Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3

Просто поболтать - 3

Сообщений 161 страница 180 из 808

161

А сама ведь оценки ставлю, хоть не очень чувствую всю эту систему, мне кажется, что так будет лучше... куда, зачем - не знаю :) А на самом деле - мне просто здесь тепло и хорошо, и пофигу эти оценки... Жизнь - это не оценки, это - чувство... Самое в нем хреновое - оно не вписывается в наши правильные вещи, схемы, она за пределом где-то, но там - она настоящая... Спасибо за ответы... :) За приближение...

0

162

Элина, убила наповал. Казахстан - куда я завтра лечу, в приятные гости, и какое-то время будут проблемы, чтобы добраться до интернета... Я не пропала, если что... Девочки, вы все ответили свое, и все - такое чувство, что мы где-то в другом измерении, где и так все про всех знаем, и отвечаем друг другу... как с Дэвидом, наверно, он знал, когда0то давно, что нас всех где-то когда-то объединит, потому что мы все носим частичку его... И словно все было известно до того, как оно все произошло...

0

163

Я, как, наверно, все мы, послала разным знакомым людям видео Дэвида, просто, как понравится, не понравится, до этого какие-то вещи аудио, кому оно вроде может пойти (Лакримозу с Дюссельдорфа), поклонников у Дэвида прибавляется :) ... Потом допишу :)

0

164

А в какой город летишь, если не секрет?)))...

0

165

Сейчас слушаю Армина, "A State of Trance" его выпуски с 10-12 вечера по чт...И разрываюсь между Армином и Дэвидом :) Хотя каждому - свой, только его кусочек сердца, и наверно, это правильно... Хотя хочется принадлежать только одному... Но так устроена жизнь... Взаимодополнение, чтобы давать что-то друг другу... Армин - человек, в Рождество, железно - праздник проводит с семьей дома, можно понять, где он, (и свой День Рожденья, он сегодня родился), - и совпало с чт, он годами выходит в одно время и ни одного не пропустил в прямом эфире, с насморком, проблемами... И в прямом эфире все равно, уставший, у него все слышно по голосу... Поражают такие люди, такая самоотдача... А мне тут - разрывайся, Армин и Дэвид, понимаешь... :) Армин жалел, что не хватило времени научиться играть на фортепиано... Скрипка тоже была бы офигенной... Человек пошел по другому пути... Жизнь так складывается... Интересно, если бы Паганини, Бетховен, и другие своеобразные люди со своей волной родились сейчас, какую бы музыку они делали... Может, были бы модные диджеи... Армин был бы незаурядным композитором в любое время, родился сейчас.... Какие красивые бывают люди... А Дэвид, если бы родился в другой семье, тоже мог бы делать самую разную музыку... он вылетел за притяжение классики, впитав ее всем сердцем, а вышел "в космос", как человек, живший, впитавший иное... Но иначе совсем. люди, которые открываются - это поразительно... Какое счастье, что есть музыка.... Способ сказать без слов, и все понятно...

0

166

Алма-Ата :) там живут родители мужа... Милые, и тоже со своей волной :)

0

167

В этом мире, сколько бы не пытались делать "жесткие" (и по музыке - жесткие) форматы, все равно будут люди "не формат", они будут вписываться в общепринятое (как сказал Армин про жесткую модную долбежку:"если не будешь придерживаться, тебя не будут ставить другие в своих сетах), но при этом вкладывать душу, мелодию, как "воздух" вне формы... В Дэвиде понимаю откуда это, он хоть что-то рассказывал про свое детство, как его заставляли, по сути, выходить за форму, хотя он был очень послушным и восприимчивым, а в Армине откуда это - не понимаю... Настолько правильный человек... настолько разумный, семейный, умеющий держать "большие" формы...Люди - сколько не пытайся что-то понять, остаются загадкой... с которой, видимо, остается только смириться... :)

+1

168

Anita21, хорошего путешествия))

0

169

Спасибо! Всем - хорошего Рождества и Нового года! И снова - Рождества Христова!!! :) Как нам повезло с календарями, можем поздравлять и отмечать по двум стилям с 25 по 7ое, еще и Новый год затесался :) Кто куда-то едет - хорошо съездить!!! :)

+2

170

Anita21, веселого Нового года и Рождества! Спасибо тебе! Возвращайся скорее! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

171

09.12.2014 ZDF/ Volle Kanne/ Полная чаша
Чтобы не оффтопить в теме решила прокомментировать репортаж про веганку здесь. Думаю, у девушки с головой неладно. Навязывать в такой экстремальной манере всем свои взгляды ненормально. И дело тут не во внешнем виде. А в том, что она считает себя центром Вселенной, а остальных просто не видит и не слышит. Да и не хочет этого. Мне жаль людей,подобных этой девушке. Такой суперэгоизм к хорошему не приводит.

0

172

Anita21 написал(а):

В этом мире, сколько бы не пытались делать "жесткие" (и по музыке - жесткие) форматы, все равно будут люди "не формат", они будут вписываться в общепринятое (как сказал Армин про жесткую модную долбежку:"если не будешь придерживаться, тебя не будут ставить другие в своих сетах), но при этом вкладывать душу, мелодию, как "воздух" вне формы... В Дэвиде понимаю откуда это, он хоть что-то рассказывал про свое детство, как его заставляли, по сути, выходить за форму, хотя он был очень послушным и восприимчивым, а в Армине откуда это - не понимаю... Настолько правильный человек... настолько разумный, семейный, умеющий держать "большие" формы...Люди - сколько не пытайся что-то понять, остаются загадкой... с которой, видимо, остается только смириться...

Ой, Анита, очень многие люди оказываются неформальными для толпы.... И почти все они хотят быть форматными и не кичатся своей непохожестью. Они просто такие какие есть. Правильных и неправильных людей нет. Есть просто ЛЮДИ. Многомерные и сложные по своей сути.
Счастливого путешествия Вам)

0

173

Anita21 написал(а):

А сама ведь оценки ставлю, хоть не очень чувствую всю эту систему, мне кажется, что так будет лучше... куда, зачем - не знаю  А на самом деле - мне просто здесь тепло и хорошо, и пофигу эти оценки... Жизнь - это не оценки, это - чувство... Самое в нем хреновое - оно не вписывается в наши правильные вещи, схемы, она за пределом где-то, но там - она настоящая... Спасибо за ответы...  За приближение...

Жизнь это мы сами. То, что мы думаем, делаем, говорим. То,что с нами происходит. И она здесь, с нами, в нас, а не где то там. В этом то и счастье)

0

174

Не могу не ответить на последний пост Элины в закрытой теме.
Я говорю, что Я ЛИЧНО не знаю случаев, когда человек поменял отношение к Дэвиду из - за политики и хотела бы про это узнать, если такое было.
Я не провоцирую и не устраиваю разборки, наоборот, я за объективность, за то, чтобы у людей не складывалось не соответсвующее действительности мнение.
Я тоже за мир и согласие)
Всех с праздниками!!!)))

0

175

Знаешь, у меня как-то нет ни времени, ни желания выискивать те самые посты, в которых явно видно изменённое отношение к Дэвиду из-за политики. Да этих постов, я уверена, уже и нет. Биргит, наверняка, хорошо всё почистила...ты лично такое не встречала, я же - встречала.

всё, хватит об этом...

+1

176

Ой прикол! Муж пришёл с работы, включил телевизор. Сначала я не обратила внимания, что там идёт. А потом слышу знакомое название - Аахен! Оказывается, идёт передача, полностью посвящённая этому городу. В особенности подробно рассказывают о приготовлении знаменитых аахенских пряников!)))...вкуснятина! Сахару там столько, ужас!)))...

+1

177

Elina написал(а):

Сахару там столько, ужас!)))...

Так зато вкусно))

0

178

Elina написал(а):

В особенности подробно рассказывают о приготовлении знаменитых аахенских пряников

Элина, ты меня добила! Хочу рецепт!!! Со штолленом я уже разобралась, а вот с пряниками пока не знакома. Эх, пойду с горя вареники лепить.

+1

179

Dumaju.segodnia u Natasi,ne polucatsia prianiki po-kievski,no vareniki po-aachenskij,obiazatelno! [взломанный сайт] Prijatnogo appetita  [взломанный сайт]

+3

180

Какой чудесный у нас новый фон!))))) Золотистый фантик!)))

+1

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 3