Думается мне, что О-ЛЕДИ-ВЕЛИКИЙ-КРИТИК-И-ЗНАТОК-МУЗЫКАЛЬНЫХ-ТЕРМИНОВ-И-С-ГЛУХИМИ-УШАМИ-И-ПУСТОЙ-ЗЛОБОЙ-НА-ВЕСЬ-МИР либо имеет зуб на Дэвида, либо у нее личные проблемы, либо муж ее не выдержал и ушел от нее. Не иначе! Хотя, говорилось, что это не единственная ее злобная на весь мир критика. Кажется, О ВЕЛИКИЙ КРИТИК хочет просто покозырять музыкальными терминами. Да, это самый простой путь в критике: умно и (ТИПА!!!) с большим знанием забить часто-густо непонимающего противника терминами, чтобы потом усмехнуться (или публично, или про себя), мол, что я знаю, а вы, все такие паганые и тупые, - полные лузеры, тупицы. Критика либо ослепленного самовлюбленного (простите за нецензурщину!!!) ***********, либо старой разведенки, либо злой на весь эгоистки. Или - большой девочки, у которой когда-то что-то не сложилось с музыкой (не было таланта, но имелось ТУПОЕ желание) и она теперь всем, кто обогнал ее, мстит. Журналист должен быть независимым, а не таким **********. (Я не хотела мата, но меня вынуждает ее рецензия!)
Отредактировано Elina (08.04.2015 19:09)