Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3

Просто поболтать - 3

Сообщений 141 страница 160 из 808

141

ААААААА!!! АААААААААА!!!!!!!!! Жизнь - потрясающая невероятная штука! Сейчас немного успокоюсь... Кажется, я еду на концерт 2 марта!!! Чудом...!!!???!?!?!!!!! Я не знаю, что сказать...

+2

142

Ура! Анита, поздравляю!!!)))

+1

143

ну я же говорила, что всё-таки произойдёт что-то, что позволит исполниться заветной мечте)))...

+1

144

Поздравляю))

+1

145

Поздравляю, Анита! Похоже, что на этом концерте соберется почти что весь форум))))))))  Будем смотреть онлайн - трансляцию (это я про тех, кто не идет) и видеть в зале одних только "наших")

+1

146

Спасибо!!! Не только форум :) Я до сих пор понять не могу, как это получилось, что все билеты уже проданы, всем это известно, я уже смирилась... Но - человек, про которого я говорила, проездом в несколько самых разных городов в отпуске, не поленился в день проездом в Москве доехать до кассы зала Чайковского, там оказался один-единственный непонятно откуда взявшийся билет за 5500 (сдал кто-то или выкидывают так иногда? Но тогда почему один? Загадка...) И сейчас есть возможность купить билет... И он едет сейчас из Москвы... По гроб жизни буду благодарна за это... осталось билеты купить в Москву и обратно, но это уже проще...

0

147

Помогите человеку с топографическим кретинизмом найти тему про скрипки Дэвида, которая не так давно была в активных, ну куда они деваются, ума не приложу... (Если он, конечно, есть)... Вроде и в форуме-темах посмотрела - ну нету...?

0

148

На форуме-то нужное найти не могу, что ж я в Москве второго марта делать буду... Ну к счастью, там метро есть, уже жить легче...

0

149

Kate S., (Катя?), я хочу закончить одну тему, договорить... Здесь, к счастью, можно писать не в тему... Привычка зависнуть и держаться немного на расстоянии, чтобы можно было двигаться при необходимости. По поводу веры и того, что происходит в жизни. Я знаю, что в нашем Православии - Истина, в его опыте, том, о чем оно говорит, знаю из своей смерти... Мне всю жизнь особенно близко после этого получается подходить к людям, которые что-то о ней знают из своего опыта... Но так же знаю, что есть много тайного, скрытого, что откроется позже, когда наступит время. Как, например, люди, родившиеся в другой вере... Мне приходилось по жизни парковаться по внутреннему слуху, ища Его во внешней жизни, ну так сложилось, призвание к одному, а жизнь ведет иначе для чего-то,  у всего есть смысл, приходилось выкручиваться... Прислушиваться, где Его дыхание... Один раз очень удивил, явное Дыхание Бога, такое явное, а играла просто обычная песня, я не очень хорошо знаю английский, но смысл общий был понятен, обычная песня... Стала шерстить в интернете биографии людей из группы (это была "А-НА"), и почитала про Мортена Харкета. Он должен был стать священником, но его жизнь повела путем музыки... У него позже даже альбом был "Поэты Евангелия"...А он всю жизнь был лютеранином (если правильно понимаю), родился в Норвегии, это его родная страна... Что происходит в глубинном контакте сердца между человеком и Богом, Ему одному известно, дышит, где хочет,  а не там, где вписывается в нашу логику и мышление. Он запредельный, и какие замыслы, какие штуки будут в будущем мире и совершаются "за кадром" в этом - Ему одному известно...

0

150

А второе, самое личное, что я хочу тебе сказать. Тоже это не по логике, ну и ладно, не мое сильное место, пусть ее как надо, используют те, кто это хорошо умеет... О чем я мечтаю. Когда я училась (поступив, разумеется, не совсем туда, куда мне было надо, и тоже по глупости с юмором, из-за мультика :)), самое сильное впечатление от учебы, которая большей частью была - "Курс прошел! Мимо...", но сам процесс общения и т.п. был интересен - это была одна лабораторная работа. Стрелял импульсный лазер. Ну пушка и пушка очередная, мы в основном работали с обычными, непрерывными, цветной луч, красивенько так... В другой стороне комнаты поставили монетку перед лучом, кажись, 10 рублей (иногда, не при нас, ставили несколько)... Мы с подружкой болтали, всем сказали закрыть глаза, мы благополучно прохлопали ушами, и - выстрел. Доли секунды. Все помещение не заполнило, переполнило ярким ослепительным светом, до конца дня болели глаза. Пробитая монетка с застывшими, как у цветка, лепестками. Очень красиво... Страдивари в своей скрипке хотел получить такой свет, его "небесные" самые светлые ноты, за что она столько стоит, это тот лазер, насколько было возможно это получить в скрипке... И Дэвид любит такой свет... Или цвет? Да какой он "Скрипач дьявола", он им никогда не был, в нем столько света... Просто в современном мире живет...

