27.10-01.11 2019 Queen Mary 2/CUNARD - Круиз с Дэвидом Гарреттом
Сообщений 561 страница 580 из 694
Поделиться56203.08.2020 09:27
Веселье на QM2)))...
Дэвид: ах да? Вообще-то я хотел спуститься к публике, чтобы спросить.....ну и откуда ты?
Девушка: (отвечает на английском) я не говорю по-немецки
Дэвид: ну как всегда, как же иначе! Весь вечер говорю по-немецки, и единственный человек, к которому я подошёл...ладно, спрошу вот эту даму...ты из Германии?
Девушка 2: из окрестностей Баден-Бадена
Дэвид: всё пока нормально, концерт хороший?
Девушка 2: всё супер!
Дэвид: хорошо, тогда продолжим! (возвращается на сцену) есть у кого-то резинка для волос? А то у меня тут всё растрепалось. Если есть, то просто киньте на сцену (распускает волосы, поднимает брошеную резинку)...была бы тут камера...(рассматривает резинку)...она...ну...довольно использованная (пока делает хвостик, кто-то в публике говорит: это офигенно!)
ВИДЕО:
https://www.instagram.com/p/CDGpoYugs0O/
https://disk.yandex.ru/i/rYXKQJZD9hY5Iw
Поделиться56319.08.2020 15:22
Полная версия концерта. Спасибо умельцам
Поделиться56423.08.2020 21:08
Глаз Тигра, мастер - класс от Маэстро как одни движением собрать львиную гриву на голове в хвостик и немножко Тико - Тико
Поделиться57601.12.2020 17:55
От этих слов Кристины аж сердце сжимается...
Heute vor genau einem Jahr verabschiedete sich David auf der Kreuzfahrt mit den wundervollen und emotionalen Worten, dass das das letzte Konzert des Jahres 2019 gewesen ist, von uns. Und damit ging ein großartiges Konzertjahr zu Ende.
Was keiner ahnte, es war das unvorstellbare letzte (offizielle) Konzert ... und wenn ich heute diese Worte Revue passieren lasse, kommt mir der Moment vor vor wie aus einem Land vor unserer Zeit.
Ровно год назад в этот день (31 октября) во время круиза Дэвид попрощался с нами прекрасными и эмоциональными словами о том, что это - последний концерт в 2019 году. На этом завершился великолепный концертный год.
Чего никто не мог предположить - это был невообразимый последний (официальный) концерт...и когда я сегодня прокручиваю в голове эти слова, мне кажется, что этот момент произошёл в стране до начала времён.