Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде

Вопросы о Дэвиде

Сообщений 301 страница 320 из 522

301

lena написал(а):

он в красных плавках прыгает в воду, снимок со спины, сзади на талии, над резинкой плавок, татуировка - какие - то листочки, что ли.

Хм...на фото, где он на пляже, вроде бы нет никаких изобрадений на спине. А унего плавки не особо высоко были подняты))).

0

302

Ну, я не знаю - я же говорю - не помню точно)

0

303

я не знаю кто там и куда прыгал в красных плавках, но это явно был не Боня)))холодно леди))))))))

0

304

Melody, я тоже не видела в красных плавках, но есть фотки, где он в синих

0

305

Elya, нее ну я понимаю если бы там было вытатуировано Аллегро виваче или Паганини форевер, а то листочки..........видео в студию)))))))))

0

306

Melody, дык там вообще спинка чистая)))). (ну, как бы и то, что ниже, насколько видно - тоже)))

0

307

нее на копчике бы давно уже узрели)))

0

308

Лан, лан, я же не настаиваю))) Захотелось помочь, раз люди так переживают. Специально искать не буду, но если попадется - скажу)

0

309

А к какой конфессии принадлежит эта бездна обояния

0

310

То есть?

0

311

lena, религия)))))) я б ответила что его релиния - музыка но меня покусают)

+1

312

Почему же покусают? :D

0

313

Я тоже считаю, что музыка))) Насколько я знаю, он вроде человек не религиозный.

0

314

lena, патамушта я не знаю точного ответа))))))))))

0

315

ну я тоже человек не религиозный но все же принадлежу к определенной конфессии))))))))
так что пусть ответит тот кто знает)

0

316

Довольно странные вопросы людей интересуют) Я вообще в религиях не очень разбираюсь. loveyou, а зачем это тебе?

0

317

Он немец, вероятно, человек крещеный, празднует католическое рождество. Католик?

0

318

Melody написал(а):

я б ответила что его релиния - музыка но меня покусают)

это еще с чего?))) я вот согласна, например))))

0

319

Он вроде никогда не подчеркивал, что он очень религиозен. Хотя, есть одно видео, где он перед исполнением крестится...

0

320

Какие тут интересные обсуждения были...

Melody написал(а):

Elya, нее ну я понимаю если бы там было вытатуировано Аллегро виваче или Паганини форевер, а то листочки..........видео в студию)))))))))

я тоооооже хочуууу!! :crazyfun:

Adriana написал(а):

Он вроде никогда не подчеркивал, что он очень религиозен. Хотя, есть одно видео, где он перед исполнением крестится...

а что за видио??  :rolleyes:

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде