https://www.facebook.com/groups/1477021 … 982630064/
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ЦИТИРОВАНИЕ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! ТОЛЬКО РЕПОСТ ПОСРЕДСТВОМ ФУНКЦИИ "ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ.СЕТЯХ" В САМОМ НИЗУ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ!
Дэвид Гэрретт. Звёздный скрипач впервые показывает квартиру своей мечты изданию BUNTE
Женщины любят его музыку - а так же и его новую квартиру в Берлине. "До сих пор каждая посетительница была в восторге, увидев, как я живу", рассказывает BUNTE 35-летний "дьявольский скрипач". "Без понятия, обманывают ли они меня". Он посмеивается. "Но я никому бы не позволил вмешиваться в мой вкус, кто бы это ни был".
Успешная звезда точно знает, чего хочет. В личной жизни: "В данный момент я одиночка". В работе: "Новый альбом "Explosive" возглавляет чарты, а 17 ноября 2016 года стартует его одноимённое турне. Уроженец Аахена, имеющий как немецкое, так и американское гражданство, провёл много времени в поисках квартиры своей мечты в Берлине. "У меня были чёткие представляения о том, чего я хочу. Через несколько месяцев я действительно нашёл идеальную квартиру".
Прошло много времени, пока квартира старой постройки (примерно 200 кв. м., лепной потолок, двустворчатые двери, паркетный пол, высота помещения - 3м 50см) в "прекрасном", защищённом как памятник старины доме в югенд-стиле в районе Шарлоттенбург, была отремонтирована. "Всё здание было отреставрировано несколько лет назад. На протяжении последних 150 лет здесь проживали разные люди искусства. Для меня это было важно. Я хотел жить в доме со своей историей", рассказывает Гэрретт.
Он "очень, очень счастлив" в своём новом доме. К тому же, по его словам, это самый большой контраст с его квартирой в Нью-Йорке. "В Манхэттене квартира обставлена в стиле от спартанского до минимализма. Вся квартира выдержана в белом цвете. В Берлине же я живу тепло, уютно и удобно. Стены окрашены в бежевый цвет, у мебели доминирует коричневый цвет. Больше всего мне нравится закупаться в мебельном магазине KARE, который точно соответствует моему вкусу". Он смеётся. "Эта цветовая комбинация - своего рода самозащита. С белым и бежевым цветом невозможно ошибиться. У меня проблемы с красно-зелёным-голубым цветом (имеет в виду, что он дальтоник...прим.пер.). На занятих по химии в школе это было ужасно. Сейчас я с этим справляюсь".
Его вдохновляет чтение мебельных журналов. "Например - "Architectural Digest". Я могу часами ими зачитываться, особенно во время перелётов", рассказывает он.
Его семья и друзья тоже счастливы выбору этой квартиры. "Впервые в жизни у меня есть комната для гостей. Моя квартира в НЙ состоит всего лишь из одного помещения. Поэтому там семью и друзей я размещаю в отеле. В Берлине у меня наконец-то есть возможность, оставлять своих гостей у меня с ночёвкой".
В данный период он больше проводит времени в Германии, чем в США. "Я стараюсь, насколько это возможно, больше ночевать в Берлине. Даже если мне приходится после концерта ехать 400 км. Я наслаждаюсь пребыванием в своих собственных четырёх стенах. И даже если мне из-за моей профессии приходится всё же ночевать в отеле, приятно осознавать, что у меня есть два особенных дома. Жить красиво (прекрасно) - это центр моего комфорта".
Отредактировано Elina (13.12.2015 18:18)