Elina, низкий Вам поклон за перевод и за всё то, что Вы делаете на этом форуме! Ваш труд действительно неоценим!!!
07.11.2015 ORF2/ Vera bei...
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться6204.07.2017 13:34
Krasnaya_Roza, простого "спасибо" достаточно)))...без низких поклонов)))....спасибо за "спасибо"!
Поделиться6308.07.2017 15:55
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6408.07.2017 15:59
Элина !Ты, Профи!спасибо за вашу добросовестность . [взломанный сайт]
Поделиться6523.10.2017 20:43
Милая Элина! [взломанный сайт]
Огромное спасибо Вам за этот перевод, за Ваш труд о нашем замечательном Маэстро! Прямо огромное-огромное СПАСИБО! Это интервью "Vera bei..." очень раскрывает также и невероятную личность Йорга ))) А эта история об их первой встрече на дискотеке!!!!! )))) и смешные реплики Дэвида по этому поводу !!!!! ))))) Как они дружны, это тоже так радостно наблюдать и учиться у них взаимопониманию !!!!
Так вот, еще до того, как я прочитала Ваш перевод, то на ютуб смотрела я многократно это интервью и улыбалась этому энергичному разговору его участников. Я думаю, со мной согласятся, что от одного только созерцания Дэвида появляется радость на лице и в сердце )))))) Но было несколько грустно, что непонятны их шутки на немецком ((((
И о чудо !- там в комментариях на ютуб имеется рекомендация от Красной Розы - участницы нашего замечательного Форума (за это отдельное спасибо Красной Розе [взломанный сайт] ), что перевод этого интервью можно прочитать на этом форуме.
Теперь, к моей превеликой радости, я тоже на этом увлекательном Форуме, посвященном Дэвиду Гарретту
И вот, Вы, Элиночка, добавили этим прекрасным переводом нам всем радость от юмора участников этого прекрасного интервью. И другими переводами тоже. Еще раз СПАСИБО, и пусть наша радость и благодарность за эту нашу радость вернётся Вам многократно [взломанный сайт]
Поделиться6624.10.2017 13:36
И о чудо !- там в комментариях на ютуб имеется рекомендация от Красной Розы - участницы нашего замечательного Форума (за это отдельное спасибо Красной Розе ), что перевод этого интервью можно прочитать на этом форуме.
на здоровье, бабочка!)))....Вы ммне подали отличную идею, спасибо!
наслаждайтесь дальше форумом!
Поделиться6809.03.2020 21:51
Элина, большое спасибо за перевод. Очень интересное интервью. Так приятно было ещё раз убедиться, какой Дэвид умный, мудрый, доброжелательный человек, очень хорошо воспитан. Я зауважала его ещё больше. Йорг раскрылся в этом интервью как никогда. Как хорошо, что рядом с Дэвидом такой надежный хороший друг. И вообще вся его большая команда очень уважительно и с большой любовью относится к нему. Это очень отрадно. Да к нему по-другому относиться просто невозможно. Ну вот сидит такой весь, просто СОЛНЦЕ, весь светится изнутри.
Поделиться6911.03.2020 21:25
Йорг раскрылся в этом интервью как никогда.
На моей памяти Йорг вообще впервые разговорился в этом интервью))
Сразу вспоминаю его ответ на просьбу о фото на мите в 2015 году: нет. Не я здесь рок - звезда))
К 2019 году - оттаял слегка и иногда фотографируется с поклонницами)))
Поделиться7012.03.2020 10:32
К 2019 году - оттаял слегка и иногда фотографируется с поклонницами)))
)))...если слово "оттаял" вообще применимо к такому бруталу)))...
Поделиться7112.03.2020 10:56
)))...если слово "оттаял" вообще применимо к такому бруталу)))...
Нууу….. Стал помягче)))
Поделиться7206.02.2022 18:41
Как же сейчас не хватает таких вот передач! Эх...
Поделиться7308.02.2022 22:14
Элина, это колоссальный труд! Огромнейшее интервью перелопатили! Снимаю перед Вами шляпу! Спасибо!