..фотошоп...я встречала за последние дни множество разных вариантов)))...
Ну тогда убери пожалуйста))). Я засомневалась, потому как очень похоже на как расписывают покадрово рекламный ролики, я в реальности такое видела, покадровую раскладку при согласовании))
Почему фотошоп? Он же в Торонто в марте выступает. А на фото даже указан адрес сайта, где билеты продаются. Почему не может быть просто рекламой? Тем более здание как раз именно концерт-холла, где Дэвид будет выступать. Качество рекламных экранов сейчас просто обалденное. А на фото даже облака в стеклах высотки видно, как плывут. Везде разные. То есть видно, что там долго специально стояли и фотографировали , как картинка меняется.
Предыдущий концерт состоялся в Мериде (Мексика) 06 марта 2016 г. и в одном альбоме опубликовали всё - и фото из Мериды и дорожные впечателния по пути в Канаду))
По ссылке - анонс концерта и небольшое видео: http://www.terracottawealth.ca/david-garrett Из более менее нового - выступать Дэвид и бэнд будут в сопровождении 34 участников Симфонического оркестра Торонто, дирижировать будет Франк ван дер Хайден.
Из более менее нового - выступать Дэвид и бэнд будут в сопровождении 34 участников Симфонического оркестра Торонто, дирижировать будет Франк ван дер Хайден.
Насколько я поняла в этом кусочке ничего интересного - ведущие представляют Дэвида (классический и кроссовер скрипач, новый альбом и тп.). Ну и в конце Дэвид говорит о том, что играет завтра с Симфоническим оркестром Торонто.
Дэвид совсем другой,не такой,как в Мексике! как будто схуднул чуть,прямой пробор, полураспущенный хвост и драные джинсы-очень нравится! И Маркус без шапки!! Спасибо за видео!
Дэвид совсем другой,не такой,как в Мексике! как будто схуднул чуть,прямой пробор, полураспущенный хвост и драные джинсы-очень нравится! И Маркус без шапки!! Спасибо за видео!
И это с учетом того, что, судя по твитам, Маэстро прилетел в Торонто, около 11 ночи вчера (8 марта), а сегодня (9 марта) около 8 утра был в эфире. А приезжает он на ТВ за некоторое время до эфира.
В – Ведущая, Д – Дэвид, В2 – вторая ведущая, МВ – мужчина-ведущий
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!
В: Вы слушаете «Explosive» - заглавную композицию титулованного классического скрипача – Дэвида Гарретта. Он будет играть завтра в Рой-Томсон-Холл (Roy Thomson Hall) завтра вечером. Билеты еще есть. Только посмотрите на это! Послушайте это! Он присоединится к нам прямо сейчас. Здравствуй, Дэвид! Д: Доброе утро! В: Доброе утро! Д: Я рад быть здесь! В: Должна вам сказать, чтобы вы не уходили [от экранов - обращается к зрителям], потому что Дэвид будет выступать живьем для нас на Morning Show (Утреннем Шоу) минут через 20, но сначала мы с ним немного познакомимся. Так, ты только что прилетел из Мексики? Д: Да, я был там со своей группой в турне на прошлой неделе, мы дали пять шоу за 7 дней, и теперь 1 выступление в Торонто. В: Я просматривала твой Instagram, это твоя жизнь. Ты просто ездишь из одного города в другой, выступая… Д: Да, я просто действительно не знаю, что еще делать. Это самое большое удовольствие, которое у меня в жизни может быть. В: Ты только что упомянул, что не знаешь, что еще делать. Я уверена, что знаешь, но ты просто делал это всю свою жизнь, с 4 лет, правильно? Д: Я начал играть, когда мне было 4. И стал давать профессиональные концерты примерно с 9 лет. В: Ну я просто в восторге от следующего: ты выступал в возрасте 9 лет с Гамбургским филармоническим оркестром, да? Д: Да В: Потрясающе, потрясающе! Твой папа…как там было? Тебе было 4. Дома появляется скрипка, которая вначале должна была быть для твоего брата, но потом ты… Д: Да, мой папа играет на скрипке, но не профессионально. У меня есть старший брат, на 2 года старше, поэтому мои родители решили, почему бы нет, пусть попробует научиться играть на инструменте. Так что они купили ему скрипку. А ему очень не нравилось заниматься. Очень умный парень, но просто он не чувствовал себя комфортно. А для меня, как для младшего брата, я просто хотел делать то, что делает старший брат. Думаю, я ревновал. Я, вроде как, забрал у него скрипку, начал имитировать, что он делал. И через несколько недель у меня получалось лучше, чем у него с учителем, так что я подумал, что может быть у меня есть талант. [смеется] В: И очевидно, что так и было. Как быстро твои родители, вы поняли, что, окей, это что-то особенное. Д: Если честно, я думаю, что несколько лет, потому что в самом начале всё звучит ужасно. То есть это не такой инструмент, как гитара или фортепьяно, на которых сыграл пару аккордов, и люди говорят: «Вау, это потрясающе!». Особенно с интонированием играть чисто, без скрипа. Потребовалось где-то полтора года, чтобы понять, что кто-то хорошо играет физически, и также обладает памятью, чтобы все это играть, не заглядывая в ноты. В: И мне очень нравится твой диапазон, но у нас заканчивается время, но ты тут остаешься. Но мне очень нравится, что ты играешь все на свете [чуть не положила руку на коленку Дэвида, вовремя одумалась ]. И я смотрела несколько концертов, и у тебя и малые дети в публике, и бабушки. Д: ну таким и должно быть выступление, то есть, конечно, когда играешь классику обычно публика немного «постарше», но я думаю, что в каждом жанре есть замечательная музыка. Мне нравится ее смешивать, мне нравится играть то, что я люблю слушать, включая классику. В: ты не уходишь пока, ты нам сыграешь через где-то минут через 20. Д: да, сыграю В: классно. Дэвид Гаррет. И также в Рой-Томсон-Холл, билеты еще есть. [объявляет следующую часть программы] МВ: Дэвид Гарретт – всемирно известный, удостоенный наград классический скрипач В2: его новый альбом «Explosive» - это смесь традиционной и современной классики, который многие называют «эмоционально зрелым и душевным». И Дэвид Гарретт присоединятся к нам в студии, исполняя свою композицию «Dangerous», поехали! МВ: Замечательно, замечательно. В2: Дэвид Гарретт! Спасибо огромное! Это было потрясающе! Ой, ты порвал струну? Д: Нет, но я, по-моему, задел микрофон, поэтому я так с вами говорю [в микрофон на скрипке – все смеются] В2: Я буду стоять близко, чтобы мы могли слышать тебя. Ты завтра играешь в Рой-Томсон? Д: Завтра вечером в 8. Маркус тоже будет там будет, Симфонический оркестр Торонто и все остальные члены моей группы.