И еще - в двух как минимум интервью он говорит про возможность инфаркта - это иносказание или... Тревожно как-то
в каких именно????
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде
И еще - в двух как минимум интервью он говорит про возможность инфаркта - это иносказание или... Тревожно как-то
в каких именно????
Я могу ошибаться... В видео, где его разыграли, лекарства подбросили и все такое, вроде на границе, он дважды про это говорил и в том видео, где в самом начале ведущая типа падает в обморок - он тоже что-то такое упоминал
он говорит про возможность инфаркта
copoka618, с такими розыгрышами и обмороками ведущих я бы тоже заговорила об инфаркте....а на счёт зрения можно посмотреть вот в этой передаче (если владеете немецким, то сами услышите, а если нет, тогда есть перевод...именно о зрении в п.12)
Я могу ошибаться... В видео, где его разыграли, лекарства подбросили и все такое, вроде на границе, он дважды про это говорил и в том видео, где в самом начале ведущая типа падает в обморок - он тоже что-то такое упоминал
Там он говорил это в шутку, не пугайтесь). Потому что с такими приколами у любого с сердцем плохо бы стало)).
copoka618, не переживайте, всё в порядке с ним)))...это всё было сказано в шутку, ну типа: "Так и до инфаркта недалеко" или "У меня чуть инфаркт не случился"))...моя кошка очень любит меня пугать, так я чуть ли не каждый день такие слова говорю)))...
Спасибо, а то, блин, жутковато звучит... Да, и не надо ко мне на вы, пожалуйста. Хорошо?
copoka618, мои ПЕРВЫЕ обращения к новым участникам всегда на ВЫ (сказывается воспитание)))...а потом уже на ТЫ (сказывается влияние Европы)))...
И это - добро пожаловать!!! [взломанный сайт]
Спасибо!
Недавно обнаружила фото Дэвида, заметила тату и мне стало интересно: это и есть та самая 4-ая татуировка или это новая?
Ueel, это новая, он ее сделал в прошлом году, летом, кажется)))
Господи! Да где же у него тогда ТА татуировка?!))))0 что-то мне ну ОЧЕНЬ любопытно стало))))
Если узнаешь, станет легче?
Та? Я все-таки что-то пропустил?
Боже мой, что вам так интересно про татуировки! [взломанный сайт]Ueel, 3aa2c97f95e064911a.gif" alt="http://s9.rimg.info/0d721614095b7b<strong>Ueel</strong>, 3aa2c97f95e064911a.gif" /> имеет в виду, что у Дэвида - я не очень точно помню - но вроде 5 татуировок, из которых четыре она знает, а одну - нет)
Неудачно у меня отправилось сообщение. Почему - то не отразилось слово Ueel и смайлик, который и сейчас почему - то не вставляется))
ТА татуировка у него ТАМ)ясень пень)все знают что она какбэ есть но никто ее не видел)
ТА татуировка у него ТАМ)ясень пень)все знают что она какбэ есть но никто ее не видел
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ах, влезла и я в этот диалог Что - то мне вспомнилось какое - то видео на ютубе, фан - видео, что ли. Как мне смутно припоминается, там вроде есть фото Дэвида на пляже. Одна из фотографий - он в красных плавках прыгает в воду, снимок со спины, сзади на талии, над резинкой плавок, татуировка - какие - то листочки, что ли. Может, это и есть то, что вы ищете))) Я, конечно, может, дико ошибаюсь. Но, если это правда, надеюсь, кто - нибудь найдет это фото и все, возможно, успокоятся)))
ТА татуировка у него ТАМ)ясень пень)все знают что она какбэ есть но никто ее не видел)
У меня истерикаааа [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вопросы о Дэвиде/double/ | David Garrett | 31.07.2014 |
23.09.2017 Дэвид на радио Do Re Mikro* | Радио | 04.04.2018 |
Поклонники о Дэвиде в своих блогах* | David Garrett | 06.05.2020 |
14.10.2020 ARD - Brisant/Дэвид готовит креветки | TV | 07.04.2021 |
Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ | Фильм "Паганини: скрипач дьявола" | 02.02.2019 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде