Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3

Просто поболтать - 3

Сообщений 701 страница 720 из 808

701

Да вот как - то вдохновляет людей Маэстро)) Стихи пишут, рисуют как потрясающе, вышивки какие, ой мама.... )))

+1

702

Вышивки - это вообще за гранью понимания...

+1

703

Во мне проснулось то самое странное начало, ген сумасбродства, гуляющий по человекам. Я сейчас напишу странный пост, ну как же без ложки дегтя, если задевает чувства - пропустите. Размышления о темной человеческой стороне. Ух, темка, с чего б начать, развернуться, блин. С Дэвида, ну конечно же... :) Странные вот люди-человеки. С одной стороны, на фото его глаз (ядовито-**********? Э, неэтично :) Проникновенно-жизнерадостных?) куча - вау, мне это так нравится, какие красивые фото, все такое. А когда он выкидывает кренделя, сообразно своему (этому! Какое счастье, только этому!) взгляду - на него сыплется, да как он мог, да ваще, и все такое. Вы уж определитесь, что ли... Спасибо тебе, Дэвид, что ты не стараешься быть "удобным" и продолжаешь быть честным, там, где на самом деле, может и стоило умолчать, а ты по-честному, а вот так. И делайте что хотите. Какой противный хороший характер, "я сегодня прелесть какая гадость" :) И хоть бы кто-нибудь задумался о причинах, сразу буря осуждений-обсуждений, а причины? Да все ж ясно. Устал, как собака. Хотелось, чтобы все было просто, легко и понятно, замучили женщины. Каждая чего-то хочет, претендует на сердце, очередной круг надежды и болевых обломов, да кого угодно задолбает опять бутерброд маслом вниз. А тут девушка, с которой все легко и просто, все понятно и упорядоченно, не претендует на сердце, не принесет боли, не выносит мозги, как это обычно бывает при притензии на сердце, и сам никому ничего не принесет, потому что накопить столько обломных отношений, трудно быть мягким и пушистым (был бы мягким и пушистым, так бы на нем все и ездили по сей день, играл бы классику всю жизнь, и я бы лично ничего бы не знала, ни о Дэвиде, ни о классике, которую начала слушать с его подачи), это ангел вынесет, пока ему, к большому сожалению, не встретился, хотя на мой взгляд, он заслужил. Много думала о его фильме. Шарлотта - балда. Хороший брак с Паганини стоил гораздо большего, чем самореализация на несколько лет, которую она выбрала, она дала бы гораздо больше. Любовь - больше. Но эта точка зрения все больше и дальше уходит из этого мира... На первом месте "я" и его желания. И от этого все в итоге проигрывают. Ну там ведь дьявол был прав, в своих недоделанных комментариях (вернее, с его точки зрения, как раз доделанных), а Шарлотта тоже вписывалась в его логику. Нельзя человека заставить пожертвовать важным ради любви, это можно только по собственному выбору. Как, в свое время сделала мама Дэвида, если я все правильно там понимаю, которая была прима-балериной. Крутая мама, респект ей. Спасибо за Дэвида! Вот что бывает, когда много мыслей. Сейчас упорядочу. Да, о темной стороне натуры человека. я вообще много думала на эту тему. Все мое детство. Не знаю, как у Вас, меня всю жизнь мучает вопрос, как в этой жизни остаться нормальным, если хотите, чистым, насколько возможно, не в космосе ведь живем, и все время была интересна темная сторона, потому что она есть и в нас, и в окружающих, и самое паршивое, - вылезает, когда ее не ждешь, и по башке лупит, когда не ожидаешь. Дэвид смог с ней играть, будучи не этим. И этот диссонанс меня до сих пор очень занимает, где он, а где игра. Мне кажется, он сам уже, быть может, запутался. От него люди ждут того, что есть в них самих. И света немеряно, но и сторона- "хищник" в нас. Начало, которое ближе к животному, эмоциональное, откуда появляются защитные механизмы, гнев, сильные эмоции, которые мы привыкли сдерживать, но которые и являются топливом для многого хорошего в жизни. Я осознаю, что пользуюсь возможностями "хищника", ориентирование интуитивно, понимание через ощущения, уворачиваться от опасностей и т.д., Вы и сами знаете, у Вас по-своему. Это развитое начало дает талант, вот у Дэвида - игра на скрипке. Умение быть невесомым, и присутствовать в этой реальности. Но опасность упасть в это начало и не выбраться, скольких талантливых людей это сгубило. Я так много хочу сказать, что получается затык. В общем, итого. Куда бы не попадал бриллиант, он остается бриллиантом, его всегда можно очистить, одна опасность - утонуть в болоте... Берегите бриллиант в себе, пожалуйста! Он дает силы многим людям вокруг Вас! (Пишу это и думаю, а надо ли кому-то, что я пишу... Это всегда так трудно понять)

Отредактировано Elina (24.08.2015 17:59)

+3

704

А есть ли во мне, бриллиант? Приплыли.

0

705

Imnt, ненормативная лексика на форуме запрещена.

+1

706

Imnt, а ты, часом. не влюбилась в Дэвида?)))) без обид.

