Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3

Просто поболтать - 3

Сообщений 681 страница 700 из 808

681

Imnt, Ань, ты есть уже в вк? Постучись ко мне на страницу, я тебя направлю куда надо  с твоим желанием обработки Sonne)))...

http://vk.com/id6741861

0

682

"Life is a concerto… play it.
Study and practice makes perfect in this world"

А то :)
Ну это ты, Дэвид, знаешь, что такое проигрывать концерты, мне вот как-то например не приходилось... Я всю жизнь собираю конструкторы, в голове и в жизни, даже сейчас конструкторы из книг. Я их всегда любила. Не было как-то концертов, это какая-то другая реальность. Были цели, желания, мечты, в детстве хотелось создать хорошую семью, где всем было бы хорошо, и чтобы со всеми были хорошие отношения. Мне достался странный конструктор жизни, много чего было, но желание создать принципиально другую систему, не то, что я знаю, оно пересилило и получилось... Вроде это не так много, не концерты играть, а может, это мой концерт. Иногда задаюсь вопросом, чем мне надо заниматься. И чем дальше, понимаю, что я на своем месте. Может, мне нужно быть и здесь, поддержкой для тебя, если тебе это нужно и считаешь, что для тебя это хорошо, я приношу пользу.

0

683

Неа, пусть идет, как оно идет, оно само выйдет :) Много раз проверено...

0

684

Спасибо, Элина, пусть будет, как будет... Может, время не сейчас...

0

685

Elina написал(а):

lena написал(а):

Насколько я знаю, про Рамштайн и Депеш Мод у него никто ничего не спрашивал. Так что, Аня, можешь спросить.

Я вот не понимаю смысла спрашивать. Лена выше уже дала все варианты. Так его можно спрашивать о десятках групп и композиторов)))...он уже давал ответ на такие вопросы - либо не дают разрешения, либо вещь не подходит для скрипки. Ну а есть ещё один вариант - по умолчанию: обрабатывает только то, что ему нравится)))...

Почему бы и не спросить? Сколько я помню, он говорил про Нирвану и Металлику, что спрашивал разрешение на обработку. Почему он не обрабатывает Рамштайн и Дапеш Мод - неизвестно. Могут быть разные причины, даже личные, мало ли какие. Почему об этом не спросить. если интересно? Зачем отвечать за него - пусть сам скажет))))) И  о других композиторах вполне можно спросить тоже.

0

686

Господи...он В ОБЩЕМ отвечал тогда на такой же вопрос! При чём тут какие-то отдельно взятые группы? Мне вообще без разницы, спрашивайте. Просто  ответила то, что знала. Ответ был вполне исчерпывающим. Что переводила когда-то, то и написала. И про Депеш мод, кстати, он тоже как-то раз отвечал. ВОт тут не помню точно, что...найду время, покопаюсь...

0

687

Imnt написал(а):

Спасибо, Элина, пусть будет, как будет... Может, время не сейчас...

как знаешь...я  твою просьбу передала дальше...раз ты сама не хочешь

0

688

Аня ( и все остальные, конечно  же, тоже), пройдите в эту тему:

Концерт в Москве (временная тема)

0

689

Напало чего-то вчера опять философское настроение... Как от него отбиваться, уже и не знаю... Ура, вы хоть в этой группе писать стали, это здорово! А то все время задаюсь вопросом, делаю ли что-то кому-то здесь нужное. В жизни одни вопросы...

0

690

Задумалась над фразой Дэвида, что жизнь - это отыграть концерт. Каково вообще это ощущение, которое он чувствует, отыгрывать концерт... Наверно, волнение, нужно взять правильно все ноты, потом силу берет привычка, втягиваешься, расходишься, как-то так... Жаль, что он не может описать свои ощущения... И, если концерт, какой концерт у кого получается, у меня явно не классический... Что-то явно с дурью, но в целом вроде ничего... А у Вас?
Вообще секрет жизни в энергии. Какой бы фигней не хотелось пострадать, всегда найдутся единомышленники, дело только в энергии, просто хотеть что-то делать. И может быть, еще хотеть кого-то вести вместе, тараканы - такая штука, им весело в куче, сразу появляется коллективный разум по созданию нового... Привет Вашим тараканам от нашим! Как здорово, что нам по пути :) Особенно на концертах 8 и 9 сентября :)

