Боже мой, какие ж они красивые! Я даже, честно говоря, Дэвида не сразу заметила)))...
Семья Дэвида
Сообщений 101 страница 120 из 340
Поделиться10206.03.2014 11:56
Боже мой, какие ж они красивые! Я даже, честно говоря, Дэвида не сразу заметила)))...
Красивая пара!! Счастья, счастья, счастья им!!! [взломанный сайт]
Дэвид теперь твоя очередь!
Поделиться10306.03.2014 12:47
Красивые)). Счастья им))
Поделиться10406.03.2014 15:24
...ну, слава Богу...свадьба состялась, Дэвид присутствовал...да ещё с бабочкой...а то у меня как-то внутри любопытно было на счёт церемонии...все красивые, всё красиво....и ещё я думаю Дэвида не надо ставить в очередь, не наше это дело....
Поделиться10506.03.2014 19:29
О, свадьба! Как красиво! А Алекс такой же улыбчивый, как и Дэвид) Надо же, родные братья, по сути, очень похожи, но в то же время сильно отличаются. Мне кажется, если бы Дэвид не был звездой - музыкантом, а стал бы, ну тоже, может быть, юристом или кем - то вроде, они были бы очень похожи. А так Дэвид как бы "сделан" внешне практически другим человеком) По моему, у него есть какая - то "законченность" внешнего облика и он выглядит несколько брутальнее, мужественнее и потому даже кажется старшим братом, а не младшим) Алекс в сравнении с ним смотрится как - то по-студенчески) Да, пожелаем всем счастья! Само собою, что не наше дело, но Дэвида все - таки надо "ставить в очередь"))), а то, как любят говорить обычно мамы и бабушки: "опомнишься, а тебе уже 80!")) И совершенно они правы)
Поделиться10606.03.2014 19:42
но Дэвида все - таки надо "ставить в очередь"))), а то, как любят говорить обычно мамы и бабушки: "опомнишься, а тебе уже 80!"))
....протестую...мне очень не нравятся разговоры, когда посторонние пытаются рассуждать о том, что кому-то пора уже и жениться....не наше это дело... [взломанный сайт]
Поделиться10706.03.2014 20:12
Конечно, это личное дело каждого) Но нельзя забывать - "время летит незаметно")
Поделиться10806.03.2014 20:31
Боже мой, какие ж они красивые!
Чудесные!!! Пусть живут долго и счастливо!
Поделиться11128.11.2014 14:16
Даже игрушки похожи))
Поделиться11228.11.2014 18:01
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться11409.07.2015 17:55
Тизер нового альбома Елены, сестры Дэвида
Песня о том, какой у неё есть замечательный мужчина, который делает всё, что она пожелает - поливает цветы, бегает, чтобы ради неё похудеть, не ест хлеб после полвосьмого вечера, водит в рестораны, терпеливо её ждёт, откуда-нибудь забирает, может её перепить)))...
в припеве:
хм...мы так долго уже знаем друг друга
хм...в принципе, всё идеально
хм...но в один прекрасный день я увидела в кино Райана Гослинга*
Я спрашиваю себя - простит ли меня мой мужчина?
Мне снится по ночам Райан, и мы занимаемся сексом
Я спрашиваю себя - как бы мне разделиться?
Мне снится по ночам Райан, и мы занимаемся сексом
* Райан Томас Гослинг (англ. Ryan Thomas Gosling, род. 12 ноября 1980) — канадский киноактёр, лауреат премии Национального совета кинокритиков США (2006) и Satellite Award (2007, 2012). В 2007 году был номинирован на «Оскар» за роль в фильме «Полу-Нельсон» (2006), четырёхкратный номинант на премию «Золотой глобус» (2008, 2011, 2012 — дважды), двукратный лауреат премии «Спутник» (2007, 2012). В 2008 году совместно с Заком Шилдсом основал музыкальную группу Dead Man’s Bones и участвует в ней по сей день.
Среди заметных киноработ актёра: «Фанатик», «Соединённые штаты Лиланда», «Дневник памяти», «Перелом», «Валентинка», «Эта дурацкая любовь», «Мартовские иды», «Только Бог простит». Стал широко известен после релиза нео-нуара «Драйв».
Лена пишет на своей странице в фб: "Скоро Вы услышите всю песню и обнаружите "сюрприз". Буду рада многочисленный лайкам моего видео и его рапространению!"
Поделиться11512.07.2015 20:36
Давайте активно поддержим ЕЛЕНУ! Немного осталось до первой тысячи лайков! Спасибо! Лена просит "делиться и лайкать")))...
Лена пишет:
"Сможем этим летом "взять" 1000? Я буду неимоверно рада, если Вы поделитесь моей страницей на своей стене и, может быть, немного расскажете о ЕЛЕНЕ.
Мне было очень радостно читать комментарии к моему выступлению в Гамбурге и наблюдать большое количество новых фолловер-ов после концертов в Берлине. Спасибо за Ваши лайки!
Скоро будет много новостей, фото и видео, вплоть до моего релиза осенью.
Заранее большое, большое С П А С И Б О !"
Делиться и лайкать вот это:
Поделиться11613.08.2015 09:12
Я, когда это фото сейчас увидела в Твиттере, сначала даже слегка затормозила в раздумьях - стоит или нет нести на форум. Но, раз Дэвид сам выложил в Твиттере эти фотографии, думаю, что на форум можно принести....
My great grandparents #legacy
Мои бабушка и дедушка (мои прадеды) #наследие
Лично мне увиделась за этими фотографиями целая жизнь....
И почему то мне кажется, что на фото, скорее, прадедушка и прабабушка)). Фото по исполнению похожи на старые фотографии моего прадеда, сделанные в самом начале 20 века, где-то в 20х годах.
Отредактировано Лёна (13.08.2015 12:54)
Поделиться11713.08.2015 15:57
ну он же пишет, что дедушка и бабушка, а не пра-...а как по-английски было бы пра-?
Поделиться11813.08.2015 15:59
ну он же пишет, что дедушка и бабушка, а не пра-...а как по-английски было бы пра-?
А все же правильно - это прадедушка и прабабушка)). Я поняла не сразу. Залезла еще в один словарь - прабабушка - "great-grandmother"))
Отредактировано Лёна (13.08.2015 16:01)
Поделиться11913.08.2015 17:24
ок, теперь всё ясно! Я думала тут great в другом значении...
Вот бы и о бабушке киевской написал что-нибудь! Да и вообще, написал бы, откуда его пра- и бабушки с дедушками, где жили, кем были, чем занимались...
Поделиться12013.08.2015 17:45
Почему-то мне так кажется, что это как раз прабабушка и прадедушка с "киевской" стороны (родители бабушки). Их внешность очень на русскую или украинскую похожа...