...да какой там механическое? Механическое всё-таки значит точное, чистое, но без души. А тут же...я вчера долго вспоминала подходящее слово, вспомнила - шепелявое!
Подбитый шмель с ГМОшного поля пытается взлететь [взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 4
...да какой там механическое? Механическое всё-таки значит точное, чистое, но без души. А тут же...я вчера долго вспоминала подходящее слово, вспомнила - шепелявое!
Подбитый шмель с ГМОшного поля пытается взлететь [взломанный сайт]
Поэтому я и написала, удивляясь, как он не сбился, ТАК перевирая произведение:
Удивительно, что нигде механизм не заело, а должно было - от неправильной работы..
Рискну тут спросить.. а почему на российских стрницах нет информации про голосование здесь http://thebestpoll.com/the-most-handsom … orld-2015/ ?
Или я пропустила?
Голосовать приходится на "не наших" страницах [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ysatis, Тань, ну, может, потому что этот детский сад тут не интересен никому?)))...лично меня эти все голосования просто раздражают...лучше делом заняться...
Может... Только за сегодняшнюю ночь рейтинг Дэвида перебрался с пятого на третье место, и мне, как отпетому детсаднику, это очень приятно! [взломанный сайт]
Уверена, что в этом доме и не мне одной
Уверена, что в этом доме и не мне одной
не одной, точно [взломанный сайт]
я тоже слежу и голосую, как маленькая , и радуюсь, что Дэвида вообще сначала в списке даже не было, а сейчас уже третье место.
иногда так хочется поиграть [взломанный сайт]
Я делаю эту глупость и мне приятно,что он уже третий! Да и пары секунд для этого не жаль)))))
Даа...забавное голосование)). Барышни, открою секрет - голосовать раз в сутки там можно с разных гаджетов одному человеку)).
девочки, вы серьёзно????????? СМЫСЛ таких вот голосований? Обыкновенная завлекуха, чтобы ежедневно на их сайте там было большое посещение. А сам сайт-то ни о чём. Зачем на такое вестись? Ну, ваше дело, конечно...просто я не понимаю вопроса об отсутствии такого голосования "на русских страницах". Ну нашли такой опрос где-то там, ну голосуйте, ваше право, но это не значит же, что русским страницам надо обезьяничать и тоже заводить такие голосования.
просто я не понимаю вопроса об отсутствии такого голосования "на русских страницах"
Элина, да не нужна здесь такая голосовалка, конечно)))
Просто в фейсбуке все равно в ленте попадается-жмешь, если делать нечего .Напрасное времяпровождение, если честно.
девочки, вы серьёзно????????? СМЫСЛ таких вот голосований? Ну нашли такой опрос где-то там, ну голосуйте, ваше право, но это не значит же, что русским страницам надо обезьяничать и тоже заводить такие голосования.
Конечно ,все верно,но девочки они такие,иногда очень не серьезные)))))
Конечно ,все верно,но девочки они такие,иногда очень не серьезные)))))
[взломанный сайт]
но это не значит же, что русским страницам надо обезьяничать и тоже заводить такие голосования.
Поддерживаю всеми конечностями. Не надо. [взломанный сайт] А голосовать, если хочется - пожалуйста, почему бы и нет? Доступно же, лезет в глаза в ФБ, например, какая же разница, откуда?
Рискну тут спросить.. а почему на российских стрницах нет информации про голосование здесь http://thebestpoll.com/the-most-handsom … orld-2015/ ?Или я пропустила? Голосовать приходится на "не наших" страницах
Подпись автораЭти глаза напротив - мой молчаливый друг...
Я тоже не понимаю смысла этих голосований: доказать, что кто то лучше остальных? Зачем? Посмотрела список номинантов: подавляющее большинство из них потрясающе хороши в любой период времени! Зачем выбирать кого то и сравнивать? Они все прекрасны! Сделать приятное поклонникам? Так они итак получают удовольствие регулярно от лицезрения своих кумиров и осознания того, что они лучшие в своем деле...Да, это игра, развлекаловка, но не для меня
Я тоже не понимаю смысла этих голосований:
Так, наверное, права Элина - это замануха для посещаемости сайта. Никакого, так сказать, официального эффекта это голосование не будет иметь, пользы от него нету, но и вреда никакого. Здесь, на форуме, такие игрушки действительно ни к чему.
Мэтры форума высказались [взломанный сайт]
Спасибо!
Никакого, так сказать, официального эффекта это голосование не будет иметь, пользы от него нету, но и вреда никакого.
Пользу можно извлечь из любого волеизъявления, некое моральное удовлетворение и для голосующих, и для самого объекта,например))))
Элина, да не нужна здесь такая голосовалка, конечно)))
Поддерживаю всеми конечностями. Не надо.
.Да, это игра, развлекаловка, но не для меня
Здесь, на форуме, такие игрушки действительно ни к чему.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, прошу помощи!
Пожалуйста[взломанный сайт] - весь вечер пытаюсь вспомнить, что за композиция? [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Ysatis, Это "Music" Джона Майлза
Просто поболтать | Общение | 03.09.2013 |
Просто поболтать - 2 | Общение | 05.11.2014 |
Просто поболтать - 3 | Общение | 09.10.2015 |
Поделись своей радостью с ближними | Общение | 28.12.2022 |
21.06.2013 Hannover - Sportpark/MUSIC Tour | Crossover | 12.12.2021 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 4