29.10-03.11.2017 Queen Mary 2/CUNARD - круиз с Дэвидом Гэрреттом
Сообщений 181 страница 200 из 586
Поделиться18303.11.2017 21:53
Пост 182... Танцоры..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться18403.11.2017 22:18
Даааа.... вот смотрю я на Маэстро и ещё раз убеждаюсь какой же он........
Вот в недавнем лайвстриме был вопрос о том, как бы он сыграл для глухих?
Я уже много раз специально смотрю его видео без звука, и вот последнее в частности, .....гений.....у него всё "написано" на лице ....и не только))))) невероятная красота, харизма,душа,обояние ....... и культура
Спасибо Маэстро за всеобъемлющюю музыку!!
Поделиться18603.11.2017 22:26
Видео, You Are Inspiration
Поделиться18703.11.2017 22:36
Пурпурный дождь
Поделиться18803.11.2017 22:41
Пост 182... Танцоры.....
[взломанный сайт] кордебалет от Маэстро
Поделиться18903.11.2017 22:53
Начало концерта и Dangerous
Поделиться19003.11.2017 23:14
В польской фан группе в ФБ "David Garrett Poland"
https://www.facebook.com/groups/davidga … ;ref=notif
великолепный фотограф Wiola Janoschek выложила целую серию фотографий из круиза. Там и Дэвид (ой мама какие фото) и бэнд.
Виола прямо попросила не выносить фото из группы, поэтому желающие могут пройти по ссылке, вступить в группу и посмотреть на красоту.
Позже, если Виола сочтет возможным выложить фото в открытом доступе, мы опубликуем их здесь. А пока так.
Поделиться19303.11.2017 23:46
Видео, One Moment In time....правда совсем чуть чуть. Маэстро что то говорит....
https://twitter.com/w_ikuko/status/9262 … 95618?s=04
Большое большое спасибо вам всем! Спасибо! Нам продолжить? (ДАААААААААААААААА!) Во-первых, хочу поблагодарить вас всех от всего сердца, для нас это были три прекрасных концерта. Надеюсь, вам тоже очень понравилось (бурные аплодисменты)...знаете, мы уже давно планировали запись DVD, и я раздумывал, где это сделать - в большом зале? Где-то в Германии? А потом мне пришло в голову - ребята! Вообще-то ЗДЕСЬ самое лучшее место для этого, потому что оно обладает определённой степенью интимности и можно узнать каждого человека. Это не просто море лиц, а...(восторженные выкрики из зала)...для меня было очень важно сделать это ДЛЯ вас и С вами! (крики, аплодисменты) Всё это было бы невозможно без огромной помощи, в первую очередь - и я скажу это на английском: Большое, большое спасибо, парни, за то что играли со мной такую замечательную музыку на сцене. Это всегда большая честь для меня, что вы со мной, в данном случае на борту. Спасибо, парни! Дальше - конечно же, тем, кто отвечает за свет и звук - вы проделали великолепную работу! Большое спасибо, парни!
Так же от всего сердца благодарен пароходной компании, которая поверила в этот проект и в меня (смеётся, заражая своим смехом и публику). Я рад, что всё прошло так успешно. Большое, большое вам спасибо, конечно же! И...(публика не даёт Дэвиду говорить дальше, бурно аплодируют)...а ещё - огромное спасибо чудесному персоналу Queen Mary 2! Я чувствовал себя чертовки хорошо! Надеюсь, вы тоже? Честно, я провёл прекрасное время! Итак...мне хотелось бы немного растянуть этот момент. Следующее произведение - для меня всегда идеальное завершение концерта: амммм....One Moment in Time
https://vk.com/video426371126_456239165
Отредактировано Elina (04.11.2017 13:09)
Поделиться19604.11.2017 10:12
Большое большое спасибо вам всем! Спасибо! Нам продолжить? (ДАААААААААААААААА!) Во-первых, хочу поблагодарить вас всех от всего сердца, для нас это были три прекрасных концерта. Надеюсь, вам тоже очень понравилось (бурные аплодисменты)...знаете, мы уже давно планировали запись DVD, и я раздумывал, где это сделать - в большом зале? Где-то в Германии? А потом мне пришло в голову - ребята! Вообще-то ЗДЕСЬ самое лучшее место для этого, потому что оно обладает определённой степенью интимности и можно узнать каждого человека. Это не просто море лиц, а...(восторженные выкрики из зала)...для меня было очень важно сделать это ДЛЯ вас и С вами! (крики, аплодисменты) Всё это было бы невозможно без огромной помощи, в первую очередь - и я скажу это на английском: Большое, большое спасибо, парни, за то что играли со мной такую замечательную музыку на сцене. Это всегда большая честь для меня, что вы со мной, в данном случае на борту. Спасибо, парни! Дальше - конечно же, тем, кто отвечает за свет и звук - вы проделали великолепную работу! Большое спасибо, парни!
Поделиться19704.11.2017 10:35
Мистер Джефф Липштейн, задайте нам весёлого ритма, пожалуйста! Стиви Уандер "Superstition"
Поделиться19804.11.2017 10:58
Как обычно, хотела заскринить пару моментов для истории... но как всегда понеслааась)))
Не, ну это ж чудо какое-то! Улабка, эмоции - брызги шампанского! Посмотрела, зарядилась как от батарейки фонарик...
Поделиться19904.11.2017 11:26
Лёна, Лен, пост 186 - это РЕПОСТ, если что...но удалять не будем, пусть лежит на всякий случай)))...
Поделиться20004.11.2017 11:34
Лёна, пост 189 - проверь ешё раз, оно уже было...