Писать мне о том, что я бесчувственная злобная тварь, не надо. Я в курсе.
немного не в тему вопроса, но скажу. Как это можно так сказать о вас?! вы очень добрый человек, от которого лично я даже не ожидала автографа Дэвида. Да и так, даже не думала, что можно так хорошо отреагировать на непонятного человека. Но вы, Наталья, никак не злобная тварь. Это перебор, большой перебор!
А блог - это не послать кое-куда, а предложить альтернативный вариант решения ситуации. Вот и все. Аня, читай правильные книги и думай в правильном русле. Занимайся тем, что тебе нравится (но что не крадет время других - Элины, например). Попытайся немного успокоиться. Запиши мысли в тетрадку. Встречай рассвет. Пробуй утречком заниматься бегом, другой физической нагрузкой. Сделай что-то необычное для себя. Подумай и придумай что-то полезное. Заведи рыбок. Очень успокаивают, это я говорю со 100% уверенностью, так как у соседей большой аквариум, и к ним приходит моя мама успокаиваться и пить чай со своей подругой. Да, Наталья права: не всем хорошо, у каждого свои проблемы, НО!!!! стоит попытаться замечать только добро, а свою активность проявлять, но в таком русле, чтобы никому это не приносило вреда.
P.S. Не 15-летнему ребенку учить взрослого человека? Не обижайся на меня, Аня. Но обрати внимание на советы, почитай определенную литературу по психологии, посмотри в сети хорошие сайты, чтобы разобраться в себе и привести мысли в нормальное состояние. Просто прочитай теплую и вдохновляющую книгу. Вот и все, что я хочу сказать.