Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде

Вопросы о Дэвиде

Сообщений 321 страница 340 из 522

321

lena, я не католик но тоже праздную католическое Рождество)
Salvjor, хорошо уговорили)))))))))

0

322

он крестится в видео - концерт Брамса, перед  выходом

0

323

Elya написал(а):

на фото, где он на пляже, вроде бы нет никаких изобрадений на спине. А унего плавки не особо высоко были подняты

Melody написал(а):

я не знаю кто там и куда прыгал в красных плавках, но это явно был не Боня

Elya написал(а):

я тоже не видела в красных плавках, но есть фотки, где он в синих

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Девчонки, вас без слёз читать невозможно  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

324

Zebra123, ну вот надо пересмотреть просто-если он крестится как католик то значит католик) хотя я понятия не имею как например крестятся лютеряне и есть ли разница))

0

325

Melody, это никак не отличишь, вера-то одна - христианская. а там что православные, что католики, что протестанты - крестятся одинаково)))
З.Ы. Девушки, с плавками и татуировками убили просто :D

0

326

LaDiva, неа католики слева направо а мы справа налево...я имею ввиду православные...и по моему католики не тремя пальцами а пятью...
но я не интересовалась поэтому наверное ошибаюсь.

0

327

Zebra123 написал(а):

Ой, я кажется, не виделаю А Вы не могли бы его показать, пожалуйста?
Я видела давно какое-то видео, где Дэвид крестится, которое снял человек, наблюдающий за репетицией, я помню только, что это было на улице, а не в помещении, и летом. Найти его пока не могу...

0

328

LaDiva написал(а):

З.Ы. Девушки, с плавками и татуировками убили просто

suahili написал(а):

Девчонки, вас без слёз читать невозможно

Обращайтесь))). поднять настроение мы моГЁм)))

0

329

Извините, что встреваю в вашу приватную беседу , девочки,у него тату сзади ниже пояса и впереди ниже пупа,одинаковые,но это не листики,а символ ариев

0

330

nata jordievskaya, раз уж взялись, рассказывайте, пожалуйста, нам подробно, где вы что видели)

0

331

Adriana написал(а):

Zebra123 написал(а):

Ой, я кажется, не виделаю А Вы не могли бы его показать, пожалуйста?

На ютубе есть целиком этот концерт - там только выступление, и видео David Garrett & Brahms on Tour - 16.08.2013 по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=W0bmgfrHk8M. Может, и здесь оно есть. Только вот я не помню, чтобы он там крестился.

0

332

LaDiva написал(а):

Девушки, с плавками и татуировками убили просто

Рассуждения про религию и про то, кто как крестится, не менее веселые))) В общем, я вижу, мы все здесь несказанные специалисты практически в любом вопросе)))

0

333

Давно хотела спросить, он случайно пластику верхней губы не делал?

0

334

Lina 50000, этого никто не знает точно. Давай не будем здесь это обсуждать.

+1

335

nata jordievskaya, ниже пупа у него Бэтмен) а ниже пояса сзади у него ничего нет)

0

336

и я не думаю, что где то в укромном местечке у Бони есть тату свастики как символ ариев............уж извините.

0

337

Melody, не заводись. Кто тебе что говорит про свастику, не провоцируй. И вообще, не будем толочь воду в ступе - девочка либо объяснит, либо нет, вот и все.

0

338

lena, Лен даже и не думала заводиться)и провоцировать ) просто со школы помню что символ ариев - это свастика)))

0

339

А я в очередной раз вынуждена признаться - не ориентируюсь) Понятия не имею, какие символы у ариев) Свастику знаю только как символ, неотделимый от слов "вторая мировая война" В общем - сейчас не об этом. Не хватало еще нам поднять такую тему.

0

340

lena написал(а):

Довольно странные вопросы людей интересуют) Я вообще в религиях не очень разбираюсь. loveyou, а зачем это тебе?

В ДЭВИДе главное ,что он величайший скрипач современности. Некоторые даже говорят,что он и есть Паганини  ,                        родившийся  снова через триста лет, а не просто невероятно красивый парень ,поэтому хочется узнать о части его души- религии ,  а не только о его трусах (только  не обижайтесь на меня  я понимаю ваши чувства)

+2

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде