ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ НАШИХ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Будь то в Тель-Авиве, в Берлине или в его собственной кухне в Нью-Йорке – Дэвид Гэррет превращает любое место в сцену, пока в его руках Страдивари. «Дэвид Гэрретт – концерт немного иного рода» прошёл сегодня утром у нас в Кёльне. Но – всё по порядку: 34-летний музыкант проводит в данный момент промо-тур по Германии, представляя свой новый альбом „Timeless“. Это достаточное основание для приглашения звёздного скрипача в нашу редакцию.
Дэвид и Фрауке приветствуют друг друга, обнимаются
Дэвид: именно так я себе это и представлял (имеет в виду бюро редакции)!
Но чего МЫ не могли представить - так это Дэвида Гэрретта в качестве шефа!
Дэвид: я мог бы очень хорошо такое и у себя представить - один день поделать твою работу (пихает её своим плечиком)
Фрауке: да! Хочешь?
Дэвид: да, безусловно (его любимое «абсолют»!)!
И вот новый шеф уже повысил нашу ведущую Фрауке в должности, сделав её своей ассистенткой.
Фрауке: (несёт кофе) смотри, как и положено
Дэвид: ах!
Фрауке: шеф получает по утрам кофе!
Дэвид: но это же капуччино
И затем – за работу! Найти кричащий заголовок, что ему пока не совсем удаётся.
Фрауке: давай заголовок! Очень интересный!
Дэвид: амммм….
Фрауке: что-то вроде: «Дэвид Гэрретт снова здесь!»
Дэвид: аммм….(долго думает) «У Дэвида Гэрретта ещё все волосы на месте» (смеётся) Не знаю!
Распускает волосы…
И действительно – грива Дэвида является горячей темой среди его поклонников сети.
Читают вопросы зрителей:
Фрауке: «узнай у него о средствах для ухода за волосами!»
Дэвид: (смеётся) не знаю. Я реально пользуюсь гостиничными шампунями, со временем появилось много…
Фрауке: (перебивая его) и сегодня утром тоже?
Дэвид: да-да.
А затем он признался нам в своём слабом месте:
Дэвид: у меня небольшое плоскостопие, при котором нога немного вывернута наружу…
Фрауке: у меня родился заголовок на сегодняшний вечер: «Дэвид Гэрретт: у меня плоскостопие!»
Дэвид: да, так оно и есть (улыбается). Ну вот, нашли (заголовок)!
Ну вот, всё получилось, заголовок найден. Но, плоскостопие или нет, его поклонникам это безразлично.
Читают дальше вопросы
Дэвид: «можно получить его номер телефона?»
Фрауке: ах, смотри, твой номер телефона!
Ну да, 34-летний музыкант очень нравится своим поклонницам. Однако:
Дэвид: с кем я гуляю, когда я с кем-то гуляю и вообще гуляю ли с кем-то – это моя личная история, и я скрываю это основательно от прессы.
Даже если мы немного узнали от Дэвида о его любовной жизни, мы хотим от него, прежде всего, только одного: чтобы он для нас играл.