Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде

Вопросы о Дэвиде

Сообщений 241 страница 260 из 522

241

Где-то читала, что у Дэвида в юности на глазах умер друг от передозировки наркотиков... кто-нибудь знает, это правда, или выдумки журналистов? Если правда, то где и когда он об этом рассказывал? Хотелось бы почитать.

0

242

Мария14, правда...в интервью говорил...в каком? Да разве ж упомнишь, в каком именно...Мария, поиском пробовали пользоваться, позадавать разные варианты запроса?

0

243

Ну вот, пожалуйста: задала в поиск "смерть друга от передозировки" и поиск выдал соответствующую статью

19.05.2009  Тяжёлое возвращение в классику

0

244

Elina, искала, и по форуму, и в гугле. Эту статью находила, но, это ведь пишут журналисты, а не Дэвид говорит. Хотелось бы почитать источник, интервью, в котором он рассказывал об этом сам. Так не не нашла( Попробую еще поискать.

0

245

Это интервью есть на форуме. Просто читай все интервью и всё))...

0

246

Уже большую часть прочла) Буду ждать, пока дойду до того самого)

0

247

[взломанный сайт]  кстати, как дойдёшь - дай знать)))... мне самой уже интересно вспомнить, в каком же интервью это было...всего ведь не упомню...

0

248

А может ты его читала на немецком, но на форум не переводила?) Просто я уже и так, и сяк пробовала искать по ключевым словам - ничего...

0

249

Мария14, переводила, точно. Ты не ищи, ты читай все интервью подряд. Заодно многое узнаешь. Плюс ещё раздел "Видео-интервью"...а может он это говорил и где-то в ТВ передаче. Я не помню.

0

250

Так и делаю... раз оно есть, значит, рано или поздно наткнусь на него, тогда скину сюда ссылку)

0

251

loveyou написал(а):

скучный у вас форум ребята

-1

252

Ну скучный и скучный (на Ваш взляд), но хоть бы спасибо сказали за ответ на Ваш вопрос о записи с Плетнёвым, вместо того, чтобы во второй раз писать о том, что у нас скучный форум...

+1

253

Elina написал(а):

Ну скучный и скучный (на Ваш взляд).

Элин, человеку нужно привлечь внимание к себе и элементарно потроллить. В тот раз на это сбщ не отреагировали, так надо ж повторить. Не стоит обращать на него внимания)).

0

254

loveyou написал(а):

Кому скучный, а лично я здесь провожу почти все свободное время. Где еще найдете столько интересной информации? Жаловаться - неблагодарность с Вашей стороны.

0

255

Elya, да я понимаю, что троль...просто если бы не просьба найти запись с Плетнёвым, я бы и в этот раз прошла молча мимо...

0

256

Elina, так это даже не как просьба прозвучало...ни пожалуйста, ничего...Ну да пусть, если человеку делать нечего. Главное - внимание не обращать)).

0

257

loveyou, зачем вы это сказали? Хотите, чтобы мы вам спели? :) Сколько я понимаю, вас сюда силой никто не гнал и силой, опять - таки, никто не удерживает. Почему бы вам не пойти и не поискать себе форум поинтереснее?  А у меня предложение к Администрации – банить таких без разговоров и сожаления)

+1

258

Может быть кто нибудь знает, на ютубе была запись концерта Дэвида с русскими субтирами, не успела его досмотреть до конца и его удалили  [взломанный сайт] 
Может быть у кого нибудь она есть?  [взломанный сайт]

0

259

loveyou написал(а):

нифига себе, скучный, мы вон уже второй день веселимся узкой компанией, успокоиться не можем, я даже уснула с трудом, как мне весело вчера было, и сегодня веселюсь)))

0

260

Daly, думаю, с ютуба его удалили еще раньше, но я помню, что этот перевод смотреть не советовали, потому что он ужасно некорректный, если речь идет о Рок Симфониях, тут есть где-то тема с переводом того, что говорил Дэвид на этом концерте, можно там глянуть)))

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде