Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде

Вопросы о Дэвиде

Сообщений 261 страница 280 из 522

261

Salvjor написал(а):

Daly, думаю, с ютуба его удалили еще раньше, но я помню, что этот перевод смотреть не советовали, потому что он ужасно некорректный, если речь идет о Рок Симфониях, тут есть где-то тема с переводом того, что говорил Дэвид на этом концерте, можно там глянуть)))
Подпись автора
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются...

Salvjor спасибо!  [взломанный сайт]

0

262

Часто встречаю упоминание о каком-то фильме про Дэвида, но сам фильм не нашла пока. Не подскажете?

0

263

Мария14 написал(а):

Часто встречаю упоминание о каком-то фильме про Дэвида, но сам фильм не нашла пока. Не подскажете?

Посмотрите здесь: 2011 Playing for My Life  (DVD)

0

264

Salvjor написал(а):

если речь идет о Рок Симфониях, тут есть где-то тема с переводом того, что говорил Дэвид на этом концерте, можно там глянуть)))

Daly, тебе сюда)))

2010 Rock Symphonies – Open Air Live (DVD)

0

265

Elina написал(а):

Daly, тебе сюда)))

Elina спасибо!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

266

Лёна, спасибо!))

0

267

Кто-нибудь не знает, где можно заказать например подвеску или серьги с его изображением или именем?? мб на заказ делается???

0

268

О Господи. У него в подписках всего несколько человек, включая лучшую подругу моей сестры, я ее с детства знаю. Неожиданно.)

0

269

Я про фейсбук. Как здесь редактировать сообщения, не подскажете?)

0

270

ЧТО ИЗВЕСТНО о роли PETERa SCHWENKOV  В РАСКРУТКЕ Дэвида    В одном сайте написали что после окончания Джульярдской школы известность Дэвида не была мировой       ему помог  Петер который раскрутил Нетребко и Эрвина Шротта

0

271

Мария14, редактирование временно отключено администрацией форума)).

0

272

Elya, жаль, не удобно( а удалять свои сообщения тоже нельзя?)

0

273

Мария14, ну да. Это временно, насколько говорят администраторы. Должны вернуть, по идее)).

0

274

Elya написал(а):

Мария14, редактирование временно отключено администрацией форума)).

...временно ни удалять, ни редактировать свои посты возможности нет. Если что-то нужно удалить, скажите мне.

0

275

Sonja написал(а):

Кто-нибудь не знает, где можно заказать например подвеску или серьги с его изображением или именем?? мб на заказ делается???

..не совсем понятен вопрос. Если Вы про подвеску-скрипку, то это в магазине Томаса Сабо (в Москве есть филиал)...а серёжек с именем или изображением нет)...

0

276

большое спасибо за плетнева

0

277

Elina  и  Salvjor  и  Lena и все- все простите меня за плохие слова

0

278

Хорошо, loveyou, будем считать, что "проехали") Я не знаю, кто кого раскручивает в шоубизнесе, так что ничем не могу помочь насчет твоего последнего вопроса)

0

279

Ответ на этот вопрос находится в одном из многочисленных интервью с Дэвидом. Он подробно рассказывал о своей "раскрутке"...и ещё поищите "Интервью с Петером Швенковым"...

0

280

Я тут новичок, только-только пришел, оглядываюсь пока. У меня вопрос такой, даже два. Во-первых, я где-то наткнулся на информацию, что у него плохое зрение, что он в линзах, это правда?
И еще - в двух как минимум интервью он говорит про возможность инфаркта - это иносказание или... Тревожно как-то

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде