Но забавное наблюдение у Вас и неожиданное немного. Я смотрела больше на общение с журналисткой и разговор.
Я вот тоже не обратила никакого внимания, в чём он там ходил)))...внимание ушло на другое
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 23.11.2014 VOX/ Prominent/ Посещение нью-йоркской квартиры Дэвида
Но забавное наблюдение у Вас и неожиданное немного. Я смотрела больше на общение с журналисткой и разговор.
Я вот тоже не обратила никакого внимания, в чём он там ходил)))...внимание ушло на другое
И в этом случае Дэвид просто не мог бы говорить о своем любимом синем цвете.
Цукерберг тоже дальтоник, поэтому основной цвет фейсбука синий. Не сходится.
девочки это что же получается если накрасить губы красной помадой, то Дэвид увидит их цвета хаки )))
Я тоже об этом думала. ))
Цукерберг тоже дальтоник, поэтому основной цвет фейсбука синий. Не сходится.
что не сходится? Уже выяснили со временем (читайте ВСЕ ссылки, что я давала в группе на фб), что некоторые цвета (очень мало) он немного различает. Но всё равно - дальтоник.
Я имела в виду, что синий цвет может видеть. Тем более где-то Девид говорит, что проблемы с красным, зелёным и голубым. А голубой всё-таки не синий. Так, что синий вполне может нравиться.
(Ещё, если не ошибаюсь, в английском голубой и синий одинаково blue. Так что вполне понятно почему могут быть разные ответы. )
(Ещё, если не ошибаюсь, в английском голубой и синий одинаково blue.
да, в немецком также)))...ну, можно сказать hellblau - то есть светло-синий. Это и есть голубой)
Ох, не выдержала... Тоже вставлю свои пять копеек... На обсуждение чистюли - Дэвида могу сказать только что девочки, наверное, никогда не жили с мужчиной - свинюшкой. Приходишь домой отдохнуть в чистоте и порядке, а тебе приходится выковыривать грязные носки из-под дивана, мыть за ним грязную посуду и раскладывать разбросанные вещи по местам. Так что всё познаётся в сравнении. Может быть чрезмерная чистоплотность и напрягает, но в защиту могу сказать, что мужчина, который прикладывает усилия для создания уюта в своё жилище (а не ищет, кто-бы это сделал за него) - достаточно ценный экземпляр. Тем более, человек дома бывает крайне редко - его порывы можно и понять.
Иринка, да, лучше чистюля, чем свинья, за которой ещё убирать надо)))...
Нашла тут.... в недрах своего внешнего жесткого диска... Вроде бы сюда
Нашла тут.... в недрах своего внешнего жесткого диска... Вроде бы сюда
сюда-сюда)))...хорошие у тебя недра, давай ещё)))...
хорошие у тебя недра, давай ещё)))...
Уууу......я провожу раскопки)))
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 23.11.2014 VOX/ Prominent/ Посещение нью-йоркской квартиры Дэвида