Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде

Вопросы о Дэвиде

Сообщений 281 страница 300 из 522

281

copoka618 написал(а):

И еще - в двух как минимум интервью он говорит про возможность инфаркта - это иносказание или... Тревожно как-то

в каких именно????  o.O

0

282

Я могу ошибаться... В видео, где его разыграли, лекарства подбросили и все такое, вроде на границе, он дважды про это говорил и в том видео, где в самом начале ведущая типа падает в обморок - он тоже что-то такое упоминал

0

283

copoka618 написал(а):

он говорит про возможность инфаркта

copoka618, с такими розыгрышами и  обмороками ведущих  я бы тоже заговорила об инфаркте....а на счёт зрения можно посмотреть вот в этой передаче (если владеете немецким, то сами услышите, а если нет, тогда есть перевод...именно о зрении в п.12)

23.10.2012    ZDF/ Talkshow Markus Lanz*

+1

284

copoka618 написал(а):

Я могу ошибаться... В видео, где его разыграли, лекарства подбросили и все такое, вроде на границе, он дважды про это говорил и в том видео, где в самом начале ведущая типа падает в обморок - он тоже что-то такое упоминал

Там он говорил это в шутку, не пугайтесь). Потому что с такими приколами у любого с сердцем плохо бы стало)).

0

285

copoka618, не переживайте, всё в порядке с ним)))...это всё было сказано в шутку, ну типа: "Так и до инфаркта недалеко" или "У меня чуть инфаркт не случился"))...моя кошка очень любит меня пугать, так я чуть ли не каждый день такие слова говорю)))...

+1

286

Спасибо, а то, блин, жутковато звучит... Да, и не надо ко мне на вы, пожалуйста. Хорошо?

0

287

copoka618, мои ПЕРВЫЕ обращения к новым участникам всегда на ВЫ (сказывается воспитание)))...а потом уже на ТЫ  (сказывается влияние Европы)))...

И это -  добро пожаловать!!!  [взломанный сайт]

0

288

Спасибо!

0

289

Недавно обнаружила фото Дэвида, заметила тату и мне стало интересно: это и есть та самая 4-ая татуировка или это новая?

0

290

вот это фото)))  http://s8.uploads.ru/t/8VpwU.jpg

0

291

Ueel, это новая, он ее сделал в прошлом году, летом, кажется)))

0

292

Господи! Да где же у него тогда ТА татуировка?!))))0 что-то мне ну ОЧЕНЬ любопытно стало))))

0

293

Если узнаешь, станет легче? :D

0

294

Та? Я все-таки что-то пропустил?

0

295

Боже мой, что вам так интересно про татуировки! [взломанный сайт]Ueel, 3aa2c97f95e064911a.gif" alt="http://s9.rimg.info/0d721614095b7b<strong>Ueel</strong>, 3aa2c97f95e064911a.gif" />  имеет в виду, что у Дэвида  - я не очень точно помню - но вроде 5 татуировок, из которых четыре она знает, а одну - нет)

0

296

Неудачно у меня отправилось сообщение. Почему - то не отразилось слово Ueel и смайлик, который и сейчас почему - то не вставляется))

0

297

ТА татуировка у него ТАМ)ясень пень)все знают что она какбэ есть но никто ее не видел)

0

298

Melody написал(а):

ТА татуировка у него ТАМ)ясень пень)все знают что она какбэ есть но никто ее не видел

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

299

Ах, влезла и я в этот диалог :D Что - то мне вспомнилось какое - то видео на ютубе, фан - видео, что ли. Как мне смутно припоминается, там вроде есть фото Дэвида на пляже. Одна из фотографий - он в красных плавках прыгает в воду, снимок со спины, сзади на талии, над резинкой плавок, татуировка - какие - то листочки, что ли. Может, это и есть то, что вы ищете))) Я, конечно, может, дико ошибаюсь. Но, если это правда, надеюсь, кто - нибудь найдет это фото и все, возможно, успокоятся)))

0

300

Melody написал(а):

ТА татуировка у него ТАМ)ясень пень)все знают что она какбэ есть но никто ее не видел)

У меня истерикаааа [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде