Да вот как - то вдохновляет людей Маэстро)) Стихи пишут, рисуют как потрясающе, вышивки какие, ой мама.... )))
Просто поболтать - 3
Сообщений 701 страница 720 из 808
Поделиться70223.08.2015 15:12
Вышивки - это вообще за гранью понимания...
Поделиться70324.08.2015 16:41
Во мне проснулось то самое странное начало, ген сумасбродства, гуляющий по человекам. Я сейчас напишу странный пост, ну как же без ложки дегтя, если задевает чувства - пропустите. Размышления о темной человеческой стороне. Ух, темка, с чего б начать, развернуться, блин. С Дэвида, ну конечно же... Странные вот люди-человеки. С одной стороны, на фото его глаз (ядовито-**********? Э, неэтично Проникновенно-жизнерадостных?) куча - вау, мне это так нравится, какие красивые фото, все такое. А когда он выкидывает кренделя, сообразно своему (этому! Какое счастье, только этому!) взгляду - на него сыплется, да как он мог, да ваще, и все такое. Вы уж определитесь, что ли... Спасибо тебе, Дэвид, что ты не стараешься быть "удобным" и продолжаешь быть честным, там, где на самом деле, может и стоило умолчать, а ты по-честному, а вот так. И делайте что хотите. Какой противный хороший характер, "я сегодня прелесть какая гадость" И хоть бы кто-нибудь задумался о причинах, сразу буря осуждений-обсуждений, а причины? Да все ж ясно. Устал, как собака. Хотелось, чтобы все было просто, легко и понятно, замучили женщины. Каждая чего-то хочет, претендует на сердце, очередной круг надежды и болевых обломов, да кого угодно задолбает опять бутерброд маслом вниз. А тут девушка, с которой все легко и просто, все понятно и упорядоченно, не претендует на сердце, не принесет боли, не выносит мозги, как это обычно бывает при притензии на сердце, и сам никому ничего не принесет, потому что накопить столько обломных отношений, трудно быть мягким и пушистым (был бы мягким и пушистым, так бы на нем все и ездили по сей день, играл бы классику всю жизнь, и я бы лично ничего бы не знала, ни о Дэвиде, ни о классике, которую начала слушать с его подачи), это ангел вынесет, пока ему, к большому сожалению, не встретился, хотя на мой взгляд, он заслужил. Много думала о его фильме. Шарлотта - балда. Хороший брак с Паганини стоил гораздо большего, чем самореализация на несколько лет, которую она выбрала, она дала бы гораздо больше. Любовь - больше. Но эта точка зрения все больше и дальше уходит из этого мира... На первом месте "я" и его желания. И от этого все в итоге проигрывают. Ну там ведь дьявол был прав, в своих недоделанных комментариях (вернее, с его точки зрения, как раз доделанных), а Шарлотта тоже вписывалась в его логику. Нельзя человека заставить пожертвовать важным ради любви, это можно только по собственному выбору. Как, в свое время сделала мама Дэвида, если я все правильно там понимаю, которая была прима-балериной. Крутая мама, респект ей. Спасибо за Дэвида! Вот что бывает, когда много мыслей. Сейчас упорядочу. Да, о темной стороне натуры человека. я вообще много думала на эту тему. Все мое детство. Не знаю, как у Вас, меня всю жизнь мучает вопрос, как в этой жизни остаться нормальным, если хотите, чистым, насколько возможно, не в космосе ведь живем, и все время была интересна темная сторона, потому что она есть и в нас, и в окружающих, и самое паршивое, - вылезает, когда ее не ждешь, и по башке лупит, когда не ожидаешь. Дэвид смог с ней играть, будучи не этим. И этот диссонанс меня до сих пор очень занимает, где он, а где игра. Мне кажется, он сам уже, быть может, запутался. От него люди ждут того, что есть в них самих. И света немеряно, но и сторона- "хищник" в нас. Начало, которое ближе к животному, эмоциональное, откуда появляются защитные механизмы, гнев, сильные эмоции, которые мы привыкли сдерживать, но которые и являются топливом для многого хорошего в жизни. Я осознаю, что пользуюсь возможностями "хищника", ориентирование интуитивно, понимание через ощущения, уворачиваться от опасностей и т.д., Вы и сами знаете, у Вас по-своему. Это развитое начало дает талант, вот у Дэвида - игра на скрипке. Умение быть невесомым, и присутствовать в этой реальности. Но опасность упасть в это начало и не выбраться, скольких талантливых людей это сгубило. Я так много хочу сказать, что получается затык. В общем, итого. Куда бы не попадал бриллиант, он остается бриллиантом, его всегда можно очистить, одна опасность - утонуть в болоте... Берегите бриллиант в себе, пожалуйста! Он дает силы многим людям вокруг Вас! (Пишу это и думаю, а надо ли кому-то, что я пишу... Это всегда так трудно понять)
Отредактировано Elina (24.08.2015 17:59)
Поделиться70424.08.2015 16:45
А есть ли во мне, бриллиант? Приплыли.
Поделиться70524.08.2015 18:02
Imnt, ненормативная лексика на форуме запрещена.
Поделиться70625.08.2015 06:47
Imnt, а ты, часом. не влюбилась в Дэвида?)))) без обид.
