить.

0

679

У меня есть одна плохая привычка. Я держусь на расстоянии. Это правда привычка. Она мне иногда мешает очень сильно, а иногда выручает. Потому я буду слушать и смотреть... Но, в принципе, и так все ясно... Жаль. Может, что-то изменится. У меня из головы не идет Sonne, сама не знаю, почему. Вчера шла по Невскому, и проигрывала то вариант оригинальный (инструментальный), то тот, который скачала. Оригинал, честно говоря, лучше, но обработка - у них своя фишка получилась с припевом, нежность, которая свойственна классическому исполнению скрипки, еще бы аранжировки добавить, и кое-где поменять, вместо плавности - переходы, которые эмоционально ощутимы, прерывистость, идешь, и слышишь, здесь сделать вот так, а тут поменять вот так. Меня иногда мучает это. Как же мне хочется, чтобы Дэвид сделал свой вариант. Интересно услышать именно его видение. Не мое, не что получается, а как он ощущает, ее можно, нужно сделать... Чисто по его. Ну может, когда-то будет желание и разрешение, кто там этим делом заведует... Жизнь покажет. Это ведь тоже надо вдохновение.

Я сегодня думала, что Дэвид когда-то говорил о теле, в Твиттере, кажется, как он его воспринимает, что это естественное продолжение его. Наверно, поэтому он такой активный в жизни, как и Армин (его концерт у нас в эту субботу, вместе со сборной солянкой (20 лет радио Рекорд), 15 часов современной музыки, если пропаду - мои слабые места, уши и мозги поплавились, не судите строго). Почему одни люди в жизни активны, а другие - им нравится быть наблюдателями. Может, дело действительно в восприятии собственного тела? Мое восприятие - я и тело - это совсем, далеко не одно и то же, это два разных измерения, душа вечна, тело останется тут, временем больше, временем меньше. Тяга к звуку - может, потому, что мне собственного нормального не хватает. Заикание - это как душа заключена в машину, которая сама по себе, то едет, то не едет, и все время обходишь ее острые углы. Сейчас я понимаю, что в какой-то степени изучила немецкий, с подачи Дэвида и работы, с хаотичной грамматикой, в смысле - понимаю что-то, но самой сформулировать - труба, я никогда не рискну на нем говорить, как и с английским, понимаю текст, видя перед собой. Да и с кем говорить, с собой? Ирония, что загорелась учить немецкий с интервью Дэвида, где он говорил сам с собой. Я все воспринимаю, но не даю выхлопа. И на слух воспринять что-то - это совсем не то, что с листа... Вот Дэвид скажет что-то, пройдет мимо ушей, а потом мучиться, что не поняла и не запомнила. Блин, и тут у него в твиттере ну так в тему, словно поговорили где-то об этом. Не в этом пространстве. Ну вот как рационально объяснить эти вещи?

0

680

lena написал(а):

Насколько я знаю, про Рамштайн и Депеш Мод у него никто ничего не спрашивал. Так что, Аня, можешь спросить.

Я вот не понимаю смысла спрашивать. Лена выше уже дала все варианты. Так его можно спрашивать о десятках групп и композиторов)))...он уже давал ответ на такие вопросы - либо не дают разрешения, либо вещь не подходит для скрипки. Ну а есть ещё один вариант - по умолчанию: обрабатывает только то, что ему нравится)))...

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3