0

151

Когда придет другой мир, люди, которые искали в этом мире благо и старались его дарить, "воссияют, словно Солнце"... Это будут те вспышки лазера в нездешнем пространстве, наверно, будет очень похоже... Хочется это увидеть, вообще то, что Он задумал, что человек не видел и не слышал...

А второе - мосты.... Их так много вокруг, все время попадаются, куда идешь... Они на работе, в городе... Они отпечатались во мне тысячами фотографий, картинок на работе, человеком, который их собирал всю жизнь, и подарил, как подарок, и это - самая интересная работа.... Армин - его послушаешь, какие бы мосты он строил, если бы был инженером... Просто кто их где строит... Кто-то - между людьми... Когда я, уже по-нормальному, полечу за здешнее "ограждение", верю, что все эти отпечатавшиеся мосты будут иметь важный смысл, как и тот лазер, который не выходит из головы... Хочется все это нести в себе, как и людей, которых видела в ту ночь, тех, кто Он бы хотел, были во мне, это что-то запредельное, что трудно сказать, и это мне не принадлежит... Я верю, что все будет во благо, и эта безбашенность, которая была, как дыхание, и три тренировки умирать, которые я не могу исправить в своей жизни, и с знанием собственной дурости приходится просто жить... Правда, в основном, внутри, чтобы так выйти на поверхность - это впервые... Я верю, что из этого путное что-нибудь получится... Все, что я хотела бы для Дэвида, чтобы он жил и был счастлив в той, вечной жизни, эта так быстро меняется и исчезает, но он в нее вложил все, что мог и не мог... Это было (и есть, и будет) так красиво...

0

152

Anita21 написал(а):

Помогите человеку с топографическим кретинизмом найти тему про скрипки Дэвида, которая не так давно была в активных, ну куда они деваются, ума не приложу... (Если он, конечно, есть)... Вроде и в форуме-темах посмотрела - ну нету...?

Вот здесь было обсуждение, как отличить скрипки Дэвида.   29.06.2014 Bad Kissingen/ Musikfestival "Kissinger Sommer"*
Если это именно то, что нужно.

+1

153

О, большое спасибо!

0

154

Увлеклась скрипками что-то... И подзапуталась... Больше в игру "Угадай скрипку" по звуку не играю :) Наш Дэвид выравнивает индивидуальные особенности скрипки, и они все у него звучат отменно... Но такой опыт - тоже опыт, когда всматриваешься в такие вещи, становится еще больше понятно, насколько у него руки из нужного места растут, и сколько всего за кадром за всей этой кажущейся легкостью...

0

155

Я хочу поблагодарить Вас! Здесь столько любви...! Спасибо от всего сердца за поддержку и тепло, несмотря ни на что! Я сюда пришла с каким-то странным чувством, можно было правильно и хорошо общаться, все как всегда и нормально, но хотелось чего-то большего... Хотелось неправильности... Не вписываться не в чье мнение, побороть тягу нравиться кому-то за что-то, чтобы кто-то выносил оценку, ни хорошую, ни плохую... Может, бессознательно хотелось помочь в этом Дэвиду, ему тоже бывает плохо от необходимости "вписываться" и от умения и желания "не вписываться"... Мы все не любим неудобное, в то же время понимаем, что это полезно, расширяет горизонты... Спасибо за возможность побороться со своей гордостью, вести себя несносно, где-то болтая с собой, где-то превозноситься, быть невнимательной, косячить как только можно и нельзя, это было бессознательно. Если не проявлять все неправильное - то не будут бить, и никогда не поумнею, не помню, чьи слова... Я оторвалась от души, ждала, когда ж забанят или пошлют, сколько в Вас терпения и любви... Спасибо за все! Чувствую огромное чувство благодарности... Спасибо от странного человека, который тоже Вас любит...

+2

156

Anita21, не за что! Удачи тебе!)))...

0

157

Я опять со своими снами)))...говорю сразу - ничего крепче пятиградусного лимонадика вчера не пила)))...очень долго снилось, как я наводила порядок в своей старой квартире в Казахстане. Выглядела она немного по-другому, но это была именно она. Вроде ничего странного, да? Но - я очень долго мыла полы.....ветками сирени!!!!!!)))...сирень - мой любимый цветок, если что)))...

Вот такое вот оно - утро Рождества)))...

+1

158

Elina написал(а):

Но - я очень долго мыла полы.....ветками сирени!!!!!!)))

Сирень для запаха?))

+1

159

Элин, как романтично, наверно, мыть полы ветками сирени))) Красиво!
Мне на неделе приснился сон, что я в окружении толпы людей падаю и не могу подняться. Лежу и думаю: "сейчас затопчут!".
И тут, вдруг как сказке, - Дэвид подбегает и протягивает мне руку помощи...)))  [взломанный сайт]  Каково, а?
"...Ветреным вечером смолкнут крики птиц.
Звёздный замечу я свет из-под ресниц.
Тихо навстречу мне, тихо навстречу мне
Выйдет доверчивый маленький принц..." [взломанный сайт]

+1

160

Гуляет Маэстро по нашим снам как хочет))

+1

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3