0

691

наших, да, опечаталась.
Хотелось подарить Дэвиду икону, но чует мое сердце, что, наверно, такой подарок не мне по справедливости дарить... Что вот я ему рекомендую? Сыграть Раммштайн? :) Клип - так вообще капец (ну он мне и не нравится, понимать, что есть какие-то вещи и любить их - далеко не одно и то же). А ведь это было от души. Такие подарки делать - кому-то более светлому, правильному и нормальному. Но это действительно тот подарок, который ему хотелось сделать... Что-то, что грело бы его всегда и защищало от лишнего и ненужного в жизни. Хорошее приходится доставать усилием, а чего попало как-то само приплывает, только разгребай... Жизнь покажет, что там будет.

0

692

Дэвид! Ты не в курсе, но вчера ты был на концерте транс-музыки! (Снова привет Вере, я там снова поработала ее ходячей рекламой)... Правда, на моей футболке, может, мы смотрелись там весьма специфисски, ну и ладно. Кто-то же должен напоминать о светлом и прекрасном,  не из разряда смайликов с глазками-крестиками и дыркой во лбу. Не понимаю такие футболки. Мой молчаливый протест против безобразия, которое сейчас идет. Я всегда любила танцевальную музыку, но сейчас она в глубокой... яме, в полнейшем кризисе. Я, по привычке, приехала к трем, как заявлено, а Армин должен был быть только пол8ого (до по10ого). Как такую музыку можно вынести? Пришлось выпить две банки пива (по 300 р.), я понимаю, почему продается столько алкоголя на таких мероприятиях. При том, что из поесть - мороженое и чипсы, и фиг чего пронесешь. Это невозможно слушать. К счастью, к Армину оно почти выветрилось, люблю важное воспринимать так, как оно должно быть. Правда, у Армина музыка была примерно такая же... Мода, блин. Вообще это получается как - народ любит одно, многое из старого, живое, красивое, "Orbion", "Tuvan" и т.д., люди идут из любви к музыке, к человеку, а подсовывает современный маркетинг совсем другое, и потом по накатанной все подстраиваются друг под друга, потому что это формат, и приплыли, неформат - вылетишь. Вот ди-джеи перед Армином и разбавляли одну на всех долбежку Нирваной, Лимп Бискит, Ред хот чили пеперс, кусочек нормальной музыки, и потом опять то же. При том, такое чувство, они играли бы другое, и народ хотел другого. Но все привыкли и учавствуют в общей игре. Другого все равно нет. Зато я посмотрела впервые в жизни клуб open-air. Я не жалею, что мы туда с тобой пошли (спасибо за компанию) :)  (сначала у меня не было компании, потом познакомились с девушкой, которая тоже была одна и чувствовала себя в какой-то степени белой вороной, очень хороший человек, мне как-то вообще везет на хороших людей, да там все были хорошие, наверно, даже девушка с футболкой: "Все вокруг враги. Ненавидь их" Думаю, это просто защита от дурдома вокруг). Все, естественно, ждали Армина. Еще один очень хороший человек. Отыгрывал свой концерт... Музыка в основном была как мешающий фактор проживанию того, что внутри. Чувство единства. Концерты - это что-то невероятное, в них есть что-то первозданное, контакт со всеми на другом, более общем, возвышенном уровне. Он очень сильный, Армин. Концерт - человек на сцене отдает свою энергию, и получает энергию от зала, и чувствует каждого человека... И в то же время очень уязвим, чувствителен, восприимчив. Я думаю, то, что ты писал о своем зрении, что оно помогало на сцене отстраняться, ты что-то такое и хотел сказать, чувствовать себя более защищенным. Когда видно так близко человека, ощущается, какой он, глубинное ядро человека, настоящий он сам, я пару раз коснулась его внутри, и он оба раза откликнулся... Как Моби, и как ты на концерте. Надеюсь, это не было неправильно с моей стороны, или как-то не так. Мы все настолько одно-единое целое, настолько это сильно почувствовалось. Мне хотелось укрыть людей от странной музыки. Но это невозможно, внешний мир идет как он идет. Надо ходить на разные концерты, не выбирать только свет, может, мы даже нужнее, где бывает темно... Потом мы ехали с той девушкой в метро, мне надо говорить, а не могла почти говорить. Эта музыка -  это какой-то капец для речи. Я иногда вообще нормально говорю, а иногда такая пень-колода. Потом, когда я осталась одна, включила плеер, со случайным выбором, и заиграла твоя скрипка, Бах. Какой офигительный, замечательный, восхитительный инструмент - скрипка!!! Это на таком контрасте так почувствовалось! Взошло солнце!

