Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде

Вопросы о Дэвиде

Сообщений 221 страница 240 из 522

221

Elya, ну как бы оно есть в дискографии ))
упустила ой упустила)))
2005  No Dress Code

0

222

Melody, аа, этот китайский! Всё, поняла)). Я думала - он его выпустил не для отдельной страны. а про этот читала). Спасибо, что направила))).

0

223

скучный у вас форум ребята

0

224

Спасибо всем за ответы! :)
Страница выглядит немного заброшенной, мне кажется, что она была для него актуальной год назад, у Jeffrey Allen даже в друзьях его нет)

0

225

Adriana написал(а):

Страница выглядит немного заброшенной

неа каждый день заходит почти))))

0

226

Откуда ты знаешь? В Faсebook разве высвечивается последний визит?

0

227

Adriana, это была шутка)))))))))))))))

+1

228

Аааа)) Ха-ха-хах, а я наивная ведусь ;D

0

229

Госсподи, девочки, у Дэва же куча страниц в интернете, и в ФБ). Официальных). И всё вам мало))))).

+1

230

Elya, да, ты права, но дело ведь не в этом) Никто не выискивает его и не пытается достучаться до него, меньше всего на свете хотелось бы его троллить) Мне просто интересно стало и показалась эта страница немного странной, какие-то непонятные группы, подписки на всяких моделей.
Я бы на его месте, если бы и имела свою приватную страницу в Facebook, то с совсем завуалированным именем, и чтобы она была скрыта из списка друзей у каждого друга (не знаю, возможна ли такая функция в Facebook o_O', как ВКонтакте)

0

231

Adriana, это шутка небольшая была, подкол))). Понятно, что троллить никто не собирается (у нас тут вроде бы все интеллигентные собрались))).

Adriana написал(а):

то с совсем завуалированным именем

человеку заморачиваться не хочется, и всё. Проще просто ограничить доступ. А то попросится он в други под именем какого-нибудь Ганса Ульриха,  а его не добавят).

0

232

Существует ли "Маленькая ночная серенада" и "Реквием" Моцарта в исполнении Дэвида? Очень хотелось бы услышать.

0

233

Мария14, вот здесь весь репертуар Дэвида

http://david-garrett.com/de/repertoire/

+1

234

Elina, о, спасибо большое!

0

235

Расскажите подробнее о музыке Asturias ? откуда она?

0

236

Астуриас - это произведение И. Альбениса, одна из частей "Испанской сюиты"...
Кстати, я её играю, потрясающая вещь)))...

+1

237

Спасибо!!!!!!

я обожаю эту музыку, и так люблю пересматривать , когда во время ее исполнения у Дэвида струна порвалась!
[взломанный сайт]

0

238

Zebra123, для полноты картины послушайте)))

0

239

вау! пересматриваю это видео! Здорово! я влюбилась прям в нее!

0

240

Zebra123, еще есть на аккордеоне и  с оркестром и на гитаре) чего только нет)))меня впечатлило на котрабасе)))

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде