Продолжаем дразнить гусей поклонников [взломанный сайт]
Coming Soon!
02 October 2015
https://www.facebook.com/davidgarrettof … mp;theater
Отредактировано Лёна (01.10.2015 22:19)
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » CD и DVD » 2015 EXPLOSIVE
Продолжаем дразнить гусей поклонников [взломанный сайт]
Coming Soon!
02 October 2015
https://www.facebook.com/davidgarrettof … mp;theater
Отредактировано Лёна (01.10.2015 22:19)
Вот оно)) Долгожданное видео)))
Ссылка на ролик для поклонников в Германии: http://www.vevo.com/watch/GBUV71500762
Отредактировано Лёна (02.10.2015 11:27)
эммммм.....ииии? Какой смысл клипа? Что-то я не очень поняла...какие сооображения?
Добавлен перевод в пост 136 (Воспоминания Дэвида о Дне объединения Германии)
Добавлен перевод в пост 136 (Воспоминания Дэвида о Дне объединения Германии)
Элина, спасибо [взломанный сайт]
Клевое видео! Очень!
эммммм.....ииии? Какой смысл клипа? Что-то я не очень поняла...какие сооображения?
Я думаю, что смысл такой ...Человек -многогранное существо, он может быть разным. И главное эту многогранность сохранить. Не душить , не сдерживать это в себе))))
Тань, да это-то понятно...но не хватило завершённости мне...всё как-кто однообразно - весь клип танцы на шесте...в чём сюжет? Начало было хорошим, интригующим...но интрига так и осталась интригой...
Моё впечатление : клип о том, как приходится корячиться человеку, чтобы иметь возможность заниматься в жизни тем, к чему лежит душа, чего требует тело. Не всегда в таком формате, как мечталось... Публика желает развлекаться! Твой труд, твоё искусство для неё - украшение и забава. Ты даёшь ей желаемое, талантливо и с полной отдачей, ты выражаешь в этом себя. И идёшь дальше, идёшь вперёд.
Моё впечатление : клип о том, как приходится корячиться человеку, чтобы иметь возможность заниматься в жизни тем, к чему лежит душа, чего требует тело. Не всегда в таком формате, как мечталось... Публика желает развлекаться! Твой труд, твоё искусство для неё - украшение и забава. Ты даёшь ей желаемое, талантливо и с полной отдачей, ты выражаешь в этом себя. И идёшь дальше, идёшь вперёд.
Я добавлю. Ну да - утром и днем героиня занимается классическим балетом, вечером - другие танцы. Что больше по душе? Или хочется показать, каким можно быть разным, но совместить не выходит?
И сюжет не закончен - утром одни танцы, вечером другие. А дальше?
Я, видно, никак не могу ясно выразить свою мысль...Оксан, и ЭТО ВСЁ понятно! Ок, скажем так - смысл мне понятен. Но ВОПЛОЩЕНИЕ сюжета без концовки получилось. По мне так в конце обязательно ещё раз должна была появиться девочка-балерина...
А дальше?
вот да, именно! А ДАЛЬШЕ ЧТО?
А мне в клипе мало Дэвида!
Про девочку-балерину(не могу цитировать на планшете) согласна-тоже ждала,что то,чем она занимается вечером-просто необходимость,а живет она балетом,поэтому в конце ждала вдохновленное лицо и сцену ,или станок,как минимум.Хотяя,скорее всего именно это и банально?
По мне так в конце обязательно ещё раз должна была появиться девочка-балерина...
Не знаю...балерины я не ждала. Именно вот так закончить - без мечты. Я как-то слишком кожей этот клип восприняла, гораздо субъективнее, чем многое другое. Я вот опять пересматриваю, и опять в глазах слёзы. Что-то личное задето, не пойму что, не обращайте внимания на несвязную речь. Но я привыкла полагаться на собственные ощущения в вопросах искусства - они меня редко подводят. Если ткнуло, если толчок почувствовала, значит, да, ЭТО есть...Концовка показалась мне изящной. Мне совершенно хватает этих небоскрёбных каблуков вместо балеток. И взгляда на 2.00, и особенно летящего на одной руке тела на 2.27 [взломанный сайт] . Объяснить сейчас не смогу : я в своей эмоциональной, а не рациональной ипостаси. Может, завтра что-то выкристализируется в слова?
Может, завтра что-то выкристализируется в слова?
В любом случае Дэвид и режиссер и сценарист клипа нас зацепили. Значит уже не зря работали). Значит затронули чувства, мысли...что со мной при просмотре музыкальных клипов бывает редко. По пальцам одной руки можно пересчитать.
По данным немецкого Амазона, эта версия альбома продана. До начала продаж
Поздравляем, Дэвид!!!!
А вот и моя мысля по поводу клипа:
Это что-то невероятное... Многих озадачила "оборванность" концовки, но мне понравилось: слушателя-зрителя оставляют задуматься, а его именно перполняют чувства, наше воображение только настроилось на нужный лад, мы приготовились к пику... и все, конец! А осталось много вопросов, и мы должны снова пересмотреть видео, чтобы понять, переосмыслить что-то... И сюжет-смысл-идея прекрасен. Звучание - неимоверное! Пожалуй, всего словами не передать, но мне ооочень понравилось. Настоящий взрыв - ЭКСПЛОЗИВ. Жаль, правда, что немного маловато Дэвида было, практически не рассмотрела его лица. Да и костюм в духе Киркорова тоже, к счастью, не видно)))
Это взрыв эмоций!
Как-то туманненько на видео. Но и в тумане - свой плюс))))
Сильное видео, очень образно получилось. Сейчас меня "несет" на разнообразные книги, фильмы, музыку с провокационным содержанием, заставляющим серые клетки активно работать, таким образом моя голова учится анализировать. Может, это очередная моя тавтология, но скажу: СИЛЬНО. ЦЕПЛЯЕТ. Браво, Маэстро!
Жаль, правда, что немного маловато Дэвида было
Думаю, так и было запланировано. Иначе б зрительницы смотрели не сюжет, а любовались бы Маэстро))
Думаю, так и было запланировано. Иначе б зрительницы смотрели не сюжет, а любовались бы Маэстро))
мы уже привыкли им любоваться, вот нам его и мало)))
Дэвида было не мало... Разве как раз не история Дэвида во многом? Надо осмыслить, как всегда, зависла...
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » CD и DVD » 2015 EXPLOSIVE