не знаю, чего это я так волновалась?)))...
Действительно [взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 14.06.2015 Schwarzenberg - Waldbuehne/CLASSIC REVOLUTION Tour
не знаю, чего это я так волновалась?)))...
Действительно [взломанный сайт]
А это фото с Дэвидом и победителями розыгрыша билетов и встречи с Маэстро
А вот и радиорепортаж с места событий!
http://www.mdr.de/mdr-thueringen/audio1194324.html
Йоханнес (ведущий в студии):Маргарете Клёппель, Эдит Майзельбах, Кристина Доннер: они уже давно и лихорадочно этого ожидали - встретиться когда-нибудь совсем близко со звёздным скрипачом Дэвидом Гэрреттом. Вчера это случилось. Перед концертом в городе Шварценберге они смогли наконец-то встретиться со своим кумиром. Там же присутствовал и НАШ кумир - Вилли Вильд. Доброе утро!
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ НАШИХ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Вилли: (смеётся) ах, Йоханнес! Слишком много чести! С удовольствием возвращаю комплимент обратно!
Йоханнес: привет-привет! Ну, как всё прошло? Давай рассказывай!
Вилли: очень волнительно. После того, как я встретил наших победителей, нам пришлось немного потерпеть. Но потом, за четверть часа до начала концерта, он появился из-за угла, не спеша, абсолютно непринуждённо, со скрипичным футляром за спиной.
Йоханнес: была ли у наших победителей возможность с ним тесно пообщаться?
Вилли: это и было целью Кристины Доннер из Хайденау. Она следовала за Дэвидом Гэрреттом аж до Парижа. Но его потискать (сделать обнимашки - прим.пер.), как она сама сказала, ей пока не удавалось. Для их первой встречи она приготовила специально сделанную для него большую плитку шоколада.
...на встрече...
Кристина: я участвовала в конкурсе на радио MDR, потому что я со временем уже перестала считать, сколько концертов я посетила...
Дэвид: я уже вижу, у тебя очень много аксессуаров, которые мне очень хорошо знакомы (все смеются).
Кристина:...и моё единственное желание - крепко тебя обнять
Дэвид: окей...у нас это, конечно же, как-нибудь получится (смеются)...ты вся дрожишь! Боже ж мой!
Кристина: вот, это тёмный шоколад, с низким содержанием сахара, и...
Дэвид: окей...но...но при таком размере, я думаю, не поможет даже и то, что это тёмный шоколад, если съесть это всё за один вечер. Но - это очень, очень мило. Большое, большое, сердечное спасибо!
Кристина: вот, а теперь обнимемся
Дэвид: да, иди сюда
Обнимаются)))....все умилённо: "О-о-о-о!")))...
...назад в студию...
Йоханес: о-о-о-о-о! (оба смеются) Обнять Дэида Гэрретта! Что было с другими победителями?
Вилли: Эдит Майзельбах из Эрфурта привела с собой мужа, который сам тоже играет на скрипке и - ВНИМАНИЕ! - у них вчера вечером, нет, не вчера вечером, а вчера весь день была сороковая годовщина свадьбы!
Йоханнес: я хорошо это помню
...снова на встрече...
Дэвид: поздравляю! Надеюсь, Вам понравится!
Вилли: вы познакомились на концерте Дэвида Гэрретта? (смеются)
Дэвид: эээ, я ещё не такой старый (смеются). НО если вы придёте ещё через 40 лет, то я ради этого ещё поживу (смеются)
...назад в студию...
Вилли: (смеётся) и там ещё была Маргарете Клёппель. Её дочери Аннике 14 лет, и она семь лет играет на скрипке. И она даже принесла свой инструмент с собой.
...снова на встрече...
Анника: ты не мог бы расписаться на моей скрипке?
Дэвид: окей, давай мне скрипку
...назад в студию...
Вилли: всё прошло быстро, она хотела автограф на своей скрипке, и это получилось. Потому что время уже поджимало, скоро должен начаться концерт. Быстро ещё успели сделать фото на память.
Йоханнес: и скрипку больше никогда в жизни не будут мыть!
Вилли: да! (смеются)
Элина, спасибо! [взломанный сайт]
А вот и радиорепортаж с места событий!
Как мило)) Элина, спасибо большое [взломанный сайт]
Спасибо за перевод, Элина! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вроде ж ничего особенного, а какое-то глубокое тёплое чувство...Спасибо!
Не поняла, за что он благодарит виолончелиста Ульриха?)))...это его , инструмент, видимо, на заднем плане...а Ульрих - такой большой дяденька, с седоватыми длинными волосами, забранными в хвостик...на видео с Валентиной его хорошо видно...
Пост 50 - ещё один ботиночный модник)))...
В пост 22 добавлена небольшая информация...
"Надо затушить! Огнетушителем! У нас горят кабеля!", кричит Гэрретт посреди первого отделения своего шоу, сразу после исполнения "Fuel" Металлики, во время которого вырывались фонтаны огня, но один огонь так и не потух по окончании композиции. В течение нескольких секунд его потушили.
Отредактировано Elina (Сегодня 18:52)
Сплошные "приключения" - то кабель загорелся, то камеры украли.....
Элина, спасибо [взломанный сайт]
Сплошные "приключения" - то кабель загорелся, то камеры украли.....
И это ещё то, что нам позволительно знать)))...а сколько всего ещё случается за "кулисами"?)))...
© Mareen Kleinschmidt
https://www.facebook.com/mareen.kleinsc … amp;type=3
* остальные фото см. по ссылке
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 14.06.2015 Schwarzenberg - Waldbuehne/CLASSIC REVOLUTION Tour