Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде

Вопросы о Дэвиде

Сообщений 341 страница 360 из 522

341

loveyou написал(а):

хочется узнать о части его души ,  а не только о его трусах

[взломанный сайт]

0

342

Ух, loveyou, меня "аж пробрало" :D Ну, что же - чем смогли, помогли) Узнаешь что - нибудь важное и интересное - говори нам) Я считаю, говорить можно обо всем, главное, чтобы это было не злостно и в рамках)

0

343

Девы, да тут дебаты почти уже))).
nata jordievskaya, на всех фото, которые есть с оголённой спиной-у Дэвида ничего нет, насколько видно. А под пупком у него что-то типа изображения Бетмена, ерунда, которую он набил себе по глупости, во многих интервью Дэвид сам это говорил на вопрос о необычном тату)). Думаю ю, если бы это был какой-либо символ со скрытым смыслом, он бы его старался не демонстрировать...
loveyou, кажется, Дэвид упоминал о том, что он не очень религиозный человек, в каком-то интервью я это видела. Судя по тому, что он говорил о том, что на Рождество всегда старается быть дома, и празднует его, да и действительно, перед концертом он как-то крестился, то можно сделать вывод, что он католик.

0

344

loveyou написал(а):

не только о его трусах (только  не обижайтесь на меня  я понимаю ваши чувства)

При чём здесь чувства ))))))) девчонки просто прикалываются. Вот и всё.

0

345

Я полагаю, речь шла об этой фотке?) Как видите, никаких татуировок над копчиком нет)))
http://s8.uploads.ru/t/3L1X8.jpg

0

346

ДЕВОЧКИ прикалывайтесь,с вами весело .А на меня просто напало умничание

0

347

Мария14, ну и об этой тоже)))ну если тока под копчиком))))))))))

0

348

Melody написал(а):

ну если тока под копчиком))))))))))

ПОД?... это ж где?)) Не представляю))))  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

349

Мария14, это где ПОПчик))))

0

350

А откуда вообще информация, что у него есть "скрытая" татуировка?))))

0

351

Мария14, он где-то говорил об этом, этой теме уже сто лет в обед)
я концов уже  не вспомню сейчас)

0

352

Вот как...) давно сделал?)

0

353

Мария14, во времена бурной юности, как он сам говорил)).

0

354

Давайте закроем тему про татуировки? "Скрытая" она на то и скрытая, чтобы никто о ней не знал, кроме хозяина)))...и пока разговоры не опустились ниже копчика - предлагаю на нём и остановиться.

+2

355

Когда я увидела у Дэвида тату- у меня возникла ассоциация с руной(древние письмена) ариев она означает'' семя мудрости''Учитывая,что тату выполнена над сексуальным энергетическим центром , чувствуете как звучит ,СЕМЯ,да еще ,МУДРОСТИ,Ну конечно-же Melody права- для Дэвида- это бэтмэн,в одном из интервью он себя называет супермэном. Что касается ариев. цивилизация ариев- наши древние предки( читайте П. Глоба) И что в этом плохого? Если один паранойик выставляя свои бредовые идеи аппелирует к какойто цивилизации-она не становится от этого лучше или хуже.У фашизма нет нации.Это идеология.Что сейчас происходит в Украине?О свастике в интернете много информации.А вообще,девочки, об чём речь?Есть у Дэвида тату или нет?Давайте лучше поговорим- в чём секрет его популярности.Красавцев не мало, хороших музыкантов- тоже.

0

356

nata jordievskaya, я не знаю какие руны вы видели и где...
собственно символы руны все сводятся к свастике, уж простите меня и посмотрите тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Руны
где бэтмен и где эти символы по моему ваапсче ничего общего даже по начертанию))
буду премного благодарна за ваш источник про семя мудрости и про руну-бэтмена)))
то что у Бони вытатуирована летучая мышь не вызывает сомнения)))

вот не я завела разговор об этой тату))она есть.
но нам запрещено опускаться ниже копчика)

0

357

Оййй девочки, насмеялася я))))))))))))
А мне как то все равно какие у него тату есть, главное есть его музыка и он...

+1

358

В ин-те появилось мнение ,что его внешность мешает слушать его невыносимо прекрасное исполнение. Мне кажется доля правды в этом есть  . КТО -нибудь согласен со мной???

0

359

loveyou, это мнение появилось не в инете, оно с самого начала имеет место быть, консервативные представители классического мира часто об этом говорили и говорят, я считаю, это издержки личного восприятия, кому-то может и мешает) опять же, я считаю, что это следствие ограниченности некоторой, если попробовать взглянуть шире, раздвинуть собственные рамки, то се будет в порядке))) я вообще. честно говоря, не понимаю, как внешность, будь то чертовски привлекательная, будь напротив - не привлекательная, может мешать СЛУШАТЬ музыку. В конце концов, смотреть никто не заставляет, на то она и музыка))) А как по мне, так в нашем случае, привлекательная внешность только добавляет очков к общему образу, когда сочетается физическая красота и виртуозная, качественная игра, это прекрасно вдвойне)
ИМХО)))

+3

360

Salvjor, ППКС! Тоже не знаю, как это - внешность мешает СЛУШАТЬ)))...наоборот, мне кажется - придаёт ещё больший интерес. Потому что НАБЛЮДАТЬ за ним во время исполнения - это же сплошное эстетическое удовольствие!

+1

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде