Я лично думаю, что это для коллекционеров - любителей виниловых пластинок. "Explosive" стоит почти 40 евро. Сейчас выпускают проигрыватели для винила, как пишут, на таких носителях звук другого качества. В чём - я не знаю, не специалист))
Если вспомнить начало моего фанатства (не по Дэвиду) мне было 15-16 лет и у меня был первый, свой собственный виниловый диск, который я включала на полную громкость когда дома никого не было (бедные соседи!)) так вот более фантастического звука я больше не слышала ни с одного носителя музыки.. Так что винил это для эстетов и гурманов)))))
Возможно это так. Я помню свои воспоминания о виниле,пристальное наблюдение за мной,как бы я диск не поцарапала ненароком. И от этого напряжения руки предательски дрожали)))))Но чудо техники,теперь, исключает вероятность неловкости.)))
Dancing with the Stars 2016 Season 22 Week 9 - Trio Night Semi Finals Episode 9 (5-16-16) Wanya Morris and Lindsay's Trio Dance with Witney Carson : Paso Танцы со звездами 2016 сезон 22 неделя 9 - вечер трио полуфинал эпизод 9 (16.05.16) Wanya Morris и Lindsay's Trio Dance с Witney Carson : Paso
В основе танца - композиция Exxplosive из нового альбома Дэвида)). И, кстати, танцоры получили за нее по 10 баллов от всех трёх судей)).
Франк ван дер Хайден написал на своей страничке в комментарий к этому видео:
Explosive was picked by former Boyz II Men lead singer Wanya Morris for Dancing with the stars in LA Never thought of a paso double when I wrote it.... Explosive был выбран солистом Boyz II Men Wanya Morris для "Танцев со звёздами" в Лос Анджелесе. Никогда не думал о пасодобле, когда писал это... https://www.facebook.com/franck.vanderh … age_bubble
Надя, спасибо!
Дэвид тоже заметил видео. Из Твиттера Маэстро 17.05.2016:
Немецкая брэйк-данс группа из Магдебурга "Da Rookies" записала свой вариант танца под "Explosive"!
Супер!!! Вот что значит, когда "сталкиваются" профессионалы (Дэвид и эта брейк-данс группа)! Получается ВЗРЫВ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]