Возможно, он пошутил (побаловался)
...или немножечко похулиганил...(чего-то вспомнился рассказик его о метрономе....девочки, новенькие, кто не знает, даже не пытайтесь задавать вопросы об этом....Дэвид ещё тот озорничок [взломанный сайт] )
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде
Возможно, он пошутил (побаловался)
...или немножечко похулиганил...(чего-то вспомнился рассказик его о метрономе....девочки, новенькие, кто не знает, даже не пытайтесь задавать вопросы об этом....Дэвид ещё тот озорничок [взломанный сайт] )
...ай-яй-яй...не тот смайлик нажался в п.353....можно неправильно понять....вот так лучше [взломанный сайт]
Марта, ты либо хороший психолог, либо ни разу не психолог))))))).....ну как можно говорить "даже не пытайтесь задавать вопросы о...")))...разве можно так издеваться над новенькими, которым теперь это интересно?))))...лучше найди для девочек эту тему, весь тогдашний стёб на месте))..ты помнишь, где это было? Это лайвстрим последний, из Америки))...девочки, запаситесь антихохотином)))...
ты либо хороший психолог, либо ни разу не психолог
...я хитрая...хи-хи...
разве можно так издеваться над новенькими, которым теперь это интересно?))))...лучше найди для девочек эту тему
....Элина, я пошутила (просто вот не знала как поприличней ввести девочек в самое ...интересное)...девочки, новенькие, вам сюда
Элина Марта вот вы заинтриговали так заинтриговали....И что вот делать как спать ложиться ...время уже 4...Кто знает как остановить время ?Оно так тут летит...Хочешь скоротать время -зайди на форум Дэвида! Завтра я в той темке повисну...Спасбо Вам!А вот персональные обращения так и не нажимаются на планшете...сорри...
.лучше найди для девочек эту тему, весь тогдашний стёб на месте))..
девочки, новенькие, вам сюда
Марта, Элина, спасибо за наводку!
...я представила, если вдруг кто-то прочтёт это, не будучи в теме: "кто посмел обозвать Дэвида обезьяной?")))))....
скандал обеспечен))))
девочки, новенькие, кто не знает, даже не пытайтесь задавать вопросы об этом....
Мартуль, ты гениальна ахахаах))))) я, кстати, не видела этого)) пойду читать))
И что вот делать как спать ложиться ...время уже 4...Кто знает как остановить время ?Оно так тут летит...
Саша, привыкай))). Я уже пару недель как с недосыпом из-за этого хожу))). Странно, что поначалу могла оторваться, и пойти, а сейчас вообще ни в какую))). У меня Дэвидозависимость всё сильнее, похоже))).
Уф, слава богу, всё прояснилось!
Когда он Штефану сказал про 81 год, я тогда так и подумала - передача юморная, вот он и прикольнулся)))
Дэвидозависимость
...ой, Elya, какое слово хорошее!!!
Нашла в новостях, что планировались съемки фильма о Вивальди. И на одну из ролей собирались пригласить ДГ. Ссылка
Известнго ли что-нибудь об этом?
Это настоящая страница Дэвида в Facebook? https://www.facebook.com/christian.d.garrett
Обнаружила в друзьях у Йорга. И кто-то как-то раз говорил, что у него действительно есть приватная станица, на которой он фолловит всяких моделей. Так это она и есть получается?
Adriana, напоминает элементарную фейковую страницу))). Если мне не изменяет память - Дэвид очень давно говорил, что у него была страница, но он подписан не своим именем. и общается там только с близкими людьми. Есть оф страничка, если Вам интересно.
Мне кажется у него ни времени ни желания сидеть в фейсбуке нет ......
Adriana, да настоящая)
Elya, это не фейк.
mrk007, да все у него есть))))
Ай, ладно, мне все равно ничего на этой странице не светит (( с моим ростом 157 см )))
Melody, ясно-ясно)). Значит, память мне не изменяет, что он говорил о страничке в ФБ).
Ай, ладно, мне все равно ничего на этой странице не светит (( с моим ростом 157 см )))
А ты в друзья хочешь? Аааа?)))))
с моим ростом 157 см
он никого не френдит узбагойся)))))))))))))))))
только кого знает лично)) так что рост тут не причем)
он никого не френдит узбагойся)))))))))))))))))
только кого знает лично)) так что рост тут не причем)
ну вот не могу я спокойно. не могу! впечатлительная очень )))
да... я представляю сколько бы у него было френдов ели бы...... )))) чемпион фейсбука по френдам ))))
узбагойся)))))))))))))))))
блин, у меня дикий ржач начинается, когда слышу (вижу) это слово
чемпион фейсбука по френдам ))))
по френдам-девушкам. подпишись на него, если оч хочется))
чего-то он на страшненьких моделек подписан...
Эммм...у меня вопрос вот какой возник - а что за альбом у Дэвида "No dress code"? Чего-т я упустила его из внимания... Когда, что там? Мож ссылочки дадите какие? Послушать-поглазеть.
Вопросы о Дэвиде/double/ | David Garrett | 31.07.2014 |
23.09.2017 Дэвид на радио Do Re Mikro* | Радио | 04.04.2018 |
Поклонники о Дэвиде в своих блогах* | David Garrett | 06.05.2020 |
14.10.2020 ARD - Brisant/Дэвид готовит креветки | TV | 07.04.2021 |
Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ | Фильм "Паганини: скрипач дьявола" | 02.02.2019 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде