https://vk.com/video426371126_456239802
https://www.sat1.de/tv/fruehstuecksfern … eEfppVx9OM
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ЦИТИРОВАНИЕ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! ТОЛЬКО РЕПОСТ ПОСРЕДСТВОМ ФУНКЦИИ "ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ.СЕТЯХ" В САМОМ НИЗУ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ!
В студии
Ведущий: ...исполнить её мечту - её кумир пришёл к ней домой!
Ведущая: дорогая Хайке из Нигрипа (Niegripp), недалеко от Магдебурга - сначала она просто не могла в это поверить! Врач-дерматолог - ОЧЕНЬ большая поклонница Дэвида Гэрретта! И она уже была на многих его концертах, то есть - ОНА всегда у НЕГО. И совсем другое дело, когда ОН внезапно появляется в её маленьком, скромном саду.
Ведущий: одно Хайке сделала правильно, приняв участие в лотерее канала SAT1 и, практически, выиграла Дэвида.
Ведущая: думаю, Хайке сделала правильно ещё несколько вещей
Голос за кадром: испечённый собственноручно пирог с клубникой для звёздного скрипача. Мега-звезда Дэвид Гэрретт - на кухне у Хайке Вайдлинг. Исполнилось сокровенное желание её и её дочери.
Хайке: по-моему, я всего третий раз в своей жизни плАчу.
Дэвид: о боже!
Хайке: первый раз - в день её рождения (дочери), потом - на свадьбе, и теперь - вот!
Голос за кадром: Хайке гордится своим шикарным домом с собственным участком и лодочным причалом. Сейчас прибудут гости, ради которых Хайке очень сильно постаралась - даже привлекла кейтеринг-сервис. Модератор Крис Вакерт (Christian Wackert) хочет узнать, что там делается на кухне.
Крис: о, смотри-ка! Всё идёт хорошо! Ты, правда, помогал? Нам надо рассказать нашим зрителям...
Дэвид: нет, справделивости ради должен сказать, что всё замечательно организовано, моя помощь на кухне была бы излишней (контрапродуктивной - сказал дословно).
Голос за кадром: Хайке пригласила 30 друзей и знакомых. Для некоторых это станет вечеринкой с сюрпризом, потому что они не знают, что в саду сидит супер-звезда.
...Хайке приветствует подругу, которая дарит ей цветы...
Хайке: я же сказала, что ничего особенного сегодня не будет...
Подруга: как тут офигенно!
Хайке: знаешь Дэвида Гэрретта? Дэвид...извини...она не верит, она тоже ничего не знала (Дэвид и подруга жмут друг другу руки)
Голос за кадром: селфи, затем - бокальчик (за здоровье, так сказать...прим.пер.) и - все идут в гостиную. Все присутствующие - большие поклонники и очень заинтригованы.
Крис: дамы и господа! Встречайте мистера Дэвида Гэрретта!
Голос за кадром: почти через час концерт закончился, а Хайке и её гости - в восторге. После чего в саду все празднуют выступление Дэвида. Для гостей и для звёздного скрипача - уникальное событие.
Крис: ну что скажешь, Дэвид? Выступать в гостиной, получить такую большую отдачу?
Дэвид: справедливости ради должен сказать, что этот дом - это просто бомба! (смеются). Здесь реально шикарное место. Для меня это было...да, уникально - в том смысле, что, обычно, почти не бывает таких возможностей. И для меня это, всё-таки, нечто особенное, когда играешь не перед десятками тысяч зрителей, которых не видишь, а вот так - когда зрительный контакт со всеми.
Хайке: все в восторге! Все просто в огромном восторге!
Дэвид: ах (смущенно) было очень громко для такой маленькой группы (смеются)
Голос за кадром: ещё одно фото (Хайке отгоняет желающих и кричит, что хочет сфотографироваться с Дэвидом вдвоём) и - кто знает? - возможно, когда-нибудь Дэвид Гэрретт придёт и в Вашу гостиную.
оформлено