А тут Маэстро озадачил вопросами своего звукоинженера))
Там целая история)))...я уже тут переводила, но могу ещё раз:
Дэвид берёт микрофон, который ужасно фонит. Возвращает на место - тот перестаёт фонить.
Дэвид: кстати, это - Риммерт ван Луммель. Это его реальное имя, прошу не смеяться, он не виноват (небольшой стёб со стороны Дэвида - Lummel переводится как "говяжья вырезка поясничной части"...прим.пер.). Риммерт, это тот самый момент, когда я могу с тобой поболтать (дальше не совсем чётко говорит, что-то насчёт микрофонов)...как у тебя дела, Риммерт? Всё хорошо? (говорит это с голландским акцентом)
Риммерт: всё хорошо, конечно!
Дэвид: всегда в хорошем настроении. Мне нравится эта его позитивность, даже когда всё идёт не так, как надо (тут слышны громкие голоса за сценой, похоже на Франка или Йорга... расслышала только слово "забыл") Йорг, и что мы теперь будем делать? Насколько там всё плохо?
Йорг: расскажи пока какой-нибудь шванк из моей жизни (шванк - жанр немецкой средневековой литературы; короткий, смешной рассказ (иногда в лицах) в стихах или прозе, часто сатирического или назидательного характера, весёлая, забавная идея, проделка...прим.пер.)
Дэвид: шванк из жизни Йорга (публика в экстазе!) Аха! Ай-ай-ай...это будет долгий вечер. Я до этого им сказал - давайте не будем затягивать, пожалуйста, я хочу поспать...мда, не повезло.