Во время своего мастер-класса Дик продемонстрировал это видео, в котором наглядно показано, что именно слышит в своих наушниках каждый музыкант. Очень важно, чтобы свою партию они слышали громче всех. Метроном отстукивает ритм. https://www.facebook.com/helen.dares/vi … 43/?type=3
прошу большого пардону!)))....сейчас посмотрела ещё одно видео, в котором намного лучше слышно, и немного подкорректировала перевод. Франку он сказал не про "яйцо", а про "привет". Ei (ай) - яйцо, Hi (хай) - привет)))...
Так, сяду здесь, потому что хочу, чтобы прожектор был направлен на мой бэнд. Внезапно свет был снова направлен на меня. Поэтому - бурные, бурные аплодисменты моему бэнду, пожалуйста!...
Итак, сегодня вечером немного грустно, и вот по какой причине: сегодня я в последний раз нахожусь на сцене со своими парнями. Не навсегда, а только в этом году, последний концерт и последний раз, когда я играю для вас, в этом году. И в этом году - вернее, последние полтора года - я очень много разъезжал вместе со своей мамой, она была очень большой поддержкой и провела замечательное время. Думаю, она того же мнения. Обычно по плану для следующей композиции я выбираю кого-то из зала, но я надеюсь, что вы мне простите, если на сцену я позову свою маму. Ты где? Должен сказать - было бы немного забавнее, если бы ты не была сейчас здесь - скажу вам одно: она находилась в зале среди публики на каждом концерте. Если это не любовь, то я не знаю, потому что программа всегда одна и та же.
До концерта мы дебатировали с Йоргом на тему "что было бы, если бы ты не была сейчас рядом?" Я сказал Йоргу: "это невозможно, она всегда рядом" (смеются)...и это чудесно! Спасибо! Мы сейчас сыграем для тебя...Ain't No Sunshine"...