Йолы-палы!..................... [взломанный сайт] а костюмчик-то ниче так)) простите за разговорную лексику! но у меня просто смех! Не знаю, как сказонуть-то правильно))) спорные чувства и впечатления))) лицо такое НИтакое, а стиль в одежде - точно попсовый! но Дэвиду, по-моему, конечно, идет все! Мне чет на Киркорова в первую секунду смахнуло)) но потом я отогнала эти кощунственные мысли... и у меня челюсть до пола отвисла. Нет, филолог просто не может сформулировать свою мысль!
Есть такое подозрение, что грядут большие перемены, которые НАСТУПАЮТ на пятки! То в Твиттере мишка-обаяшка завелся, то треники Кельвина Кляйна (ну смешит меня это слово - треники! если кому что не нравится, то прошу прощение за сею жемчужину лексики))) позируют у зеркала, то в ванне некий мужчЫна прохлаждается, а у большей части его Твиттер-подписчиков крышу сносит! Нет, это что-то грандиозное готовится в жизни Дэвида)) Да и альбом, который будет наполнен не кроссовером, не классикой, а АВТОРСКОЙ музыкой Дэвида говорит о многом... Есть у меня подозрение, что ко дню своего рождения Дэвид может кому-то руку и сердце предложить..
Только не бейте меня! Это просто так - теория, ничего пока незначащая, даже необоснованная, но что-то у меня какое-то приятное предчувствие)) Ой, лучше я помолчу....
Пы.Сы. Эх, пускай там Дэвид сам разбирается со своим стилем! а я буду слушать его музыку, не особо обращая на эту деталь внимание. Главное, что есть такой человек, а от этого уже тепло)))))