Поделиться70725.08.2015 12:56
Элина, упс, простите, промазала
Вика, я просто очень эмоциональный человек, иногда это вводит в заблуждение... Но насколько эмоциональный, настолько, бывает, и рациональный Нет, я к нему очень тепло отношусь, помочь хочется. Как это, советские дети росли на "Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу, все равно его не брошу, потому что он хороший" Это много объясняет в выросших советских детях
Поделиться70825.08.2015 13:14
Я словно пытаюсь решить задачу за него, когда он чувствует себя не очень счастливым, или подстраховать, когда на него много чего сыплется (заслуженно-незаслуженно - другой вопрос). Но за него эту задачу никто не решит... Не могу объяснить, чувствую заботу, как о ребенке, частично. Сложно объяснить переплетения нашей психики. Может, просто в нем жив этот самый ребенок, и где-то в невербальном пространстве ищет помощи...
Поделиться70925.08.2015 16:59
Да, чего-то меня и вправду того, сначала вдохновенно Раммштайн слушать (хоть и на скрипке) (ну Дэвида-то я все время слушаю), а потом рыдать и размазывать сопли от Димы Билана (ну песня правда задушевная получилась), слов нет, кроме тех, что Элина красным закрашивает. Ничего, мое старое доброе чувство здравого жизенного сарказма уже со мной, можно и в новые дебри с новыми силами Ох уж все эти намешанные в нас гены... Как вылезут, так вылезут...
Поделиться71025.08.2015 17:39
слов нет, кроме тех, что Элина красным закрашивает
закрашено матерное описание его глаз, а не какое-то твоё эмоциональное состояние...
Поделиться71126.08.2015 09:54
Элина, да я пошутила, не воспринимай серьезно все, что я пишу Я стараюсь, чтобы не погубила эта серьезность...
Поделиться71226.08.2015 10:03
Вика, да конечно, люблю я Дэвида. Греки, помнится, расклассифицировали любовь на 7 видов (кто не летает, тот классифицирует, надо ж чем-то заняться в свободное от полетов время), но их, мне кажется, еще больше. Это не тот вид, не помню, как он называется, если ты про это спрашивала: "Ой, я летю! Летю!!! Ах, цветочки!!! Ух, ангелочки!!! Ох ты ж, бабочки!!!! Ё. ... А парашют-то внизу остался. ... АААААААааа!!!!" И где-то за горизонтом привычное ко всему эхо долго еще повторяло гулкий звук чьей-то встречи с реальностью..." Да, Дима Билан до конца не выветрился. Да что ж такое. В этот раз циник во мне с трудом побеждает лирика... А вроде такой весь, тонкий хлюпик, с закатанными наверх глазками со слезинкой в глазах, из ударных орудий одна лишь арфа
Поделиться71326.08.2015 11:25
Элина, да я пошутила, не воспринимай серьезно все, что я пишу Я стараюсь, чтобы не погубила эта серьезность...
Аня, дело не в серьёзности восприятия. Я просто уточнила тот момент, что я "закрашиваю" не описание зашкаливших эмоций человека, а неоправданное использование ненормативной лексики по отношению к внешности Дэвида. А уточняю это лишь потому, чтобы потом не было никаких кривотолков по поводу того, что, мол, админ-тиран, не дающий людям выразить свои эмоции. Знаем, плавали...неправильно понятое действие потом раздувается до размеров интернет-войны против админа. Больше такого не хочется что-то...
Поделиться71427.08.2015 01:01
А, понятно, я даже не думала об этом. Понятно... Ну мне грех жаловаться, скорее, наоборот, я бы на месте модератора себя бы уже давно, даже не знаю, фантазии не хватает...
Поделиться71527.08.2015 01:08
Мысль о внутреннем мире (в продолжение несерьезного). Как главнокомандующий в дурдоме, иногда испытываю затруднения в своем паноптикуме... (А Вы нет?) Полное подобие шизофрении... Лирик вспомнил, в продолжение Агнии Барто: "Зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка, со скамейки слезть не смог, весь до ниточки промок"... (Вам ведь тоже в детстве было жалко зайку?) Уже готова скупая слеза, арфа пока постоит в сторонке, и рука тянется включить в тему что-нибудь эдакое, а циник стоит во мне, ехидно смотрит и ржет... И кто из этих двоих прав? Вот дилемма в этой жизни...
Поделиться71627.08.2015 10:03
Ох, Элина, я тут подумала, какое же счастье, что я не модератор, и у меня на сайте нет меня
Поделиться71729.08.2015 13:14
Злата П, если Вы заходите на сайт, очень интересно, получилось ли у Вас в этот раз попасть на концерт?
Поделиться71831.08.2015 06:22
Ой, Imnt, с тобой точно не соскучишься)) читаешь твои посты и думаешь: бывают же такие фантазийзно-оригинальные люди)) (без обид)
Поделиться71931.08.2015 17:46
Это, Вика, не фантазия, это по жизни прет, просто форма такая Не всегда могу проявить внешне (я же серьезная женщина, мать двоих детей (Мать! Мать, мать...-тихо отозвалось эхо Молчу.)) Да какие обиды... ? Глупости.Вообще есть теория, что в человеке появляется тяга к кому-то или чему-то, когда ему в себе чего-то не хватает... Наверно, в какой-то степени, правда, так и есть. Думаю, образная фантазия от того, что я образов не вижу, от музыки, например... Лёна вон как загибает, офигеть просто, так отзывы писать, классно и круто. Мое дело маленькое - стеб, это пожалуйста Циник ведь добрый, он не дает утонуть в соплях лирику, сам их делать не умеет и тому не дает Вот так и живем, в дурдоме Да все ж люди разбираются со своими частями, как в "Головоломке", только это трудно иногда выразить...
Поделиться72031.08.2015 17:50
Дэвид - дальтоник. Он никогда не видел и не увидит красный цвет. Но ведь он его видит в музыке. И его к нему тянет по жизни. Жизнь - это какая-то непостижимая загадка.