"Флориан Зильберайзен: гости в программе "150 лет шлягеру"
http://www.schlagerblume.de/news/floria … rett-14519
Florian Silbereisen: Die Gäste bei “150 Jahre Schlager”
Флориан Зильберайзен берёт своих зрителей в совместное путешествие по истории шлягера: 10 октября 2015 г. ведущий презентирует live из Эрфурта субботнее шоу "150 лет шлягеру". Гостями программы станут Vicky Leandros, David Garrett, Mireille Mathieu, Santiano, Howard Carpendale, Michelle, Semino Rossi, DJ Ötzi, звезда шлягерной группы "Wolkenfrei" ("Безоблачно") Vanessa Mai (не путать со скрипачкой Ванессой Мэй - при.пер.) и муз. группа из Кёльна "die Höhner" ("Петухи").
Тот факт, что сразу трое из гостей за день до шоу выпускают свои новые альбомы, демонстрирует, что шлягер не только обладает богатой историей, но и довольно современен. Semino Rossi выпускает 9.10 своё новое детище “Amor – Die schönsten Liebeslieder aller Zeiten” ("Любовь - самые красивые песни всех времён о любви"), в тот же день выходит и новый альбом Vicky Leandros‘ “Ich weiß, dass ich nichts weiß” ("Я знаю, что я ничего не знаю") и альбом “Explosive” Дэвида Гэрретта. Все три артиста, наверняка, сыграют этим вечером что-то из своих альбомов.
На первый взгляд, не хватает ещё двух имён: Андреа Берг и Хелены Фишер - самых известных звёзд шлягера последних лет. Но, возможно, Флориану удастся ещё уговорить свою подругу Хелену. Ведь они всё-таки флиртовали перед камерами друг с другом в начале этого года на программе "Das Fest der Besten" ("Праздник самых лучших").
Программу Флориана Зильберайзена "150 лет шлягеру - большое празднование юбилея" вы можете увидеть 10 октября в 20:15 на Первом канале (Das Erste - немецкий канал) и на канале ORF (Австрия)