0

693

Касательно Раммштайна. Может, она вызывает неприятные ассоциации, всякое бывает, с этим клипом с все время недовольной несчастной Белоснежкой. Может, я зря предложила. Ну вот, начинаю рефлексировать :)

0

694

Да вообще была хорошая музыка, не то что совсем не было, просто мало... И не факт, что чем разбавляли, все было здорово на чей-то вкус, просто там чувствовалось творчество... Сейчас долбежку вставляют, как конструктор без вдохновения, но к счастью, не все так делают... У Армина был классный момент: «Закройте глаза», он развел руки, напоминая самолет, и сам их закрыл, и «полетел над землей» на своей высокой стойке, наверно, так же в детстве он делал, когда много ездил на велосипеде с плеером, улетая под Жан Мишель Жарра...Опять увлеклась... Вот так же долго буду вспоминать концерт, на который еще предстоит попасть...
О земном. Может, это кому-то интересно, а Вы знаете, что такое родное, наше, мотивирующее слово, благодаря которому так много на Земле сделано, - «пендель», оказывается, реально существует! Конечно, в немецком (кто бы сомневался :)), правда, туда пришло из латыни (римляне тоже не дураки были, вон сколько всего понастроили), Pendel – это маятник!

0

695

Ой, как же меня второй день трясет от ожидания.... Типичная ошибка фрилансера - думать, что вот-вот тебе ответят по поводу твоей работы, а не отвечать тебе могут и неделю, и даже месяц. Вот не везет: и знаю же, что очень усиленно ждать не стоит, а все жду и жду...
А жду и жду потому, что отпрвила статью о Дэвиде в редакцию журнала "Вива! Украина". То все ничего, ждала себе и не нервничала, а чем больше жду, тем хуже становится(((( Так переживаю... кошмар! Что же ответят? напечатают7 не напечатают? обратят внимание? не обратят? ой.... сплошные "позитивные эмоции".
Но это хорошо, что в "Вива" хоть прочитают да увидят статью: может, таки напечатают?  [взломанный сайт] 
Интрига)))))

+1

696

Вика, все будет хорошо, напечатают))

+1

697

Да, ожидание, не самое приятное... Но зато - потом результат того стоит!!! :)

0

698

Да. залезешь в группы в контакте, и понимаешь, что опять как всегда, сидя в танке, что-то пропустила... Ну чего его чудить тянет перед приездом к нам, а... Не могу отделаться от ощущения, что где-то по человекам гуляет ген чудилова, в одном так проявится, в другом эдак... А нормальные люди-то есть???

0

699

Или этот ген, фигней страдать - обратная сторона творчества? Ведь правда, кто знает творческих людей без каких-нибудь закидонов... У меня точно эта фигня-ген есть, столько хлопот иногда... Где она, нормальность?

0

700

Человеки! Хочется сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Как почитаешь Ваши мысли, стихи, идеи, хочется снять шляпу, сколько глубины и таланта в наших людях! Даже не знаешь, как отблагодарить... Мне жаль, что не знаю кучу языков, почитать, что пишут в других группах, на других языках. Какое счастье, что есть ты, Дэвид, что у людей есть возможность говорить, а не молчать, как обычно, потому что это везде не в тему и невостребованно в мире, где ценится приземленное, цинично-практичное... Человек и искусства, и от мира сего, загадка и чудо... Любовь - сила, которая преодолевает все. Мы так ждем тебя... Света тебе, и тепла! :)..

+2

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3