0

707

Элина, упс, простите, промазала :)

Вика, я просто очень эмоциональный человек, иногда это вводит в заблуждение... Но насколько эмоциональный, настолько, бывает, и рациональный :) Нет, я к нему очень тепло отношусь, помочь хочется. Как это, советские дети росли на "Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу, все равно его не брошу, потому что он хороший" :) Это много объясняет в выросших советских детях :)

+1

708

Я словно пытаюсь решить задачу за него, когда он чувствует себя не очень счастливым, или подстраховать, когда на него много чего сыплется (заслуженно-незаслуженно - другой вопрос). Но за него эту задачу никто не решит... Не могу объяснить, чувствую заботу, как о ребенке, частично. Сложно объяснить переплетения нашей психики. Может, просто в нем жив этот самый ребенок, и где-то в невербальном пространстве ищет помощи...

+1

709

Да, чего-то меня и вправду того, сначала вдохновенно Раммштайн слушать (хоть и на скрипке) (ну Дэвида-то я все время слушаю), а потом рыдать и размазывать сопли от Димы Билана (ну песня правда задушевная получилась), слов нет, кроме тех, что Элина красным закрашивает. Ничего, мое старое доброе чувство здравого жизенного сарказма уже со мной, можно и в новые дебри с новыми силами :) Ох уж все эти намешанные в нас гены... Как вылезут, так вылезут...

0

710

Imnt написал(а):

слов нет, кроме тех, что Элина красным закрашивает

закрашено матерное описание его глаз, а не какое-то твоё эмоциональное состояние...

+1

711

Элина, да я пошутила, не воспринимай серьезно все, что я пишу :) Я стараюсь, чтобы не погубила эта серьезность...

0

712

Вика, да конечно, люблю я Дэвида. Греки, помнится, расклассифицировали любовь на 7 видов (кто не летает, тот классифицирует, надо ж чем-то заняться в свободное от полетов время), но их, мне кажется, еще больше. Это не тот вид, не помню, как он называется, если ты про это спрашивала: "Ой, я летю! Летю!!! Ах, цветочки!!! Ух, ангелочки!!! Ох ты ж, бабочки!!!! Ё. ... А парашют-то внизу остался. ... АААААААааа!!!!" И где-то за горизонтом привычное ко всему эхо долго еще повторяло гулкий звук чьей-то встречи с реальностью..." Да, Дима Билан до конца не выветрился. Да что ж такое. В этот раз циник во мне с трудом побеждает лирика... А вроде такой весь, тонкий хлюпик, с закатанными наверх глазками со слезинкой в глазах, из ударных орудий одна лишь арфа :)

0

713

Imnt написал(а):

Элина, да я пошутила, не воспринимай серьезно все, что я пишу  Я стараюсь, чтобы не погубила эта серьезность...

Аня, дело не в серьёзности восприятия. Я просто уточнила тот момент, что я "закрашиваю" не описание зашкаливших эмоций человека, а неоправданное использование ненормативной лексики по отношению к внешности Дэвида. А уточняю это лишь потому, чтобы потом не было никаких кривотолков по поводу того, что, мол, админ-тиран, не дающий людям выразить свои эмоции. Знаем, плавали...неправильно понятое действие потом раздувается до размеров интернет-войны против админа. Больше такого не хочется что-то...

+1

714

А, понятно, я даже не думала об этом. Понятно... Ну мне грех жаловаться, скорее, наоборот, я бы на месте модератора себя бы уже давно, даже не знаю, фантазии не хватает...

+1

715

Мысль о внутреннем мире (в продолжение несерьезного). Как главнокомандующий в дурдоме, иногда испытываю затруднения в своем паноптикуме... (А Вы нет?) Полное подобие шизофрении... Лирик вспомнил, в продолжение Агнии Барто: "Зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка, со скамейки слезть не смог, весь до ниточки промок"... (Вам ведь тоже в детстве было жалко зайку?) Уже готова скупая слеза, арфа пока постоит в сторонке, и рука тянется включить в тему что-нибудь эдакое, а циник стоит во мне, ехидно смотрит и ржет... И кто из этих двоих прав? Вот дилемма в этой жизни...

0

716

Ох, Элина, я тут подумала, какое же счастье, что я не модератор, и у меня на сайте нет меня :)

0

717

Злата П, если Вы заходите на сайт, очень интересно, получилось ли у Вас в этот раз попасть на концерт?

0

718

Ой, Imnt,  с тобой точно не соскучишься)) читаешь твои посты и думаешь: бывают же такие фантазийзно-оригинальные люди)) (без обид)

0

719

Это, Вика, не фантазия, это по жизни прет, просто форма такая :) Не всегда могу проявить внешне (я же серьезная женщина, мать двоих детей (Мать! Мать, мать...-тихо отозвалось эхо :) Молчу.)) Да какие обиды... ? Глупости.Вообще есть теория, что в человеке появляется тяга к кому-то или чему-то, когда ему в себе чего-то не хватает... Наверно, в какой-то степени, правда, так и есть. Думаю, образная фантазия от того, что я образов не вижу, от музыки, например... Лёна вон как загибает, офигеть просто, так отзывы писать, классно и круто. Мое дело маленькое - стеб, это пожалуйста :) Циник ведь добрый, он не дает утонуть в соплях лирику, сам их делать не умеет и тому не дает :) Вот так и живем, в дурдоме :) Да все ж люди разбираются со своими частями, как в "Головоломке", только это трудно иногда выразить...

0

720

Дэвид - дальтоник. Он никогда не видел и не увидит красный цвет. Но ведь он его видит в музыке. И его к нему тянет по жизни. Жизнь - это какая-то непостижимая загадка.

+1

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3