Это видео доступно для просмотра только в трёх странах - Германии, Австрии и Швейцарии. На свой страх и риск я его закачала на яндекс-диск. Большая просьба никуда его не растаскивать, не подведите меня)))...
ДЭВИД РАСПАКОВЫВАЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ФАН-БОКС!!!
ссылка для скачивания:
https://disk.yandex.ru/client/disk/DAVID GARRETT/ALBEN/EXPLOSIVE
Итак, лимитированный Фан-бокс, наконец-то, вышел! Это - первый экземпляр. Амммм, я ещё его не видел, я знаю, что внутри, но я подумал, что мы вскроем его вместе. Так что...я сегодня постриг ногти, так что будет немного трудновато (смеётся). Надо использовать кольцо для подмоги. Вот так! Только пусть ещё кто-нибудь попробует сказать, что кольца бесполезны! Вот! Так...Итак - вот так это выглядит, вы видите. Я рад тому, что мы впервые сделали такое и, как вы уже видите - я уже как-то выкладывал очень миленькое видео - всё подписал сам. Могу подтвердить, что это моя подпись. Это написал я (откладывает фото с автографом). Что ещё здесь есть - это не только лично мною подписанное фото, но и Deluxe-Edition с шестью, вроде бы, дополнительными треками - бонусный материал. Потом у нас тут нечто особенное - календарь на 2016 год. Там не только те фото, что уже есть в альбоме, но и много совсем новых, с фотошутинга. Например, вот это (на 1:23 минуте), по-моему, очень симпатичное. Аммммм..надеюсь, вы тоже так думаете (смеётся). Амммм...можно, так сказать, планировать свой год вместе со мной.
Кроме того, тут есть сумочка из джута, на тот случай, если вы пойдёте в магазин (закупаться) и не захотите использовать вредную (дословно сказал "злую"...прим.пер.) синтетику. Амммм...вот, очень красивая сумочка...однако, я не рекомендую вам брать её с собой в Аэропорт - могут возникнуть проблемы с контролем безопасности. Но в других случаях она везде носибельна. Ну вот на этом всё. Я надеюсь, вам понравится. Наслаждайтесь! И я думаю, это очень хороший продукт. Как уже сказал - надеюсь, вам так же понравится. Большого наслаждения и - увидимся на гастролях! Большое спасибо!